И это начало

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

Алва

Продвинутый
Реакции
476
Дневник
Читать »»

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Привет, что я сделала? Ничего не понимаю полазила и запуталась совсем.
Ты завела дневник, на форуме! В разделе старт)) Это совпадает, с реальностью? Ты уже бросила курить?

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Зовут меня Вера, курить бросила 2 дня назад. Курила долго почти 15 лет. А тебя как зовут?
Очень приятно, Вера)) Меня зовут, Света :wavespin: ;) Какая ты умничка, уже 2 дня не куришь:thumbup: Как самочувствие? Принимаешь что -нибудь вспомогательное или на силе воле?

Алва

Продвинутый
Реакции
476
Дневник
Читать »»

Алва

Продвинутый
Реакции
476
Дневник
Читать »»
Очень приятно, Вера)) Меня зовут, Света :wavespin: ;) Какая ты умничка, уже 2 дня не куришь:thumbup: Как самочувствие? Принимаешь что -нибудь вспомогательное или на силе воле?
На силе воли, и мозг не работает совсем. Спать хочу. Все бесит ужасно.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
А я что то завела. Отлично. А как тут все устроено?
Весь форум, делится на разделы! Есть раздел дневников, начиная со старта и до Эвереста ( это год не курения! ) Много всего интересного и полезного))) Ты пока потихоньку знакомься, читай дневнички;)

Реакции: SaGa

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
На силе воли, и мозг не работает совсем. Спать хочу. Все бесит ужасно.
Ох как я тебя, понимаю! Но то, что ты сейчас испытываешь, на самом деле, не страшно! Твоё тело и душа, очищаются от вредных токсинов! Потерпи, моя хорошая! Будет светлым, деньStickers-Erika2

Алва

Продвинутый
Реакции
476
Дневник
Читать »»
Ох как я тебя, понимаю! Но то, что ты сейчас испытываешь, на самом деле, не страшно! Твоё тело и душа, очищаются от вредных токсинов! Потерпи, моя хорошая! Будет светлым, деньStickers-Erika2
Спасибо, то что очищается это да. Покашливаю, десны кровят. Уши пухнут. Воды выпила море. Место себе не нахожу.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо, то что очищается это да. Покашливаю, десны кровят. Уши пухнут. Воды выпила море. Место себе не нахожу.
Раз уж решилась, иди маленькими шажочками, только вперёд! Здесь, в своём домике, описывай все свои ощущения....чтобы потом, когда тебя отпустит, ты могла бы прийти и почитать...как тебе было не легко! Многим, в том числе и мне...это очень помогает, не сорваться! Верь себе....и счастливая, бездымная жизнь, скоро накроет тебя, с головой:thumbsup:

Алва

Продвинутый
Реакции
476
Дневник
Читать »»
Раз уж решилась, иди маленькими шажочками, только вперёд! Здесь, в своём домике, описывай все свои ощущения....чтобы потом, когда тебя отпустит, ты могла бы прийти и почитать...как тебе было не легко! Многим, в том числе и мне...это очень помогает, не сорваться! Верь себе....и счастливая, бездымная жизнь, скоро накроет тебя, с головой:thumbsup:
Как не легко сейчас писать. Все мысли в кучу. Все из рук валится. Буду пробовать

Алва

Продвинутый
Реакции
476
Дневник
Читать »»

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»

Алва

Продвинутый
Реакции
476
Дневник
Читать »»

Алва

Продвинутый
Реакции
476
Дневник
Читать »»
Я пока с телефона не получается ссылку перенести в подпись. Или я что то не то делаю? и счётчик тоже

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Я пока с телефона не получается ссылку перенести в подпись. Или я что то не то делаю? и счётчик тоже
Ты пока можешь и не ставить счётчик))) Потихоньку разберешься....тут все скоро к тебе прибегут и начнут помогать:giggle:;) Мы тебя одну, не бросим

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу