И где взять настрой первых дней

• Автор темы Автор темы Sincere
  • Дата начала Дата начала

Прям, как будто "Вечность" из льдинок складываешь! Это ж удавка - чем сильнее ты дергаешься и сопротивляешься, тем сильнее затягивается узел. Расслабься, посиди, подумай. Самоанализ проведи. Если хочешь, на бумаге разложи все по полочкам.
Подумай, что может тебя мотивировать так, что курение просто потеряет для тебя смысл...

Прям, как будто "Вечность" из льдинок складываешь! Это ж удавка - чем сильнее ты дергаешься и сопротивляешься, тем сильнее затягивается узел. Расслабься, посиди, подумай. Самоанализ проведи. Если хочешь, на бумаге разложи все по полочкам.
Подумай, что может тебя мотивировать так, что курение просто потеряет для тебя смысл...
Попробую. Про удавку в самую точку. Чем больше думаешь о бросании, тем сильнее хочется покурить.
Мотивация. Хм... Даже не знаю. Самая большая мотивация была, что хочу здоровых детей. (правда их пока и в планах нет)
Здоровье не очень хорошо мотивирует. Но вот когда возникает желание, перед глазами пелена и все перекрывается на несколько минут. Если что-то отвлекает, то отпускает, если нет, всё, идешь, покупаешь пачку. Как в первые дни.
Сегодня купила (каюсь 3 штуки). И тут у меня попросили сигарету. Отдала им все. Понимаю, что не совсем правильно поступила.
Когда постоянно курю пару-тройку недель возникает протест внутренний и желание бросить. Тогда шансы бросить есть. (и то, только с табексом). Но ведь это не выход. Глупо начинать на несколько недель и бросать потом опять с таблетками.
Ех. Прорвемся.

А вообще мне очень нравится фраза "куришь-кури, бросаешь-бросай, нечего мучить себя и прыгать туда сюда, от этого еще хуже".
Точнее нравятся последние слова после бросаешь.
И ведь действительно. Бросаешь раз и навсегда. Да, не спорю. Попыток может быть много. Но должна быть одна окончательная.
Метаться не вариант. Нервы тратятся.
А еще мечтаю, как у Карра, не перетерпеть, чтоб стало легче, а станет легче и перестать. Масло масленое какое-то получилось.
Создается впечатление, что и бросать то уже не хочу, только себя утешаю?
Это не так.
Очень хочу. Только хочу по мановению волшебной палочки перехотеть, а так не бывает. На все нужны силы.
Время не пришло? Бред. Оно никогда не придет. Само.
А если без мотивации? Или мотивировать себя тем, что не хочешь и все тут.
Конечно, сейчас не хочешь, потому что 3 уже было. А завтра что будет?
Вся жизнь-борьба. Не хочу так. Не хочуууу.
Уф. Вроде выговорилась.

А еще мечтаю, как у Карра, не перетерпеть, чтоб стало легче, а станет легче и перестать.
Не поверишь - такая же фигня была. Все думал - где же тот кирпич, чтоб ррраз - и не курю. И не было его дох... лет..
И так и не было. Решил. Назначил. Не курю. И не потому, что у меня сила воли, как бицепс у Шварцнеггера, совсем нет. Просто посидел, покумекал, решился. Почитай мой дневник с начала. Вчера сам перечитывал - я тоже сомневался в успехе.

Уйду я ненадолго. :cry:
Вернусь с белым флагом. Скоро.
Разрешаю закидать помидорами.
Пока сдаюсь. Не могу. Признаю себя слабачкой.

Sincere, эээээээх. Как это у Торбы моей любимой...
"Шмотки свои брось в прихожей, бери эти тапки, если куришь, то кури!!!!
Фотки различные в этой коробке из под пластинок, хочешь - посмотри..."
В общем, чего-то у вас, девочек, эпидемия какая-то... Маша там сдулась еще... Вам бы в одну тему друга друга подначить, а они сидят каждый в своем домике, а парни, бросающие свои вредные привычки, их уговаривают и поддерживают.
Давайте, девочки, дорогие... Не сдавайтесь, держитесь!!! От вас ведь в нашей жизни ох как много зависит! :)

только вот зачем уходить-то?
а помидоры по осени будут. счас-то они спелые еще. больно будет.

Эх... Пойду что ль тоже накурюсь, видать, что-то в этом есть привлекательнее, чем в некурящей жизни, близких, нас...

ilnov, так, обидно ж... Я на самом деле пошла на тренажере скакать. Я буквально сегодня думала, что у меня должно случиться, чтобы я закурила.. Пока не придумала.

Все думал - где же тот кирпич
Тэкс.Мой кирпич.:banghead:
Эх... Пойду что ль тоже накурюсь, видать, что-то в этом есть привлекательнее, чем в некурящей жизни, близких, нас...
Чупа чупс тебе больше идет,Говорунчик:rolleyes:

Чупа чупс тебе больше идет,Говорунчик
Сенкью вери мач!) Я буквально сегодня на работе показывала коллеге фотки из Карелии, и там на одной я с сигаретой... ФУУУУУУУУУ, это так мерзко смотрится!!!

Бррр. Странное четкое желание закурить. И ни одну, две и успокоиться, а постоянно. Ех. Вот что все таки за жизнь. Ну я же знаю, что мне оно не нравится, что через месяц снова решу бросить окончательно и навсегда. Знаю, что бросить опять получится. Зачем ждать месяц, ну зачем (((((((( ведь все повторится в точности, ведь проходили уже.
Вот поэтому и бросаю с таблетками, месяц нельзя, а потом отпускает. Сама я ни на что не способна (((

Не переживай, ты всё сможешь и всё будет хорошо!

Я аж испугалась :( уф. За себя как-то не так страшно.
Потом почитала и отпустило аж :-)

Маша там сдулась еще... Вам бы в одну тему друга друга подначить, а они сидят каждый в своем домике, а парни, бросающие свои вредные привычки, их уговаривают и поддерживают.
А какая Маша?
Давно я никого не поддерживала :-( вот мне большой минус.

Я вспомнила о фото. Обещала природы Алтая же )))
Вот такая там красота.

Вложения

• DSC00040.JPG
    DSC00040.JPG
    218,5 KB · Просмотры: 163
  • DSC00043.JPG
    DSC00043.JPG
    225,7 KB · Просмотры: 155
  • DSC00045.JPG
    DSC00045.JPG
    136,8 KB · Просмотры: 179
  • DSC00071.JPG