I am fed

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
olchikk-04, после цитирования Ницше если закурите то я тогда тоже закурю и мир ваще перевернется и апокалипсис все как в книге
не курите пжлст

Кьяра

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Выкинь их тогда?и иди заниматься до потери пульса:skip:

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Если кто-то считает, что он всякое г. в рот тащил, это его дело. Я про себя так не скажу и не хотела бы чтобы другие говорили. У этого есть совершенно четкое определение сигарета, табак, никотин, неприятный запах, тошнотворный привкус ну и т.д.
согласна полностью, детский сад какой то)) ну курили и курили, и значит так нам было надо, а сейчас другая история. Нужно уважать свое прошлое, и менять к лучшему будущее. Смысла в этом самоунижении: вот я был дебил, в рот гавно тащил, а-яй-яй, я вообще не просекаю, к чему оно и как может помочь

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
olchikk-04, olchikk-04, ты уже на порядок круче многих бросальщиков, которые держатся 3 часа и бегут за сигой)) первый рубеж пройден ура, мне кажется, он самый трудный, вот та 3-4 часовая ломка, больше не будет такой мощной никогда. Молодец и вперед!

olchikk-04

Продвинутый
Реакции
178
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
olchikk-04, olchikk-04, ты уже на порядок круче многих бросальщиков, которые держатся 3 часа и бегут за сигой)) первый рубеж пройден ура, мне кажется, он самый трудный, вот та 3-4 часовая ломка, больше не будет такой мощной никогда. Молодец и вперед!
Самое страшное начинается сейчас, пятница вечер. стандартные посиделки на балконе с папироской. И мысль уже не покидает, ну вот выкурю одну сегодня , ну еще парочку в выходной, а потом все, начну бросать. Гребаная привычка... злюсь неимоверно, потому как столько времени в своих мыслях посвящаю какой-то ерунде, выкуренной или не выкуренной сигарете. Я знаю, что не хочу курить, но знаю, что хочу получить порцию того расслабона, что дает мне сигарета. пока держусь.
Спасибо, что присматриваете за мной.

olchikk-04

Продвинутый
Реакции
178
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
olchikk-04, после цитирования Ницше если закурите то я тогда тоже закурю и мир ваще перевернется и апокалипсис все как в книге
не курите пжлст
Спасибо за ваш комментарий. Порадовал. Я вообще не фанатка Ницше, но про апокалипсис не прочь пофилосовствовать.
10c7e9ba71a0edf1561447e01fd18ac1.jpg

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
но про апокалипсис не прочь пофилосовствовать.
тогда подойдите к бросанию с философским взглядом - все суета и только звездное небо над головой)
сколько максимум не курили?

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
И мысль уже не покидает, ну вот выкурю одну сегодня , ну еще парочку в выходной, а потом все, начну бросать.
держись, такая мысль у всех, но она на день-два!
Гребаная привычка... злюсь неимоверно, потому как столько времени в своих мыслях посвящаю какой-то ерунде, выкуренной или не выкуренной сигарете. Я знаю, что не хочу курить, но знаю, что хочу получить порцию того расслабона, что дает мне сигарета. пока держусь.
это не привычка, а наркозависимость)) потому и трудно так. Карра читала?

olchikk-04

Продвинутый
Реакции
178
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
тогда подойдите к бросанию с философским взглядом - все суета и только звездное небо над головой)
сколько максимум не курили?
Пожалуй , мне "подходит такой подход" :) философский. Все суета, но можно суетиться и без сигареты. :)
Было и на 2 года бросала, но там мотиватор был очень грозный, а однажды просто обещание себе дала. А сейчас так просто не получается, мятежником хочется побыть, а почему это я должна бросать, а вот фиг вам. А самой от сигарет хреновенько. Вот.

olchikk-04

Продвинутый
Реакции
178
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»

olchikk-04

Продвинутый
Реакции
178
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
День второй. Отказываюсь от утренней затяжки и иду делать вкусный завтрак. Это круто, когда утром голова не кружится и руки не трясутся. Хотя часть меня все еще на балконе с сигаретой.

olchikk-04

Продвинутый
Реакции
178
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Моя цель - когда припрет, сделать выбор не в пользу "покурить". Иду к ней.

inquisitor

V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
31 час без никотина. Поздравляю! Организм твой уже почувствовал революцию и наверное очень возрадовался!

olchikk-04

Продвинутый
Реакции
178
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Спасибо!
Сейчас увидела, что сигареты - это не самое страшное зло в моей жизни... :(
Вы верите в каждого бросальщика? Или делаете вид и заранее знаете, кто быстро сорвется?

inquisitor

V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
Вы верите в каждого бросальщика? Или делаете вид и заранее знаете, кто быстро сорвется?
Я курил 25 лет. Из них лет 20 я бросал. Смог только на форуме, по этому считаю своим долгом, по мере своболного времени, помогать тем кто в начале.
Наверное с большой гордостью могу сказать что реально помог двоим. По крайней мере мне это достоверно известно. На самом деле, двое, это много. Вы сами можете посмотреть дневники в старте. Статистика печальна.
Мне очень хочется верить в то что, вы имеете внутренний стержень и наши телодвижения по влавиатуре были не напрасными.
Девочка не должна пахнуть тлеющим навозом, иметь желтые щеки и зубы. Это стремно.
Вам удачи и терпения. Не забывайте про дыхательную гимнастику. Не сидите без дела. Не жалейте себя любимую. Все будет хорошо.

olchikk-04

Продвинутый
Реакции
178
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я курил 25 лет. Из них лет 20 я бросал. Смог только на форуме, по этому считаю своим долгом, по мере своболного времени, помогать тем кто в начале.
Наверное с большой гордостью могу сказать что реально помог двоим. По крайней мере мне это достоверно известно. На самом деле, двое, это много. Вы сами можете посмотреть дневники в старте. Статистика печальна.
Мне очень хочется верить в то что, вы имеете внутренний стержень и наши телодвижения по влавиатуре были не напрасными.
Девочка не должна пахнуть тлеющим навозом, иметь желтые щеки и зубы. Это стремно.
Вам удачи и терпения. Не забывайте про дыхательную гимнастику. Не сидите без дела. Не жалейте себя любимую. Все будет хорошо.
Да, форум мне помогает. Но не в том, чтобы не курить, а чтобы не оставаться одной. Выкурю я сигарету или нет - это только от меня зависит, а вот получить новый ответ, комментарий, совет, и просто увидеть, что ко мне проявили внимание - более ценно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу