И где взять настрой первых дней

• Автор темы Автор темы Sincere
  • Дата начала Дата начала
Sincere, ничего себе, какая у вас красивая осень! С такими красками грех унывать! Мы с тобой, как это сказать, не землячки, но знаем цену холоду - ты, насколько я поняла, с Восточной Сибири, я с Крайнего Севера (Мурманск). Матушка, нам ли быть в печали?!! :bounce:

насколько я поняла, с Восточной Сибири, я с Крайнего Севера (Мурманск). Матушка, нам ли быть в печали?!
Я из Иркутска ))) да, осень действительно, очень красивая. Просто Божественна )))
Я отошла )) вчера бутылочку вина с подругой распили и ни одной сигареты. Так приятно :)

Реакции: Zizi
Я из Иркутска ))) да, осень действительно, очень красивая. Просто Божественна )))
Я отошла )) вчера бутылочку вина с подругой распили и ни одной сигареты. Так приятно :)

Главное не переборщить с дозировкой! Алкоголь расслабляет и притупляет бдительность, а для нашей с вами зависимости это как манна небесная)В-общем лучше все-таки не пить спиртного в период бросания, но если очень хочется то чуть-чуть. И не хандрите,все будет хорошо ;)А осень у вас и правда прекрасная, в наших краях такого почти не бывает, листва вся быстро опадает и остается только дождь-дождь-дождь, с сентября по май )

В-общем лучше все-таки не пить спиртного в период бросания, но если очень хочется то чуть-чуть.
Это да ))) Правда у меня редко возникает желание именно выпить, но если возникает, то до кондиции.

И не хандрите,все будет хорошо

А осень у вас и правда прекрасная, в наших краях такого почти не бывает, листва вся быстро опадает и остается только дождь-дождь-дождь, с сентября по май )
Это так грустно (( у нас в этом году пару дней стояло теплых. А в целом тоже дожди. Скоро снег выпадет

У вас круглогодичная зима по идее, с небольшим перерывом на лето.Знакомая живет в Улан-Удэ, если говорит о погоде, то чаще всего это холод и снег, в принципе в любое время года, что поначалу сильно удивляло , особенно когда ближе к лету она говорила мне о снеге, а я тут уже в майке ходил) А у нас вот шторм уже который день , что для наших краев не редкость и все потому что живем прямо на берегах Балтики, до моря всего ничего, каких-то 10 км через залив.

до моря всего ничего, каких-то 10 км через залив.
Какая красота ))

когда ближе к лету она говорила мне о снеге
Для нас это нормально. У нас в мае спокойно может все засыпать снегом ))) но красиво очень, один плюс )))

Начинается какая-то странная злость. Прошлые разы такого не было. Готова всех убить. Разговариваю только на матах, правда сама с собой, т.к. приходится на людях быть культурной :), думаю тоже только на матах.
Прямо ярость какая-то, второй день. Вроде бы уже срок не малый. Да и успокоительные пропила.
Курить не думаю конечно, но когда ж закончится то. Было у кого-нибудь такое?

Начинается какая-то странная злость. Прошлые разы такого не было. Готова всех убить. Разговариваю только на матах, правда сама с собой, т.к. приходится на людях быть культурной :), думаю тоже только на матах.
Прямо ярость какая-то, второй день. Вроде бы уже срок не малый. Да и успокоительные пропила.

Конечно было, сегодня допустим) не то чтобы совсем все плохо, но окружающих предупреждал сразу, чтобы лишний раз не нервировали.

Конечно было, сегодня допустим) не то чтобы совсем все плохо, но окружающих предупреждал сразу, чтобы лишний раз не нервировали.
Ааа, а я не могу предупредить )) у меня никто не знает, что бросаю. Стыдно было и особо никому не говорила, что был срыв. Знают только самые близкие друзья. Мама никогда не знала, что курю. На работе не курила. И все на меня смотрят, как на умалишенную и не понимают, чего происходит (((

Ааа, а я не могу предупредить )) у меня никто не знает, что бросаю. Стыдно было и особо никому не говорила, что был срыв. Знают только самые близкие друзья. Мама никогда не знала, что курю. На работе не курила. И все на меня смотрят, как на умалишенную и не понимают, чего происходит (((

Подозрительно прищурив глаз с немым вопросом "Крыша поехала?!"...)Не стоит так заострять внимание на данной проблеме, у всех бывает нервишки шалят и у курящих, и у тех кто бросает, и у тех кто никогда не курил.А в крайнем случае можно попросить прощения, сославшись на проблемы на работе(дома), в зависимости от того где находитесь, прикрыв маленькой ложью истинные причины такой вот излишней эмоциональности.

А в крайнем случае можно попросить прощения, сославшись на проблемы на работе(дома), в зависимости от того где находитесь, прикрыв маленькой ложью истинные причины такой вот излишней эмоциональности.
Дома проще )) живу с кошкой, ей особо не достается ))))) на работе включила музыку, сижу в наушниках ))))

Конечно, было! Когда накатывает - думай о том, что ты не одинока. Пожалуй, все мы через это прошли.

Помню комичный случай. Я ещё тогда бросала неправильно - без правильного настроя. Так вот. Первое некурящее утро, я еду в маршрутке на работу. Злая, как собака, готова всех покусать - и это не метафора. Приближается остановка, официально она называется "Технический университет" (так объявляют в троллейбусах, автобусах). Я говорю водителю: "Остановите, пожалуйста, у университета". А он, придурок, шутник оказался, у какого, смеётся, университета остановить, в Мурманске их три (хотя по его маршруту универ один, и именно этот)? До сих пор помню, я как рявкну на весь салон громогласным басом, просто всю ярость мира вложив: "У МГУ!". Водила руль потерял, в салоне тётки шарахнулись :D

Вот так неправильно бросающий курить человек может стать причиной ДТП :eek:

До сих пор помню, я как рявкну на весь салон громогласным басом, просто всю ярость мира вложив: "У МГУ!". Водила руль потерял, в салоне тётки шарахнулись
Бедный водитель :) представляю его реакцию, думаю, он больше не шутит :rofl:

Вот так неправильно бросающий курить человек может стать причиной ДТП
Нам надо теперь оберегать и любить всячески, и мы не будем опасны для общества :)

Вот-вот! Но, на самом деле, всё это от неправильно настроя - настроя на то, что ты от чего-то отказываешься, теряешь что-то ценное. После того, как я настраиваюсь на то, что я приобретаю здоровье, аромат духов, бодрость, такого практически не было. Раздражительность иногда возникает, но это именно раздражительность несильная, ярости, желания истребить человечество больше нет :)

подозреваю в этом отнюдь не отказ, а волну опять. уже замечал такое - что прям волна агрессии какая-то по миру прокатывается. (ориентируясь на географию некуримчан). сам сегодня с утра чего-то психую хожу, хотя по идее не нервный

Конечно, было! Когда накатывает - думай о том, что ты не одинока. Пожалуй, все мы через это прошли.

Помню комичный случай. Я ещё тогда бросала неправильно - без правильного настроя. Так вот. Первое некурящее утро, я еду в маршрутке на работу. Злая, как собака, готова всех покусать - и это не метафора. Приближается остановка, официально она называется "Технический университет" (так объявляют в троллейбусах, автобусах). Я говорю водителю: "Остановите, пожалуйста, у университета". А он, придурок, шутник оказался, у какого, смеётся, университета остановить, в Мурманске их три (хотя по его маршруту универ один, и именно этот)? До сих пор помню, я как рявкну на весь салон громогласным басом, просто всю ярость мира вложив: "У МГУ!". Водила руль потерял, в салоне тётки шарахнулись :D

Вот так неправильно бросающий курить человек может стать причиной ДТП :eek:

А у водителя поди полные штаны ежиков))))

подозреваю в этом отнюдь не отказ, а волну опять. уже замечал такое - что прям волна агрессии какая-то по миру прокатывается. (ориентируясь на географию некуримчан). сам сегодня с утра чего-то психую хожу, хотя по идее не нервный
Т.е., просто волну, не зависящую от бросания?
Хм, возможно.
Я думала, что срок какой подошел, где грусть на злость сменяется. А потом на эйфорию и радость

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу