Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветик Ты завела дневничок!Всем привет, лазила лазила ничего не поняла. Может кто то обьяснит
Расскажи немного о себе))) Как тебя зовут? Ты уже бросила, курить?Всем привет, лазила лазила ничего не поняла. Может кто то обьяснит
Привет, что я сделала? Ничего не понимаю полазила и запуталась совсем.Приветик Ты завела дневничок!
Зовут меня Вера, курить бросила 2 дня назад. Курила долго почти 15 лет. А тебя как зовут?Расскажи немного о себе))) Как тебя зовут? Ты уже бросила, курить?
Ты завела дневник, на форуме! В разделе старт)) Это совпадает, с реальностью? Ты уже бросила курить?Привет, что я сделала? Ничего не понимаю полазила и запуталась совсем.
Очень приятно, Вера)) Меня зовут, Света Какая ты умничка, уже 2 дня не куришь Как самочувствие? Принимаешь что -нибудь вспомогательное или на силе воле?Зовут меня Вера, курить бросила 2 дня назад. Курила долго почти 15 лет. А тебя как зовут?
А я что то завела. Отлично. А как тут все устроено?Ты завела дневник, на форуме! В разделе старт)) Это совпадает, с реальностью? Ты уже бросила курить?
На силе воли, и мозг не работает совсем. Спать хочу. Все бесит ужасно.Очень приятно, Вера)) Меня зовут, Света Какая ты умничка, уже 2 дня не куришь Как самочувствие? Принимаешь что -нибудь вспомогательное или на силе воле?
Весь форум, делится на разделы! Есть раздел дневников, начиная со старта и до Эвереста ( это год не курения! ) Много всего интересного и полезного))) Ты пока потихоньку знакомься, читай дневничкиА я что то завела. Отлично. А как тут все устроено?
Ох как я тебя, понимаю! Но то, что ты сейчас испытываешь, на самом деле, не страшно! Твоё тело и душа, очищаются от вредных токсинов! Потерпи, моя хорошая! Будет светлым, деньНа силе воли, и мозг не работает совсем. Спать хочу. Все бесит ужасно.
Спасибо, то что очищается это да. Покашливаю, десны кровят. Уши пухнут. Воды выпила море. Место себе не нахожу.Ох как я тебя, понимаю! Но то, что ты сейчас испытываешь, на самом деле, не страшно! Твоё тело и душа, очищаются от вредных токсинов! Потерпи, моя хорошая! Будет светлым, день
Раз уж решилась, иди маленькими шажочками, только вперёд! Здесь, в своём домике, описывай все свои ощущения....чтобы потом, когда тебя отпустит, ты могла бы прийти и почитать...как тебе было не легко! Многим, в том числе и мне...это очень помогает, не сорваться! Верь себе....и счастливая, бездымная жизнь, скоро накроет тебя, с головойСпасибо, то что очищается это да. Покашливаю, десны кровят. Уши пухнут. Воды выпила море. Место себе не нахожу.
Ты первый раз бросаешь или были уже попытки?Место себе не нахожу.
Как не легко сейчас писать. Все мысли в кучу. Все из рук валится. Буду пробоватьРаз уж решилась, иди маленькими шажочками, только вперёд! Здесь, в своём домике, описывай все свои ощущения....чтобы потом, когда тебя отпустит, ты могла бы прийти и почитать...как тебе было не легко! Многим, в том числе и мне...это очень помогает, не сорваться! Верь себе....и счастливая, бездымная жизнь, скоро накроет тебя, с головой
Да решила бросить после того как куря сигарету, хотела закурить ещё одну. Я читала об этом. И испугаласьТы первый раз бросаешь или были уже попытки?
Всем привет, лазила лазила ничего не поняла. Может кто то обьяснит
Спасибо почитаю. Просто сразу все не понятно как то, и тем много.
Ты пока можешь и не ставить счётчик))) Потихоньку разберешься....тут все скоро к тебе прибегут и начнут помогать Мы тебя одну, не бросимЯ пока с телефона не получается ссылку перенести в подпись. Или я что то не то делаю? и счётчик тоже