И где взять настрой первых дней

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну уходить стоит туда где однозначно лучше, перемены ради перемен как то не то.
А кто его знает, где оно лучше. Компании обе хорошие. Одна дочка Иркутскэнерго, другая дочка Евросибэнерго. А коллектив не узнаешь сразу

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Зарплату я бы назвал основополагающим фактором)

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Индексация это конечно хорошо. Но это в будущем. Зарплата короче та же.
Рост в плане повышения квалификации или нужных отметок в трудовой есть?

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Индексация это конечно хорошо. Но это в будущем. Зарплата короче та же.
Рост в плане повышения квалификации или нужных отметок в трудовой есть?
Нет. Пока нет. Но, что там, что там - другая работа. Сейчас я больше финансист. На одном предприятии работа именно экономического характера, а на другом больше бухгалтерии.
Я просто думаю, здесь все знакомо, все привычно.

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну почему? :) просто я чувствую застой в жизни. И не могу выбраться.
Мои попытки перемен: прыжок с парашютом, полеты на параплане, тренажерный зал, изменение питания, сыроедение, бросание курить, покупка машины.
А толку ноль. Я не знаю, чего я жду от перемен, но чего-то жду.
А дни идут один похожий на другой, и ничего не меняется.
Я не знаю, что мне делать :cry:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Я не знаю, что мне делать
родить ребенка, лучше двух, а еще лучше трех

Мужчины,%20краски,%20ребенок,%201600x1200.jpg

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Мои попытки перемен: прыжок с парашютом, полеты на параплане, тренажерный зал, изменение питания, сыроедение, бросание курить, покупка машины.
Сыроедение конечно :vomit:, но остальное здорово. Только смысл ждать что это что то изменит? Меняешь ты, а не полеты на параплане. Тебе должно начать нравится жить, но это идет изнутри а не снаружи. Ты и твои поступки должны начать нравится самой себе. Полюби себя.

Дети кстати да хороший вариант.

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»

Sasha1985

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.08.2014
Дневник
Читать »»
А уходить страшно, очень страшно. И я всего теперь боюсь, хотя знаю - перемены нужны. И, желательно, радикальные. А то слишком уж застоялась водичка в моем болотце. Даже курить бросать привыкла :banghead: буэээ. Надо выходить из своей зоны комфорта. И пробовать что-то новое. А я трусище.

Ну это не только ты. Я вот каждый года 3-4 меняю работу. И каждый раз страшно, каждый раз те же сомнения, но как правило все перемены к лучшему. Нужно просто чётко взвесить все за и против, сделать выбор и быть уверенным, что это и есть правильный и пожалуй единственно возможный выбор.

Но согласен также что только ради выхода из зоны комфорта перемены делать не стоит. Т.К и на новом месте ты её сразу найдешь эту зону)))

Кстати сидеть на ВК на РОБОТЕ не всегда так уж плохо, там тоже можно котиков смотреть, а можно развиваться ;)

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну это не только ты. Я вот каждый года 3-4 меняю работу. И каждый раз страшно, каждый раз те же сомнения, но как правило все перемены к лучшему. Нужно просто чётко взвесить все за и против, сделать выбор и быть уверенным, что это и есть правильный и пожалуй единственно возможный выбор.

Но согласен также что только ради выхода из зоны комфорта перемены делать не стоит. Т.К и на новом месте ты её сразу найдешь эту зону)))

Кстати сидеть на ВК на РОБОТЕ не всегда так уж плохо, там тоже можно котиков смотреть, а можно развиваться ;)
Развиваться то я развиваюсь :) периодически меня что-нибудь захватывает.
Ну пока я найду эту новую, так сказать зону, я отвлекусь от переживаний, все равно пройдет время какое-то :)

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
И для полного счастья мне сегодня сказали, что моя машинка, скорее всего после цунами в Японии, ломается слишком часто, краска потрескалась и отлетает кое-где.
Почему, когда бросаешь курить, всегда все к одному?
Или на самом деле это не проблемы, а так, мелочи, но при бросании обостряется восприятие и всё всё кажется ужасным?

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Sincere, итак следующая цель уже становится яснее- всерьез заняться строительством семьи. выбрать подходящего кандидата, выйти замуж и родить ребенка. относится к этому нужно серьезно! я поняла, ты тоже лучше делаешь если следуешь плану. значит поставь в планы и сроки эту очень важную вещь- саму важную- СЕМЬЯ! и увидишь ты все сделаешь к сроку!

Sasha1985

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.08.2014
Дневник
Читать »»
Почему, когда бросаешь курить, всегда все к одному?
Или на самом деле это не проблемы, а так, мелочи, но при бросании обостряется восприятие и всё всё кажется ужасным?

Проблемы конечно есть, но многие раздуваются просто по страшному. Мне кажется всё таки не связывать одно с другим.
Краска облазит не потому что я курить бросила...а потому что цунами в Японии :luggle:

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Соберись тряпка)))
Начинай мыслить позитивно. Зато опыт приобрела с утопленными машинами, будешь знать)
Ех, приобрела.
Хотя еще не факт конечно, но...
Теперь либо продавать ее, либо ездить уже, пока не припрет. Так то она мне нравится :)
Слушаюсь, товарищ начальник. Собралась :smug:

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Sincere, итак следующая цель уже становится яснее- всерьез заняться строительством семьи. выбрать подходящего кандидата, выйти замуж и родить ребенка. относится к этому нужно серьезно! я поняла, ты тоже лучше делаешь если следуешь плану. значит поставь в планы и сроки эту очень важную вещь- саму важную- СЕМЬЯ! и увидишь ты все сделаешь к сроку!
Семью, конечно, хочется, очень. Но тут тоже проблема. Последние отношения у меня были 3 года назад.
Отношения 3 года назад, работаю 3 года, что-то подозрительно много 3 :unsure:
А после этого вполне банальная ситуация "мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто любит нас" :(
Было 2ое действительно хороших парней, но они ни к душе, ни к сердцу никак.
Так мы друзьями и остались. А теперь уже и не общаемся.
Остальные же, кто меня привлекали, либо не хотят серьезных отношений, либо вообще ничего не хотят.
А может я не такая. Я понимаю, что уже взрослая девочка, но все равно верю, что любовь - это не просто экстренное повышение эндорфинов, а все таки это чувство, и оно есть.
Я прекрасно понимаю, что мне пора создавать семью, но не могу просто, потому что надо. Хочу встретить человека, с которым я захочу создать семью.
И при этом также прекрасно понимаю, что могу и не встретить такового.
Ой, сложно все. Говорят, что у женщины, хотящей замуж, голодные глаза :D а мне тут недавно сказали, что у меня глаза, как будто бы я 5 лет замужем и никто не нужен за версту, видимо переборщила :rofl: я даже в поиске не нахожусь, просто верю в судьбу что ли.

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Проблемы конечно есть, но многие раздуваются просто по страшному. Мне кажется всё таки не связывать одно с другим.
Краска облазит не потому что я курить бросила...а потому что цунами в Японии :luggle:
:rofl::rofl::rofl: улыбнуло.
А вот что было бы, если бы:
ну вот, зачем курить бросила, дождь пошел, зима наступила, доллар взлетел, не надо было бросать, а то ща кризис будет :rofl::rofl::rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу