Глупости какие говоришь. Многие через такое проходят, ты главное пойми, тебе самой как больше нравится - дымить или нет? И действуй сообразно своему разумению.Ех, дура я
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Глупости какие говоришь. Многие через такое проходят, ты главное пойми, тебе самой как больше нравится - дымить или нет? И действуй сообразно своему разумению.Ех, дура я
Да!Глупости какие говоришь. Многие через такое проходят, ты главное пойми, тебе самой как больше нравится - дымить или нет? И действуй сообразно своему разумению.
Я почему-то Sincere воспринимаю несколько иначе, чем других начинающих некуряк. И верю в нее. Даже если сейчас так, все равно она сделает так, как ей надо, то есть не будет себя травить, а отдастся спорту, к примеру)
Она же сибирячка!!Я почему-то Sincere воспринимаю несколько иначе, чем других начинающих некуряк. И верю в нее. Даже если сейчас так, все равно она сделает так, как ей надо, то есть не будет себя травить, а отдастся спорту, к примеру)
В некоторых сорвавшихся тряпкой кинуть хочется, а тут - нет. Бывает, она сдюжит.
эмм... а как это? точнее, где это сибиряки тебе нафлудили?maxminus, ты заставил меня полюбить Сибирь и сибиряков)) Не принудительно, не нытьем, но флудом)))
Почему только мне и почему ты говоришь о себе во множественном числе?где это сибиряки тебе нафлудили?
Очень жаль перечеркнула 28 дней своих усилий,но молодец что не сдаёшься!!! Давай спускайся и заново пробуй подниматся на Эверест!!!Друзья, дорогие мои, спасайте. Я сорвалась ((( на свадьбе выкрила 1у/2 пачки. Потом на алтае 4 дня ни ни. А сейчас снова началось. Взяла пачку, выкинуть не могу. Бред. Завтра обязательно выброшу. Домой приеду обновлю счетчик. Я безвольная сволочь (((
Привет )) нет, не алкоголь. Когда выпила не тянуло. Уже после. После свадьбы. Не очень приятная тема, но всё таки. Вообщем я влюбилась, а мне предложили одну ночь. Стало не очень приятно и как то автоматически всё получилось. Потом я летала , не курила. А когда оказалась одна и уже не на алтае, стало грустно грустно. Блин, я понимаю что это глупо. Но для меня такая болезненная тема. Приеду домой пойду к психологу. Надо что то менять. Слишком уж увлечена я тем, что не складывается личная жизнь. И многие из родни давят. Сяду в поезд, выброшу пачку и тупонекурить. Прошу извинить за крик души. В целом я оптимист ))) ка доберусь до компа выложу природу алтая и свой полет )))) я соскучилась по вамSincere, ну чего как дела? Я вот только одно понять не могу??? Ты ж на Алтае! Там же воздух офигительный! И как тебя сподобило закурить, дыша таким воздухом?? Вообще, расскажи как ты так умудрилась то?? Какие мысли были в голове? Как рука к зажигалке потянулась и ты не смогла остановить её. Проклятый алкоголь??
А все потому что ты не переехала в 2-4 недели!!!
Спасибо за добрые слова)) после таких слов пачку сразу выбросила и настрой укрепился. Так приятно, когда в тебя верят. Я даже сама в себя поверила. Новая жизнь она на то и новая, чтобы не возвращаться к прошлому. Всё бывает. Но вот хм начинать заново по меньшей мере глупо. Нет, я осознаю себя некурящей.Я почему-то Sincere воспринимаю несколько иначе, чем других начинающих некуряк. И верю в нее. Даже если сейчас так, все равно она сделает так, как ей надо, то есть не будет себя травить, а отдастся спорту, к примеру)
В некоторых сорвавшихся тряпкой кинуть хочется, а тут - нет. Бывает, она сдюжит.
Привет )) нет, не алкоголь. Когда выпила не тянуло. Уже после. После свадьбы. Не очень приятная тема, но всё таки. Вообщем я влюбилась, а мне предложили одну ночь. Стало не очень приятно и как то автоматически всё получилось. Потом я летала , не курила. А когда оказалась одна и уже не на алтае, стало грустно грустно. Блин, я понимаю что это глупо. Но для меня такая болезненная тема. Приеду домой пойду к психологу. Надо что то менять. Слишком уж увлечена я тем, что не складывается личная жизнь. И многие из родни давят. Сяду в поезд, выброшу пачку и тупонекурить. Прошу извинить за крик души. В целом я оптимист ))) ка доберусь до компа выложу природу алтая и свой полет )))) я соскучилась по вам
я восхищена ))) мне дома бег.хорошо помогает. Пришел на дорожку и полчаса без перерыва. А потом вроде и не хочется ничего кроме как лечь. Какие там.сигареты.Ээээ... Амур амур... Дрянная тема, ломает даже рельсы... Я вот со своей бывшей второй половиной встретился три недели назад, посидели, кофе попили и разошлись... Ну вот домой пришел, хотел курить - зубы сводило, думаю все, стопудово сейчас закурю и зарасти все бурьяном. И вообще курить бросать не хочу. А потом чего-то так тошно стало, от самого себя стало тошно, от мыслей своих, думаю слабак. И не закурил.
Запомни, все что нас не убивает, делает нас сильнее. А личная жизнь... Ну видимо ты пока не нашла ту единственную половину, которая твоя. И в этом деле главное не наделать ошибок, потому что изменить все потом ой как сложно. Хотя... Формулу еще никто не придумал. Тут все непонятно, но сигареты это не выход... Собственно, решить проблемы в личной жизни они по любому не помогут, а хуже сделают.
я восхищена ))) мне дома бег.хорошо помогает. Пришел на дорожку и полчаса без перерыва. А потом вроде и не хочется ничего кроме как лечь. Какие там.сигареты.
Для меня главное знать предел, когда сил не остаётся , только до кровати. Тогда желание проходит. А так да, лёгкие начинают работать, чего то там происходит с кровь и хочется сильнееНу не знаю!!! Мы когда с женой в зал ходили, мне после него курить еще больше хотелось... А после бассейна вообще труба...
Привет! Если чем могу помочь, поддержать - обращайся, я с радостью))Спасибо за добрые слова)) после таких слов пачку сразу выбросила и настрой укрепился. Так приятно, когда в тебя верят. Я даже сама в себя поверила. Новая жизнь она на то и новая, чтобы не возвращаться к прошлому. Всё бывает. Но вот хм начинать заново по меньшей мере глупо. Нет, я осознаю себя некурящей.
Привет! Если чем могу помочь, поддержать - обращайся, я с радостью))
Про личную жизнь тоже хотела написать, но не буду сейчасГолова болит после отмечания 70 дней без курева)