И где взять настрой первых дней

• Автор темы Автор темы Sincere
  • Дата начала Дата начала
Обращаюсь ко всем, кто когда-нибудь будет читать эти строки.
На счетчике 10 дней. Фактических.
Итак, если решили бросить, нужно идти до конца. 1,2,3 дня без сигарет, неважно. До конца.
Ибо, после срыва все равно хочешь бросить. Факт!
Курение не доставляет положительных эмоций больше. Факт!
За каждую новую сигарету начинаешь винить себя. Факт!
И еще, после срыва не помогает:
а) афобазол (курсом), пустырник, валериана, глицин. Личное наблюдение. Психоз. 6,7 дни проведены в слезах. +добила себя грустным фильмом (целых 3), глупость, она не лечится. 10 день. Утро. Психоз. ПСИХОЗ. Нет, хочется не сигарету. Хрен знает чего хочется, но ничего не помогает. НИЧЕГО. Совсем. И это после выходных, достаточно хорошо проведенных. Снятся сны. Нет, тоже не сигареты. Не снится, что я курю. Снятся стрессовые ситуации. Каждый день. Я запуталась, где стресс, во сне или наяву. Сижу на работе. Злит все. Злят все. Хочется под теплый плед, нареветься вдоволь и уснуть.
И спаааать неделю, нет, месяц.
б) диеты, правильное питание, спорт.
Чувствую себя беременной. Причем большим лишним весом. Не встаю на весы, боюсь. Это при том, что бег - 4 раза в неделю, силовая - 2 раза в неделю. 2 недели на белковой диете. + овоши, фрукты, витамины.
Живот вздут, вспух, большой. Ж... (простите) тоже. Ощущение лишним кг 30.
Дополнительное разрушение нервных клеток.
Вывод: не срывайтесь, очень прошу. Учитесь на чужих ошибках. Курить все равно бросать будете, а такое состояние испытывать постоянно, оно вам надо?

Sincere, спасибо большое за твой пост. Прям за душу взял. Я никогда не буду больше курить, обещаю! :wavespin:

Я никогда не буду больше курить, обещаю!
Вот это правильное решение.
Я себе даже девиз написала и в заметки на телефоне записала
"Никогда, ни при каких обстоятельствах, ни одной сигареты. Это единственно верное решение. Все остальное фикции умирающей никотиновой зависимости".
Может тоже полезно кому будет ;)

Реакции: Zizi
Не жирный, а калорийный :) Мы же дышим теперь глубже, вот он и усваивается лучше ;)

Мы же дышим теперь глубже, вот он и усваивается лучше
Точно :giggle: и откладывается в лишние килограммы.
Итак, уважаемые дамы, теперь из пищи нам достаточно воздуха :)

Причем никак не пойму от чего жиреется....
А если серьезно, мой рацион недельный:
7:00 2 стакана воды с лимоном и ч.л. меда,
8:00 6 ложек овсянки с ягодами
10:00 порция салата из свеклы
13:00 курогрудка на пару с овощами(рыба)
16:30 100 г. творога со сметаной 10% жирности
18:00 тренировка (бег по часу, сауна/хаммам), либо силовая (когда силовая, вместо творога крупа)
21:00 кефир 200 г. (когда силовая творог обезжиренный).
И так ровно 2 недели. Хоть бы 1 кг ушел, только пришло 2 и проблемы со стулом (простите)

Перед тем как бросить курить я сидела на диете - восемь месяцев избавлялась от 5-ти лишних килограммов, с трудом похудела, выждала два месяца и бросила курить. Пять килограмм вернулись за неделю!!! Вот как это называется: восемь месяцев - неделя???

Sincere, здравствуй! Не накручивай себе, не конец света, все нормализуется. Не зацикливайся на собственных ощущениях, обрати внимание на тех рядом, кому намного хуже и собственный стресс покажется тебе очень незначительным. Всё проходит....

13:00 курогрудка на пару с овощами(рыба)

Я вообще не поняла, что это за блюдо - то ли кура, то ли рыба :)

А во-вторых, Кемал прав - не зацикливайся. Вес ещё может от неопорожненного кишечника прибавляться, кстати. Когда стабильно бросишь курить, всё будет нормально. У меня подружка курить бросила, поправилась на 8 кг, а потом похудела в два раза сильнее, чем была курящая :) А я одинаково вешу, что курю, что не курю...

Перед тем как бросить курить я сидела на диете - восемь месяцев избавлялась от 5-ти лишних килограммов, с трудом похудела, выждала два месяца и бросила курить. Пять килограмм вернулись за неделю!!! Вот как это называется: восемь месяцев - неделя???
Ужас ((( радует только, что через месяц они начнут уходить

Утро. Психоз. ПСИХОЗ.
Тогда тебе нужно бежать к психиатру и приготовиться к госпитализации или же нужно просто перестать использовать термины не по назначению...

Тогда тебе нужно бежать к психиатру и приготовиться к госпитализации или же нужно просто перестать использовать термины не по назначению...
А разве что-то поменяется, если я назову это истерикой или как-то иначе?

Sincere, разумеется поменяется... Психоз - это страшно, а ты его примеряешь на себя! Ты ведь не будешь просто так от фонаря говорить что у тебя рак на самом деле имея ввиду какую-нибудь мелочь?

Sincere, разумеется поменяется... Психоз - это страшно! Ты ведь не будешь просто так от фонаря говорить что у тебя рак на самом деле имея ввиду какую-нибудь мелочь?
Нет, но термин "психоз" также очень часто используется в значении депрессивного, апатического состояния человека, что вызвано стрессовой ситуацией. Не спорю, это намного глубже. Но, когда у нас врачи называют это психозами, сложно спорить с ними.

Sincere, далеко не каждое депрессивное/апатичное состояние имеет отношение к психозу. Еще раз повторяю, что психоз - это страшная штука... Было бы намного лучше, если бы ты себя просто психопаткой обозвала.

Sincere, далеко не каждое депрессивное/апатичное состояние имеет отношение к психозу. Еще раз повторяю, что психоз - это страшная штука... Было бы намного лучше, если бы ты себя просто психопаткой обозвала.
Хорошо, учту на будущее. Спасибо.

Sincere, всё хорошо! Успокойся, подыши 5 минут так глубоко, как можешь, чтобы голова закружилась. Всё пройдёт. Жизнь без дыма краше! :wavespin:

Sincere, всё хорошо! Успокойся, подыши 5 минут так глубоко, как можешь, чтобы голова закружилась. Всё пройдёт. Жизнь без дыма краше!
Спасибо ))))))) подышать это да. Особенно после бега хорошо так ))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу