И где взять настрой первых дней

• Автор темы Автор темы Sincere
  • Дата начала Дата начала
Sincere, с наступлением весны и 8 марта!
89658063__0_4adcd_6777e66c_1XL.jpg

lada, Спасибо огромное. И вас с праздником)))

Реакции: lada
Sincere, привет, земеля, вышла на тебя по карте пользователей. нас, оказывается, тут совсем мало (географически). Давайте уже вместе держаться. А я на тебя равняться буду!!! У тя скоро 200 юбилей! Вау!!!!!!!

Sincere, с наступающими 200 днями!! две сотни не прокуренных дней!!!! Ты большая молодец! При всех трудностях и испытаниях не сдалась!!!!
От всей души поздравляю!!!
0a0c3b320b46386afe14642acf188a86

lada, Спасибо :-) я даже сама не поняла, как это время прошло )))

Реакции: lada
Может кто прочитает :)
Такое часто интересно бывает, что вроде все отлично, все хорошо, проблем нет, настроение хорошее, но и при этом не на расслабоне, двигаюсь, чего-то делаю. И тут захочивается мне курить. Вот хочется и все тут.
Что это? Остаточное явление? Идиотизм?

И тут захочивается мне курить. Вот хочется и все тут.
Что это? Остаточное явление? Идиотизм?
Sincere, я вот думаю, что это связано с глубинными процессами (подсознательными), где-то очень глубоко, когда формировалось зависимое поведение и т.н. "оральная фиксация" - какие-то краеугольные камни могли быть заложены еще в утробе матери. (Если че - я не психолог, а так, размышляющая над корнями зависимого поведения, к коему я причисляю табакокурение, и, например, обжорство). И все, что я могу в таких приступах - осознать, если получится, что послужило толчком - поверхностная ли ассоциация (запах, музыка, место и т.п.), всколыхнувшаяся эмоция/чувство или еще чего. А главное, что я заметила, когда отследишь, осознаешь, назовешь, что послужило триггером, толчком, якорем наката, сам накат, как минимум, вполовину слабее становится, если совсем не исчезает, а там его можно и мочкануть наработанными способами. :D Вот такая у меня сугубо личная точка зрения!;)

Вот такая у меня сугубо личная точка зрения!
Интересно :) тоже думала про то на что накатывает: музыка/воспоминание/событие и тд.
Ассоциации что было хорошо, либо было плохо-стало хорошо. В глубине сознания сидит. При этом хорошо становилось не от сигареты, а от изменения события в положительную сторону.

Ай не могу больше. Меня аж трясет. Закурю. Так проще будет.

Я обязательно вернусь, как только разгребу все, что так резко навалилось.
Я понимаю, что сигареты не выход, но что-то менять поздно. Да и не хочу.

Друзья, коллеги, собраться/сестры по несчастью/по счастью.
Выкладываю свой крик души.
Поминаю, что сорвалась по тихой, а тут как бросать, так помогите, подскажите. Можете закидать тапками, это будет честно.
Вообщем очередная сложная жизненная ситуация. Могла конечно обойтись и без сигарет. Могла, но . . . кто не первый раз бросал, знает как это бывает. Кто первый, не советую пробовать.
С момента моего закура прошло 2 недели и 1 день. И тут мне надоело. Т.е. надоело то мне уже через неделю. И я честно неделю бросаю. Но, не могу :banghead: не могу. Все в голове.
И прекрасно понимаю, что есть 2 варианта. Бросать и не бросать. Выбираю первый. Сегодня развила внутренний диалог. Договорилась до того "готова ли ты перетерпеть пару-тройку первых дней", потом недель, но это уже не так страшно, на пути к новой ( или уже прежней) жизни?" и тут ступор. А готова ли я?
Вот здесь не должно быть, а если, а вдруг. Четко - готова или нет.
Попробую ответить да, готова. 3 дня - почти не срок.
Помогите, кто чем сможет. Просто поговорите со мной пожалуйста.
Завтра ставлю новый личный счетчик. Сюда выкладывать пока не буду.
Только для себя.

А по какой причине возникают сомнения?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу