И где взять настрой первых дней

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Sincere, Умочка, что не куришь! НЕУмочка, что выпиваешь!:D Поздравляю с месяцем!

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
А иногда можно, главное, что без последствий
хех. это наутро так можно говорить, когда уже ВСЕ фотки показали. а последствия всегда есть. некоторые годам к 40 появятся, а ты даже и не узнаешь, что вот эта вот морщинка - результат вчерашнего веселья.

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
хех. это наутро так можно говорить,
Это да :wub:

когда уже ВСЕ фотки показали.
здесь не переживаю, т.к. не позволяю себе лишнего, даже если это было много. Как-то всегда контролирую, не было так, чтобы потом было стыдно :)

вот эта вот морщинка - результат вчерашнего веселья.
а это грустно :(

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Хочется рассказать об одном важном моменте, который возникает везде, чем бы вы ни пытались заниматься. Этот момент — период ямы. При постановке задачи вы ощущаете подъем. Затем погружаетесь в тему, и движение затормаживается. И чем больше погружаетесь, тем сильнее торможение. Новое дело всегда получается лучше.

Но с погружением результаты снижаются. Большинство людей сдаются на этом этапе. Что самое удивительное, если продолжать заниматься делом, происходит новый, более сильный взлет. Он ощутим, так как основан на глубинном знании темы и проблемы. Именно этот взлет дает наибольшие результаты.

Итак, яму в решении задачи надо пережить. И это даст огромные результаты. При первом взлете в начале решения задачи вас оценивают как новичка. В последующем же сравнивают с профессионалами, и вы ощущаете себя в яме. Но к этому надо быть готовыми. На этом этапе отсеются 95 % людей. Преодолев яму, вы становитесь на голову выше остальных. Об этом говорится в книге Сета Година «Яма».

Ямы возникают и в отношениях. И пары, которые преодолевают проблему, переходят на новый, более высокий уровень отношений.

Находясь в яме, ни в коем случае не сравнивайте себя с теми, кто уже высоко. Сравнивайте себя с собой вчерашним. Ямы возникают циклически по мере освоения проблемы. Выход наверх — признак перехода на новый уровень профессионализма.

Когда выходишь на определенный уровень, то чтобы поддерживать его, не надо прикладывать тех усилий, которые были затрачены на достижение этого уровня.
(с).

Жендос

Продвинутый
Реакции
96
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
17.09.2013
Дневник
Читать »»
С первым боевым крещением как говорится )если даже в пьяном состоянии, когда не особо то удается себя контролировать, курить не захотелось, значит все просто офигенно и тяга к сигаретам скорее неприятное воспоминание.

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
С первым боевым крещением как говорится )если даже в пьяном состоянии, когда не особо то удается себя контролировать, курить не захотелось, значит все просто офигенно и тяга к сигаретам скорее неприятное воспоминание.
Тоже так думаю.
И все таки 3ий раз у меня все по-другому

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня посмотрела "Реквием по мечте".
Не ожидала, что произведет на меня впечатление, связанное именно с сигаретами.
Да, там наркотики тяжелее, и ломка не сравнима. Но сам факт зависимости.
Меня он слегка подгрузил. На подсознательном уровне. Стало грустно и неуютно.
Возникла мысль, что в прошлый период своей жизни, я бы уже выкурила сигареты 4 под него.
Стало совсем не по себе.
Если судить с чисто психологической стороны, не важно кто на что подсел. Для кого-то сигареты, алкоголь, телевизор, сладкое, еда, другой человек.
Ко всему есть своя причина. Кому-то мечта, кому-то одиночество, несостоятельность.
Естественно лучше зависеть от спорта, чем к примеру, от алкоголя. Но все же зависимости надо уметь разрушать, любые.
А не с психологической стороны, любая наркота, будь то никотин или героин, неминуемо ведет человека к гибели, просто разными темпами.
Допустим от никотина проще отказаться, чем от других наркотиков, но дак он и не дает такого "кайфа". И чем больше этот "кайф", тем быстрее происходит подсадка, тем сильнее и страшнее ломает, и тем быстрее человек катится вниз. Но в целом, эффект одинаков у всего.
Я всегда мечтала изменить прошлое. Сколько бы поступков сейчас не совершила.
А сейчас, начала принимать его таким, какое оно было. Да, от сигареты бы я отказалась тогда. Но, раз так уж получилось, значит так надо было.

Алексей_59RUS

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
01.10.2013
Тоже многое принимал, от сигарет тяжелее отказываться, удачи!

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот, не успела я порадоваться тому, что больше курить то не тянет, так с утра день не задался :(
Но тут даже не то, чтобы хочется сигарету, просто хочется чего-то вредного.
Набадяжила себе кофе черного без сахара, сижу пью.
Не могу понять, чего же мне не хватает. Ну ведь явно не сигареты.
Хочу радоваться. Радоваться хочуууу :cry:

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
трячек (в простонародии - люлей) не хватает:)

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
А может у кого-нибудь и было такое же состояние?
Вообшем ситуевина такова: мне грустно, не знаю куда себя деть, хочется, если не на луну выть, то просто выть. Может ли это быть связано еще с отказом или это уже с психикой чего-то не то?
Если реально смотреть на вещи, уже же месяц прошел. Чего за бредовое состояние

Жендос

Продвинутый
Реакции
96
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
17.09.2013
Дневник
Читать »»
А может у кого-нибудь и было такое же состояние?
Вообшем ситуевина такова: мне грустно, не знаю куда себя деть, хочется, если не на луну выть, то просто выть. Может ли это быть связано еще с отказом или это уже с психикой чего-то не то?
Если реально смотреть на вещи, уже же месяц прошел. Чего за бредовое состояние
Когда найду ответ, поделюсь инфой)аналогично плющит, с чем связано совершенно непонятно, но знаю точно, что если в таком состоянии закурить, то депрессия никуда не денется, а напротив усилится в разы. Так что надо просто пережить плохие времена, как какую-нибудь простуду)
Не грусти, все будет хорошо!!! )

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Sincere, нее. просто время бешенное какое-то. у меня так вообще все плохо по всем фронтам. дома, на работе, в кошельке и аптеке. нормуль. переживу (-ем):)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу