Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отлично, значит у нее точно все получитсяЗато Вера, хватает инфу налету!!! И ответила за меня, спасибо)))
Мне уже сказали, что я создала. СпасибоОх е мае, промахнулся, писал @Алва
Ну создала это понятно, я там написал, как сделать, чтобы дневник было легко найтиМне уже сказали, что я создала. Спасибо
Спасибо я понялаНу создала это понятно, я там написал, как сделать, чтобы дневник было легко найти
Светочка,радость моя!))@nachtigal Леночка Моё почтение
Спасибо, вот он мне пригодиться. Пока ничего не понятно. Обязательно ознакомлюсь@Алва, Вера,оставлю тебе навигатор по форуму
Навигатор по форуму
Как бросить Календарь бросающего курить [Сайт] Способы бросить курить и их анализ С помощью какого метода вы бросили курить? Когда организм полностью отвыкнет от никотина? Психотерапия vs Заменители Стоит ли использовать заменители? Всё про бросание с помощью электронной сигаретой + Личный опыт...ne-kurim.ru
Мы тут всегда рядом!!!Спасибо, вот он мне пригодиться. Пока ничего не понятно. Обязательно ознакомлюсь
Спасибо, надеюсь что все пройдёт хорошо. Хотя и боюсь сорваться. Желание пока сильное. Попробовала пить воду, жевать жвачку. Серьёзно думаю о Табекс
Да.Табекс хорошо помогаетСпасибо, надеюсь что все пройдёт хорошо. Хотя и боюсь сорваться. Желание пока сильное. Попробовала пить воду, жевать жвачку. Серьёзно думаю о Табекс
Если честно странно, я себя чувствую. Муж сейчас подбадривает, как может. А у меня в голове, ну может одна затяжка ничего же не будет. Сигареты вчера выкинула даже не докурила, а теперь жалею@Алва, Верочка, как ты себя чувствуешь сегодня?
Значит нужно было взять. Завтра тогда сразу в аптеку или сейчас лучше сходить?Да.Табекс хорошо помогает
нужно только психологию убрать...привычкиДа.Табекс хорошо помогает
Самое главное пару дней тупонекурить. И всё. Потом легче будетЕсли честно странно, я себя чувствую. Муж сейчас подбадривает, как может. А у меня в голове, ну может одна затяжка ничего же не будет. Сигареты вчера выкинула даже не докурила, а теперь жалею
Пойди сейчас. У него накопительный эффектЗначит нужно было взять. Завтра тогда сразу в аптеку или сейчас лучше сходить?