Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Милости прошу к нашему шалашу!Буду заходить!
Боже упаси....Ничего платить не надо)))) Хорошим,позитивным людям , с чувством юмора совершенно бесплатноплатить надо?
Спасиб. Мне ооочень приятно) Я прямо готова еще больше не курить...Ой ,как это? Не знаю....но я готоваКрылья режутся
Крылья режутся
.. с каждым днём всё будет легче и легче, и у тебя начнут расти крылья .. ты их не увидишь, но летать будешь. Поверь .
Крылья режутся
Не, ну бывает такое, но это ведь не то ощущение, как у курильщика, когда кончаются сигареты и хочется курить, а взять не где, трясет и лихорадит.Все вроде нормально, а к вечеру накатывает, прямо, как приступ какой-то. Терпимо,конечно, но неприятно
Я свободен словно птица в небесах,Хлопай ресницами
И взлетай.
Присниться не забывай.
Ты прав, как всегда)))Не, ну бывает такое, но это ведь не то ощущение, как у курильщика, когда кончаются сигареты и хочется курить, а взять не где, трясет и лихорадит.
У меня за последнюю неделю было ощущение похожее на желание курить (может даже несколько раз), правда я на нем не сосредоточился, поэтому сложно его описать, то ли это просто какая то пустота, которую раньше занимал ритаулом курения, то ли еще что то, но такие "накаты" легко вытесняются каким-нибудь занятием, семечками к примеру.
Приветик! Я тут уже устал читать буковки, перешел на видеоДоброе утро!!!!!Прекрасного дня!!!!