Владимир Файб
Тот самый
А что врачи говорят? Или ты хочешь рак гортани дождаться?А еще у меня проблема такая, я когда курю, у меня жутко начинает горло болеть, как при простуде
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что врачи говорят? Или ты хочешь рак гортани дождаться?А еще у меня проблема такая, я когда курю, у меня жутко начинает горло болеть, как при простуде
Разрешил курить? Добрый врач!у врача была, он сказал все нормально
Ты счастлива?У счастливых людей не бывает таких проблем, которые требуется закурить
Видимо нет, раз закурила.Ты счастлива?
не делай попыток бросить курить... (попытки обречены на провал) ... начни уже здоровую страницу жизни)))Аганадеюсь он станет первым наконец-то.
Началане делай попыток бросить курить... (попытки обречены на провал) ... начни уже здоровую страницу жизни)))
Знаешь, у меня точно такая же ерунда, но это явно лучше чем вообще не пытаться бросить... Давай стараться вместе. Однажды мы победим эту бяку.надеюсь он станет первым наконец-то
Еклмня собой горда, как будто бы в первый раз бросаю.
Но оно получилосьспасибо вам
ДавайЗнаешь, у меня точно такая же ерунда, но это явно лучше чем вообще не пытаться бросить... Давай стараться вместе. Однажды мы победим эту бяку.
Язык налетом это да. Сразу же. Мне достаточно пары сигарет для этого. А проходит потом долго :-(Я тоже присоединяюсь к групе болельщиков. У меня тоже проблемы с горолом, выяснилось что это в моем случае было проявлением гастро-эзофагеальной рефлюксной болезни. Но у меня еще были были в спине, язык налетом покрывался, и были какие то неприятные ощущения при приеме пищи. (жжение в спине и языке). Проходит все если не курить 2-4 недели.