Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоПоздравляю с месяцем!
А иногда можно, главное, что без последствийНЕУмочка, что выпиваешь!
хех. это наутро так можно говорить, когда уже ВСЕ фотки показали. а последствия всегда есть. некоторые годам к 40 появятся, а ты даже и не узнаешь, что вот эта вот морщинка - результат вчерашнего веселья.А иногда можно, главное, что без последствий
Это дахех. это наутро так можно говорить,
здесь не переживаю, т.к. не позволяю себе лишнего, даже если это было много. Как-то всегда контролирую, не было так, чтобы потом было стыднокогда уже ВСЕ фотки показали.
а это грустновот эта вот морщинка - результат вчерашнего веселья.
СпасибоС первым боевым крещением как говорится )если даже в пьяном состоянии, когда не особо то удается себя контролировать, курить не захотелось, значит все просто офигенно и тяга к сигаретам скорее неприятное воспоминание.
Вот теперь мое законное спасибоSincere,
Поздравляю с 3-им юбилеем и 1-ым месяцем!
Спасибо ))Тоже многое принимал, от сигарет тяжелее отказываться, удачи!
Это как то злотрячек (в простонародии - люлей) не хватает
Когда найду ответ, поделюсь инфой)аналогично плющит, с чем связано совершенно непонятно, но знаю точно, что если в таком состоянии закурить, то депрессия никуда не денется, а напротив усилится в разы. Так что надо просто пережить плохие времена, как какую-нибудь простуду)А может у кого-нибудь и было такое же состояние?
Вообшем ситуевина такова: мне грустно, не знаю куда себя деть, хочется, если не на луну выть, то просто выть. Может ли это быть связано еще с отказом или это уже с психикой чего-то не то?
Если реально смотреть на вещи, уже же месяц прошел. Чего за бредовое состояние