марракеш
Патриот
Приветик, всем тяжело было,ну если ты решила -пойди и выкинь сигареты.Попробуй Табекс, он поможет справится с физической зависимостью. Запасись успокоительными, они обязательно тебе пригодятся.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Думала проще будет, без таблеток.Приветик, всем тяжело было,ну если ты решила -пойди и выкинь сигареты.Попробуй Табекс, он поможет справится с физической зависимостью. Запасись успокоительными, они обязательно тебе пригодятся.
Сколько в пачке осталось? Скури все до утра и с утра начнёшь новую жизнь . Только поверь в это сама!Уже не актуально (( еще одна сигарета. И все с начала.
конечно, пей табекс и кури до 5 дня, а заодно промывай на форуме мозги, само потом расхочется, и подготовиться успеешь)) все получится!Спасибо! Думала проще будет, без таблеток.
У меня так и получается, без таблеток могла бросить только на часокконечно, пей табекс и кури до 5 дня, а заодно промывай на форуме мозги, само потом расхочется, и подготовиться успеешь)) все получится!
а я на 2-3 дня не больше)) на сухую. это ужасно былобез таблеток могла бросить только на часок
Спасибо за заботу и внимание , и что присматриваешь за мной. Начинаю по-новой с утра. вчера на ночь выкурила сигарету, решила , что она будет последней. Сейчас все ок. К вечеру намечаются мероприятия, вот тогда демоны =) зазывать начнут опять "курнуть", пока есть время подготовиться. Если с утра не покурить, то можно целый день держаться.Ну как ты там? В аптеке была? Успокоительных купила?
Сколько в пачке осталось? Скури все до утра и с утра начнёшь новую жизнь . Только поверь в это сама!
doneИ сбрось счётчик
В себя нужно верить всегда!!! И не слушать других когда они говорят что ничего не получится.Верить или не верить в себя и свои силы... Мне понравилось выражение из одного комментария, когда хочется покурить, ты выбираешь да или нет. Я выбираю нет, и иду дальше по этому пути с ломками, психами и паранойей, а это уже другая история.
Все правильно ты говоришь! Но иногда возникает вопрос а зачем? И вот тогда никакая вера уже не помогает... и нет ни других, ни тебя а только вопрос Зачем? зачем бросать курить, зачем вообще курить, зачем это все??? Зачем прилагать усилия, когда можно просто пойти и покурить? вот в чем опасность. И не нужны ответы, потому что закралось сомнение, это чудовище, которое лишает и силы воли и вообще желания двигаться. Но , это другая история. Когда припрет, выскажусь. Надеюсь не скоро. А пока позитив и чистый воздух!В себя нужно верить всегда!!! И не слушать других когда они говорят что ничего не получится.
Вообще со вчерашнего дня не курю, т.е. почти день без никотина, собираюсь на спорт. Ощущения странные, как будто кто-то там на балконе стоит и ждет меня, а я все не иду, предательница.Как ты? Докурила всю пачку ? Какие ощущения ? Давай держись смотрю у тебя уже 5 часов натикало