Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почитала и запуталась ещё больше. Было бы хорошо, что бы помоглиТы пока можешь и не ставить счётчик))) Потихоньку разберешься....тут все скоро к тебе прибегут и начнут помогать Мы тебя одну, не бросим
Просто состояние странное апатия полная и сил нет совсем. Спасибо за поддержку
Попробуй начать приём глицина! Может немного концентрацию внимания повысит)))Просто состояние странное апатия полная и сил нет совсем. Спасибо за поддержку
Сейчас с работы в аптеку зайду тогда. И успокоительное наверно. А то какая то нервная.Попробуй начать приём глицина! Может немного концентрацию внимания повысит)))
Да, взлетная полоса, по отказу от курения! Собираются люди, в команды и 30 дней, не курят вместе))) Но сейчас, взлётка уже стартовала, можно пойти в любую команду, факультативно))) Там дружеское общение и общая цельА что здесь вообще есть? Какие разделы? Я читала про взлетнве полосы какие то потому и пришла
Купи...лишним, точно не будетСейчас с работы в аптеку зайду тогда. И успокоительное наверно. А то какая то нервная.
О спасибо, я куда то написала. Сейчас посмотрим.Да, взлетная полоса, по отказу от курения! Собираются люди, в команды и 30 дней, не курят вместе))) Но сейчас, взлётка уже стартовала, можно пойти в любую команду, факультативно))) Там дружеское общение и общая цель
Хорошо. Я ещё о табексе думаю. Боюсь что воля может подвестиКупи...лишним, точно не будет
Ты написала в одну из четырех команд, четырнадцатой взлетной полосы! Можешь походить, по всем командам, со всеми познакомиться)))О спасибо, я куда то написала. Сейчас посмотрим.
Покупай! Раз чувствуешь такой раздрай, пользуйся всем, чем можешь!!!Хорошо. Я ещё о табексе думаю. Боюсь что воля может подвести
О здорово, тогда буду знакомитьсяТы написала в одну из четырех команд, четырнадцатой взлетной полосы! Можешь походить, по всем командам, со всеми познакомиться)))
Привет, Вера!!! Верь в себя и у тебя обязательно всё получится!!!Всем привет, лазила лазила ничего не поняла. Может кто то обьяснит
Спасибо огромноеПривет, Вера!!! Верь в себя и у тебя обязательно всё получится!!!
Посмотреть вложение 911203
Привет и добро пожаловать У тебя все получитсяТы завела дневник, на форуме! В разделе старт)) Это совпадает, с реальностью? Ты уже бросила курить?
Спасибо большоеПривет и добро пожаловать У тебя все получится
Давай сделаем так, чтобы твой дневник легко было найти
1. Заходим в свой дневник на первую страницу и копируем ссылку на него
2.Нажимаем на свой аккаунт и переходим на вкладку "Информация"
3. Вставляем ссылку в строку и нажимаем "Сохранить"
4. Нажав на "Читать" вы и другие пользователи перейдут в дневник.
Привет и добро пожаловать У тебя все получится
Давай сделаем так, чтобы твой дневник легко было найти
1. Заходим в свой дневник на первую страницу и копируем ссылку на него
2.Нажимаем на свой аккаунт и переходим на вкладку "Информация"
3. Вставляем ссылку в строку и нажимаем "Сохранить"
4. Нажав на "Читать" вы и другие пользователи перейдут в дневник.
Привет! В смысле?Посмотреть вложение 911248 Саша, дорогой мой человек Я не хочу, в начало пути Привет
А мне пришло оповещение от тебя))) Мол...давай заведём дневничок Чтобы все виделиПривет! В смысле?