И где взять настрой первых дней

• Автор темы Автор темы Sincere
  • Дата начала Дата начала
Sincere,
Поздравляю с 3-им юбилеем и 1-ым месяцем!
JM_FduO4XBQ.jpg

Антон85, Эх, Антон, Антон! Ты б держал руку на пульсе-то! Человек сорвался - а ты поздравляешь! Тут иного рода поддержка нужна.

maxminus,
Что сорвалась??? А когда?
Чего счетчик не обнулила тогда!!!!

Всем добрый день :-) как я соскучилась.

Чего счетчик не обнулила тогда!!!!
Обнулила )) с телефона не очень удобно было это делать.

Всем спасибо :) большое большое.
Началось снова.
Не курю 3ий день.
Как-то опрометчиво я на ноябрь дату бросания поставила, но пусть лучше так, чем менять постоянно :( а потом запишу дату фактического некурения.

Sincere, ну, и молодец, что вернулась, что не бросила. Как там в анекдоте? И снова - Здравствуйте!

Sincere, ну, и молодец, что вернулась, что не бросила. Как там в анекдоте? И снова - Здравствуйте!
Да да да :-) и снова здравствуйте :-)
форум точно не брошу :-) уж больно он мне нравится

Так что? Реально через 94 дня бросаешь???
Я сейчас пока не курю. Дня 4, может 3. С 94 днями перегнула. Я хотела на месяц позже поставить. На мало ли. Зато как потом приятно будет ставить месяц некурения сразу же.

Бррр. Странное четкое желание закурить. И ни одну, две и успокоиться, а постоянно. Ех. Вот что все таки за жизнь. Ну я же знаю, что мне оно не нравится, что через месяц снова решу бросить окончательно и навсегда. Знаю, что бросить опять получится. Зачем ждать месяц, ну зачем (((((((( ведь все повторится в точности, ведь проходили уже.
Вот поэтому и бросаю с таблетками, месяц нельзя, а потом отпускает. Сама я ни на что не способна (((

Sincere, тут фишка-то в чем - не читать как мантру и самовнушать, что мол, сигареты не дают ничего и все такое, просто понять это. Это как разница между слушать и слышать. Один раз понял - и достаточно. Даже срыв не помеха, а как спотыкач - отряхнулся и пошел.

Sincere, тут фишка-то в чем - не читать как мантру и самовнушать, что мол, сигареты не дают ничего и все такое, просто понять это. Это как разница между слушать и слышать. Один раз понял - и достаточно. Даже срыв не помеха, а как спотыкач - отряхнулся и пошел.
Согласна целиком и полностью, но как это понять? Я пыталась на уровне самовнушения с помощью йоги. Фигня, не получается. Я считаю, что нужно больше приятных и радостных событий без сигарет, тогда произойдет подмена.

Согласна целиком и полностью, но как это понять? Я пыталась на уровне самовнушения с помощью йоги. Фигня, не получается. Я считаю, что нужно больше приятных и радостных событий без сигарет, тогда произойдет подмена.
у меня коллега другу перед смертью пообещал. бросил. сразу и без ломок.
просто принял решение

Друзья. А как убрать счетчик совсем?

В подписи просто сотри и все. И вообще, слушай, по моему тебя заклинило. Не надо тебе никаких подмен! Спаси Бог! Вот у меня сосед был алкоголик. Подшился, но стал играть. Проиграл все что есть, сейчас живет в глухой деревне. Оно тебе надо??? Не грузись!

Вот. Без счетчика пока буду жить. Ой не знаю, переживу ли это время. Качельки такие. Вроде уже и живу/жила/да и сейчас живу не куря. И знаю все подводные камни. И знаю, что это такое. Все понимаю. Поводов сорваться не ищу. Понять осталось. Головой дойти снова. Вот самый противный момент, когда вся гадость прошла. И от одной пачки не вернется.

И вообще, слушай, по моему тебя заклинило
Ага, меня несет (((
Я выпрашиваю у себя курить. Выношу все на бумагу. Настрой смазался. Первоначальный который.

Sincere, ну не раскисай там, да? Все нормально! Ничего же не отвалилось)) Встала, коленки отряхнула и вперед. Медленно, потихонечку, сама себя поддерживая и подстегивая, все получится, ты же сама знаешь!

Sincere, ну не раскисай там, да? Все нормально! Ничего же не отвалилось)) Встала, коленки отряхнула и вперед. Медленно, потихонечку, сама себя поддерживая и подстегивая, все получится, ты же сама знаешь!
Спасибо за поддержку. Стараюсь ))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу