I am fed

Приветик, всем тяжело было,ну если ты решила -пойди и выкинь сигареты.Попробуй Табекс, он поможет справится с физической зависимостью. Запасись успокоительными, они обязательно тебе пригодятся.

Приветик, всем тяжело было,ну если ты решила -пойди и выкинь сигареты.Попробуй Табекс, он поможет справится с физической зависимостью. Запасись успокоительными, они обязательно тебе пригодятся.
Спасибо! Думала проще будет, без таблеток.

Спасибо! Думала проще будет, без таблеток.
конечно, пей табекс и кури до 5 дня, а заодно промывай на форуме мозги, само потом расхочется, и подготовиться успеешь)) все получится!

конечно, пей табекс и кури до 5 дня, а заодно промывай на форуме мозги, само потом расхочется, и подготовиться успеешь)) все получится!
У меня так и получается, без таблеток могла бросить только на часок

Ну как ты там? В аптеке была? Успокоительных купила?

Ну как ты там? В аптеке была? Успокоительных купила?
Спасибо за заботу и внимание , и что присматриваешь за мной. Начинаю по-новой с утра. вчера на ночь выкурила сигарету, решила , что она будет последней. Сейчас все ок. К вечеру намечаются мероприятия, вот тогда демоны =) зазывать начнут опять "курнуть", пока есть время подготовиться. Если с утра не покурить, то можно целый день держаться.

Верить или не верить в себя и свои силы... Мне понравилось выражение из одного комментария, когда хочется покурить, ты выбираешь да или нет. Я выбираю нет, и иду дальше по этому пути с ломками, психами и паранойей, а это уже другая история.

Верить или не верить в себя и свои силы... Мне понравилось выражение из одного комментария, когда хочется покурить, ты выбираешь да или нет. Я выбираю нет, и иду дальше по этому пути с ломками, психами и паранойей, а это уже другая история.
В себя нужно верить всегда!!! И не слушать других когда они говорят что ничего не получится.

Иди, девочка, иди, пусть легкой и ровной будет твоя дорога!

В себя нужно верить всегда!!! И не слушать других когда они говорят что ничего не получится.
Все правильно ты говоришь! Но иногда возникает вопрос а зачем? И вот тогда никакая вера уже не помогает... и нет ни других, ни тебя а только вопрос Зачем? зачем бросать курить, зачем вообще курить, зачем это все??? Зачем прилагать усилия, когда можно просто пойти и покурить? вот в чем опасность. И не нужны ответы, потому что закралось сомнение, это чудовище, которое лишает и силы воли и вообще желания двигаться. Но , это другая история. Когда припрет, выскажусь. Надеюсь не скоро. А пока позитив и чистый воздух! :)

Собственно, вот оно, по всем канонам моей традиционной жизни должна пойти сейчас покурить, обкурить, как говориться то самое дельце (по желанию). Но иду сюда, с мыслями собраться и перезагрузиться.
Привет дневничек, привет неравнодушным!
Решаем , что делать дальше, о, фоточки, тема. составлю как план.

Держись дорогая, держись! Мы в тебя верим!:kiss: Не подвели в первую очередь себя,ну и нас!!!

Обидно в некоторых комментариях , не в моем дневнике, в других, читать , что люди пишут " брось эту гадость, хватит всякое дерьмо в рот тащить". Странно, это же унижает, это никак не вдохновляет бросить. Если я курила это, значит мне это было нужно, значит это для меня было чем-то важным, а сейчас это становится не важным, не нужным (стремлюсь к этому). Уважение ко мне как к начинающему бросающему предполагает уважение ко всему , что у меня есть и было. Если кто-то считает, что он всякое г. в рот тащил, это его дело. Я про себя так не скажу и не хотела бы чтобы другие говорили. У этого есть совершенно четкое определение сигарета, табак, никотин, неприятный запах, тошнотворный привкус ну и т.д.

Как ты? Докурила всю пачку ? Какие ощущения ? Давай держись смотрю у тебя уже 5 часов натикало

Как ты? Докурила всю пачку ? Какие ощущения ? Давай держись смотрю у тебя уже 5 часов натикало
Вообще со вчерашнего дня не курю, т.е. почти день без никотина, собираюсь на спорт. Ощущения странные, как будто кто-то там на балконе стоит и ждет меня, а я все не иду, предательница. :(
На психике моей сказывается.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу