Sincere
Патриот
А кто его знает, где оно лучше. Компании обе хорошие. Одна дочка Иркутскэнерго, другая дочка Евросибэнерго. А коллектив не узнаешь сразуНу уходить стоит туда где однозначно лучше, перемены ради перемен как то не то.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А кто его знает, где оно лучше. Компании обе хорошие. Одна дочка Иркутскэнерго, другая дочка Евросибэнерго. А коллектив не узнаешь сразуНу уходить стоит туда где однозначно лучше, перемены ради перемен как то не то.
А зп обещают после испытательного срока столько же, как у меня здесь + индексация, с учетом того, что здесь индексации нетЗарплату я бы назвал основополагающим фактором)
Нет. Пока нет. Но, что там, что там - другая работа. Сейчас я больше финансист. На одном предприятии работа именно экономического характера, а на другом больше бухгалтерии.Индексация это конечно хорошо. Но это в будущем. Зарплата короче та же.
Рост в плане повышения квалификации или нужных отметок в трудовой есть?
ЗажраласьЯ просто думаю, здесь все знакомо, все привычно.
Ну почему? просто я чувствую застой в жизни. И не могу выбраться.Зажралась
родить ребенка, лучше двух, а еще лучше трехЯ не знаю, что мне делать
Сыроедение конечно , но остальное здорово. Только смысл ждать что это что то изменит? Меняешь ты, а не полеты на параплане. Тебе должно начать нравится жить, но это идет изнутри а не снаружи. Ты и твои поступки должны начать нравится самой себе. Полюби себя.Мои попытки перемен: прыжок с парашютом, полеты на параплане, тренажерный зал, изменение питания, сыроедение, бросание курить, покупка машины.
Какой он милыйродить ребенка, лучше двух, а еще лучше трех
А уходить страшно, очень страшно. И я всего теперь боюсь, хотя знаю - перемены нужны. И, желательно, радикальные. А то слишком уж застоялась водичка в моем болотце. Даже курить бросать привыкла буэээ. Надо выходить из своей зоны комфорта. И пробовать что-то новое. А я трусище.
Развиваться то я развиваюсь периодически меня что-нибудь захватывает.Ну это не только ты. Я вот каждый года 3-4 меняю работу. И каждый раз страшно, каждый раз те же сомнения, но как правило все перемены к лучшему. Нужно просто чётко взвесить все за и против, сделать выбор и быть уверенным, что это и есть правильный и пожалуй единственно возможный выбор.
Но согласен также что только ради выхода из зоны комфорта перемены делать не стоит. Т.К и на новом месте ты её сразу найдешь эту зону)))
Кстати сидеть на ВК на РОБОТЕ не всегда так уж плохо, там тоже можно котиков смотреть, а можно развиваться
Соберись тряпка)))всё всё
Почему, когда бросаешь курить, всегда все к одному?
Или на самом деле это не проблемы, а так, мелочи, но при бросании обостряется восприятие и всё всё кажется ужасным?
Ех, приобрела.Соберись тряпка)))
Начинай мыслить позитивно. Зато опыт приобрела с утопленными машинами, будешь знать)
Семью, конечно, хочется, очень. Но тут тоже проблема. Последние отношения у меня были 3 года назад.Sincere, итак следующая цель уже становится яснее- всерьез заняться строительством семьи. выбрать подходящего кандидата, выйти замуж и родить ребенка. относится к этому нужно серьезно! я поняла, ты тоже лучше делаешь если следуешь плану. значит поставь в планы и сроки эту очень важную вещь- саму важную- СЕМЬЯ! и увидишь ты все сделаешь к сроку!
улыбнуло.Проблемы конечно есть, но многие раздуваются просто по страшному. Мне кажется всё таки не связывать одно с другим.
Краска облазит не потому что я курить бросила...а потому что цунами в Японии