Владимир Файб
Тот самый
От себя надо вину отводить Поэтому если есть возможность списать на магнитные бури Пусть это будут магнитные буриЧего-то накатывает сегодня, магнитные бури может....????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От себя надо вину отводить Поэтому если есть возможность списать на магнитные бури Пусть это будут магнитные буриЧего-то накатывает сегодня, магнитные бури может....????
Нет, не смотрела...Рекомендуешь?"Аббатство Даунтон"смотрели?
Как ты прав, добрый человекОт себя надо вину отводить Поэтому если есть возможность списать на магнитные бури Пусть это будут магнитные бури
Ужин в семье 3-х медведей.
Отец - " Кто ел из моей миски?!",
Сын - " Кто ел из моей миски?!"
Мать - " Садитесь, дебилы, я еще не накладывала!!!" )))
вах вах ! как сильно рекомендую!))не знаю можно здесь ссилки на сайты кидать?Нет, не смотрела...Рекомендуешь?
это сериал, но ! забей в поисковик. Хотя, сначала бы посмотреть и только потом почитать шо за зверь.И я не знаю.... Это сериал или фильм?
i kak?Нет, не смотрела...Рекомендуешь?
я про Даунтон
ААААааааа....дошло таки...так я ешшо не смотрела, нету времени покая про Даунтон
когда найдете время и посмотрите хоть 15 минут, огласите свой verdikt пожалуиста))ААААааааа....дошло таки...так я ешшо не смотрела, нету времени пока
Согласна я на "ты". Я буду пробовать, не обращай внимания, если у меня сразу не получится, у меня бзик жутко тараканистый по поводу "ты" и "вы", но это лечится и не заразно, мне обещали)))Жду впечатлений))ПреЛесть, Давай на "ты" , если не против. Как посмотрю, обязательно поделюсь впечатленьями