И где взять настрой первых дней

• Автор темы Автор темы Sincere
  • Дата начала Дата начала
А еще у меня проблема такая, я когда курю, у меня жутко начинает горло болеть, как при простуде
А что врачи говорят? Или ты хочешь рак гортани дождаться?

Нет :-) я тогда бросила уже.
У меня была какая-то слизь. Как комок в горле.
Он сказал, что все нормально.
А как сорвалась, так началось снова.
Но к врачу пока идти боюсь

Видимо нет, раз закурила.
Спасибо вам огромное, вы меня прям отрезвили.
Правда я испугалась, потому, что этот комок не дает мне покоя.
Но курить расхотелось моментально. Вот если через пару месяцев не пройдет, тогда в больницу уже пойду

Sincere, так у тебя сегодня очередной первый день?!))) Как самочувствие?!
Ага :-) надеюсь он станет первым наконец-то. Желание было, но пока душу его на корню. Сижу в кафе, пью латте :-) сегодня у меня фитобочка. Я просто не могу позволить себе курить :-)

надеюсь он станет первым наконец-то
Знаешь, у меня точно такая же ерунда, но это явно лучше чем вообще не пытаться бросить... Давай стараться вместе. Однажды мы победим эту бяку.

Я тоже присоединяюсь к групе болельщиков. У меня тоже проблемы с горолом, выяснилось что это в моем случае было проявлением гастро-эзофагеальной рефлюксной болезни. Но у меня еще были были в спине, язык налетом покрывался, и были какие то неприятные ощущения при приеме пищи. (жжение в спине и языке). Проходит все если не курить 2-4 недели.

Знаешь, у меня точно такая же ерунда, но это явно лучше чем вообще не пытаться бросить... Давай стараться вместе. Однажды мы победим эту бяку.
Давай ;) обязательно победим, главное начать и следовать заданной цели.
"Цель вижу, в себя верю" :wub:
Ведь нам это не надо.
И вообще я считаю, что курение уже должно себя изжить.
Пыталась проанализировать срывы на нормальных сроках (больше месяца).

Я тоже присоединяюсь к групе болельщиков. У меня тоже проблемы с горолом, выяснилось что это в моем случае было проявлением гастро-эзофагеальной рефлюксной болезни. Но у меня еще были были в спине, язык налетом покрывался, и были какие то неприятные ощущения при приеме пищи. (жжение в спине и языке). Проходит все если не курить 2-4 недели.
Язык налетом это да. Сразу же. Мне достаточно пары сигарет для этого. А проходит потом долго :-(
Спасибо за поддержку :-)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу