ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
olchikk-04, после цитирования Ницше если закурите то я тогда тоже закурю и мир ваще перевернется и апокалипсис все как в книге
не курите пжлст
не курите пжлст
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
согласна полностью, детский сад какой то)) ну курили и курили, и значит так нам было надо, а сейчас другая история. Нужно уважать свое прошлое, и менять к лучшему будущее. Смысла в этом самоунижении: вот я был дебил, в рот гавно тащил, а-яй-яй, я вообще не просекаю, к чему оно и как может помочьЕсли кто-то считает, что он всякое г. в рот тащил, это его дело. Я про себя так не скажу и не хотела бы чтобы другие говорили. У этого есть совершенно четкое определение сигарета, табак, никотин, неприятный запах, тошнотворный привкус ну и т.д.
Самое страшное начинается сейчас, пятница вечер. стандартные посиделки на балконе с папироской. И мысль уже не покидает, ну вот выкурю одну сегодня , ну еще парочку в выходной, а потом все, начну бросать. Гребаная привычка... злюсь неимоверно, потому как столько времени в своих мыслях посвящаю какой-то ерунде, выкуренной или не выкуренной сигарете. Я знаю, что не хочу курить, но знаю, что хочу получить порцию того расслабона, что дает мне сигарета. пока держусь.olchikk-04, olchikk-04, ты уже на порядок круче многих бросальщиков, которые держатся 3 часа и бегут за сигой)) первый рубеж пройден ура, мне кажется, он самый трудный, вот та 3-4 часовая ломка, больше не будет такой мощной никогда. Молодец и вперед!
Спасибо за ваш комментарий. Порадовал. Я вообще не фанатка Ницше, но про апокалипсис не прочь пофилосовствовать.olchikk-04, после цитирования Ницше если закурите то я тогда тоже закурю и мир ваще перевернется и апокалипсис все как в книге
не курите пжлст
тогда подойдите к бросанию с философским взглядом - все суета и только звездное небо над головой)но про апокалипсис не прочь пофилосовствовать.
держись, такая мысль у всех, но она на день-два!И мысль уже не покидает, ну вот выкурю одну сегодня , ну еще парочку в выходной, а потом все, начну бросать.
это не привычка, а наркозависимость)) потому и трудно так. Карра читала?Гребаная привычка... злюсь неимоверно, потому как столько времени в своих мыслях посвящаю какой-то ерунде, выкуренной или не выкуренной сигарете. Я знаю, что не хочу курить, но знаю, что хочу получить порцию того расслабона, что дает мне сигарета. пока держусь.
Пожалуй , мне "подходит такой подход" философский. Все суета, но можно суетиться и без сигареты.тогда подойдите к бросанию с философским взглядом - все суета и только звездное небо над головой)
сколько максимум не курили?
Нет не читала, пока ничего не читала, сама хочу дойти, докопаться до сути.держись, такая мысль у всех, но она на день-два!
Это не привычка, а наркозависимость)) потому и трудно так. Карра читала?
Нам тоже, когда то ,так же помогали. И теперь мы свободны. Тебе терпения и здоровья.Спасибо всем, кто пишет. Вы мне реально помогаете!!!
ой, почитай, правда! вдумчиво, с остановками, это очень важная весчь))Нет не читала, пока ничего не читала, сама хочу дойти, докопаться до сути.
Я курил 25 лет. Из них лет 20 я бросал. Смог только на форуме, по этому считаю своим долгом, по мере своболного времени, помогать тем кто в начале.Вы верите в каждого бросальщика? Или делаете вид и заранее знаете, кто быстро сорвется?
Да, форум мне помогает. Но не в том, чтобы не курить, а чтобы не оставаться одной. Выкурю я сигарету или нет - это только от меня зависит, а вот получить новый ответ, комментарий, совет, и просто увидеть, что ко мне проявили внимание - более ценно.Я курил 25 лет. Из них лет 20 я бросал. Смог только на форуме, по этому считаю своим долгом, по мере своболного времени, помогать тем кто в начале.
Наверное с большой гордостью могу сказать что реально помог двоим. По крайней мере мне это достоверно известно. На самом деле, двое, это много. Вы сами можете посмотреть дневники в старте. Статистика печальна.
Мне очень хочется верить в то что, вы имеете внутренний стержень и наши телодвижения по влавиатуре были не напрасными.
Девочка не должна пахнуть тлеющим навозом, иметь желтые щеки и зубы. Это стремно.
Вам удачи и терпения. Не забывайте про дыхательную гимнастику. Не сидите без дела. Не жалейте себя любимую. Все будет хорошо.
Спасибо за спасибо!видеть, что ко мне проявили внимание - более ценно.