Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обнулила )) с телефона не очень удобно было это делать.Чего счетчик не обнулила тогда!!!!
Да да даSincere, ну, и молодец, что вернулась, что не бросила. Как там в анекдоте? И снова - Здравствуйте!
Да да даи снова здравствуйте
![]()
форум точно не брошууж больно он мне нравится
Я сейчас пока не курю. Дня 4, может 3. С 94 днями перегнула. Я хотела на месяц позже поставить. На мало ли. Зато как потом приятно будет ставить месяц некурения сразу же.Так что? Реально через 94 дня бросаешь???
Самой не понравилось. т.е. я не курю уже 4 дня.Я сейчас пока не курю
Согласна целиком и полностью, но как это понять? Я пыталась на уровне самовнушения с помощью йоги. Фигня, не получается. Я считаю, что нужно больше приятных и радостных событий без сигарет, тогда произойдет подмена.Sincere, тут фишка-то в чем - не читать как мантру и самовнушать, что мол, сигареты не дают ничего и все такое, просто понять это. Это как разница между слушать и слышать. Один раз понял - и достаточно. Даже срыв не помеха, а как спотыкач - отряхнулся и пошел.
у меня коллега другу перед смертью пообещал. бросил. сразу и без ломок.Согласна целиком и полностью, но как это понять? Я пыталась на уровне самовнушения с помощью йоги. Фигня, не получается. Я считаю, что нужно больше приятных и радостных событий без сигарет, тогда произойдет подмена.
перед смертью? А сколько времени прошло?перед смертью
Друзья. А как убрать счетчик совсем?
Ага, меня несет (((И вообще, слушай, по моему тебя заклинило
Спасибо за поддержку. Стараюсь ))Sincere, ну не раскисай там, да? Все нормально! Ничего же не отвалилось)) Встала, коленки отряхнула и вперед. Медленно, потихонечку, сама себя поддерживая и подстегивая, все получится, ты же сама знаешь!