I am fed

марракеш

Патриот
Реакции
3.587
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2016
Дневник
Читать »»
Приветик, всем тяжело было,ну если ты решила -пойди и выкинь сигареты.Попробуй Табекс, он поможет справится с физической зависимостью. Запасись успокоительными, они обязательно тебе пригодятся.

olchikk-04

Продвинутый
Реакции
178
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Приветик, всем тяжело было,ну если ты решила -пойди и выкинь сигареты.Попробуй Табекс, он поможет справится с физической зависимостью. Запасись успокоительными, они обязательно тебе пригодятся.
Спасибо! Думала проще будет, без таблеток.

Кьяра

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо! Думала проще будет, без таблеток.
конечно, пей табекс и кури до 5 дня, а заодно промывай на форуме мозги, само потом расхочется, и подготовиться успеешь)) все получится!

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
конечно, пей табекс и кури до 5 дня, а заодно промывай на форуме мозги, само потом расхочется, и подготовиться успеешь)) все получится!
У меня так и получается, без таблеток могла бросить только на часок

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»

Super belka

Продвинутый
Реакции
201
Метод
Чампикс
Лет курения
11
Не курю с
03.06.2016
Дневник
Читать »»
Ну как ты там? В аптеке была? Успокоительных купила?

olchikk-04

Продвинутый
Реакции
178
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ну как ты там? В аптеке была? Успокоительных купила?
Спасибо за заботу и внимание , и что присматриваешь за мной. Начинаю по-новой с утра. вчера на ночь выкурила сигарету, решила , что она будет последней. Сейчас все ок. К вечеру намечаются мероприятия, вот тогда демоны =) зазывать начнут опять "курнуть", пока есть время подготовиться. Если с утра не покурить, то можно целый день держаться.

olchikk-04

Продвинутый
Реакции
178
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

olchikk-04

Продвинутый
Реакции
178
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Верить или не верить в себя и свои силы... Мне понравилось выражение из одного комментария, когда хочется покурить, ты выбираешь да или нет. Я выбираю нет, и иду дальше по этому пути с ломками, психами и паранойей, а это уже другая история.

Super belka

Продвинутый
Реакции
201
Метод
Чампикс
Лет курения
11
Не курю с
03.06.2016
Дневник
Читать »»
Верить или не верить в себя и свои силы... Мне понравилось выражение из одного комментария, когда хочется покурить, ты выбираешь да или нет. Я выбираю нет, и иду дальше по этому пути с ломками, психами и паранойей, а это уже другая история.
В себя нужно верить всегда!!! И не слушать других когда они говорят что ничего не получится.

•Лана•

Авторитетная личность
Реакции
942
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Иди, девочка, иди, пусть легкой и ровной будет твоя дорога!

olchikk-04

Продвинутый
Реакции
178
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
В себя нужно верить всегда!!! И не слушать других когда они говорят что ничего не получится.
Все правильно ты говоришь! Но иногда возникает вопрос а зачем? И вот тогда никакая вера уже не помогает... и нет ни других, ни тебя а только вопрос Зачем? зачем бросать курить, зачем вообще курить, зачем это все??? Зачем прилагать усилия, когда можно просто пойти и покурить? вот в чем опасность. И не нужны ответы, потому что закралось сомнение, это чудовище, которое лишает и силы воли и вообще желания двигаться. Но , это другая история. Когда припрет, выскажусь. Надеюсь не скоро. А пока позитив и чистый воздух! :)

olchikk-04

Продвинутый
Реакции
178
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Собственно, вот оно, по всем канонам моей традиционной жизни должна пойти сейчас покурить, обкурить, как говориться то самое дельце (по желанию). Но иду сюда, с мыслями собраться и перезагрузиться.
Привет дневничек, привет неравнодушным!
Решаем , что делать дальше, о, фоточки, тема. составлю как план.

Super belka

Продвинутый
Реакции
201
Метод
Чампикс
Лет курения
11
Не курю с
03.06.2016
Дневник
Читать »»
Держись дорогая, держись! Мы в тебя верим!:kiss: Не подвели в первую очередь себя,ну и нас!!!

olchikk-04

Продвинутый
Реакции
178
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Обидно в некоторых комментариях , не в моем дневнике, в других, читать , что люди пишут " брось эту гадость, хватит всякое дерьмо в рот тащить". Странно, это же унижает, это никак не вдохновляет бросить. Если я курила это, значит мне это было нужно, значит это для меня было чем-то важным, а сейчас это становится не важным, не нужным (стремлюсь к этому). Уважение ко мне как к начинающему бросающему предполагает уважение ко всему , что у меня есть и было. Если кто-то считает, что он всякое г. в рот тащил, это его дело. Я про себя так не скажу и не хотела бы чтобы другие говорили. У этого есть совершенно четкое определение сигарета, табак, никотин, неприятный запах, тошнотворный привкус ну и т.д.

Кьяра

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Как ты? Докурила всю пачку ? Какие ощущения ? Давай держись смотрю у тебя уже 5 часов натикало

olchikk-04

Продвинутый
Реакции
178
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Как ты? Докурила всю пачку ? Какие ощущения ? Давай держись смотрю у тебя уже 5 часов натикало
Вообще со вчерашнего дня не курю, т.е. почти день без никотина, собираюсь на спорт. Ощущения странные, как будто кто-то там на балконе стоит и ждет меня, а я все не иду, предательница. :(
На психике моей сказывается.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу