Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибр, Анхен!!!! Моргана хде, не знаю...надеюсь придет))) И Файба нет... Видимо сегодня день такой. Ну ничего, гласное , что мы не курим, а все остальное ...За здоровье хозяйки,такой вкуснотищей потчует!!! А сестра то где? И Файба с клипами нет?
Спасибр, Анхен!!!! Моргана хде, не знаю...надеюсь придет))) И Файба нет... Видимо сегодня день такой. Ну ничего, гласное , что мы не курим, а все остальное ...За здоровье хозяйки,такой вкуснотищей потчует!!! А сестра то где? И Файба с клипами нет?
А ты зелье уже пропила?А то все к тебе после обжорства собираемся.все б сожрала
да, закончила. И присела на памело. Половину на ужин съедаю и запиваю 2 стаканами воды. Вес хоть стронулся..не знаю что помогло. А тут еще вычитала, что памело раковые клетки убивает, и что то так мне захотелось..убить их, мало ли, вдруг естьА ты зелье уже пропила?А то все к тебе после обжорства собираемся.
РыжаяЛилит, спасибо, конечно, только я уже у вас в гостях побывала.А хозяек нема. Попотчевала себя всем, что моя душенька пожелала.А душенька моя пожелала всего понемножку.Так что ,напробовалась всего до икоты. Ну и шарнула коньячку за ваше здравие. Так что, спасибо, всё было оч-чень вкусно.Всё не съедайте, можа зайду ещё завтра.Ага? А теперь ужо спать пойду, на работу ранёхонько вставать. Всего вам с систер доброго.Спасибо! Заходи и ко мне...Я тока прибежала...
Да...чего -то день сегодня тяжелый получился))) На посашок))))Чай пьем и спать идем....Чайку попить - это хорошо