Taha
Пророк
Вера, а что-нибудь успокоительное??нервозность
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вера, а что-нибудь успокоительное??нервозность
Секс?Вера, а что-нибудь успокоительное??
А кашель он не у всех. У меня не былоВот и ищу любые способы отвлечься, и поменять ритуалы. Но нужно время. Пока первые успехи не большие, но меня радует, что поднимаюсь по лестнице почти без отдышки до 4 этажа. Правда по утрам несильно першит горло. Честно думала что будет кашель . Основное, что беспокоит, это нервозность.
То есть отсутствие кашля это и ни хорошо и ни плохо) Буду знать, а то все жду когда же начнётся и чем дальше, тем страшнее)А кашель он не у всех. У меня не было
Привет, Вера!То есть отсутствие кашля это и ни хорошо и ни плохо) Буду знать, а то все жду когда же начнётся и чем дальше, тем страшнее)
А я все жду кашля, а оказалось не надо и наверно лучше особо не думать и не придумывать лишнего)Привет, Вера!
Ничего не жди, у всех по- разному.
Кашель совсем не обязательно. У меня просто немного поотхаркивалось без кашля , у кого -то совсем ничего.
Очищение организма необязательно идет одинаково, У все все по - разному -- через кашель , через кожу ( там прыщи всякие), через пот, через ЖКТ , и т.д.
Ничего не жди!!!!!! Просто фиксируй свое состояние ...
лучшее решение!!!не придумывать лишнего
Полазила я по форуму, а тут смотрю много чего интересного есть) оказывается не только курить бросают. Очень интересно, очень.лучшее решение!!!
Привет, Вера!!!Полазила я по форуму, а тут смотрю много чего интересного есть) оказывается не только курить бросают. Чень интересно, очень.
привет Марина.Привет, Вера!!!
Да...
Я сама уже в одном месячнике поучаствовала, сейчас еще в 3-х кружках по интересам... ( ну, я их так называю)