Sincere
Патриот
Думаю что два дня не срок. Если есть сомнения, то лучше проконсультироваться с врачем
Да вроде здоровье позволяет, тьфу тьфу тьфу. Просто там пишут, если не получится, то попытку начать можно через 2 месяца
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю что два дня не срок. Если есть сомнения, то лучше проконсультироваться с врачем
Да вроде здоровье позволяет, тьфу тьфу тьфу. Просто там пишут, если не получится, то попытку начать можно через 2 месяца
Да, у меня сразу же эффект появляется. Я в первый день выкурила 2 вместо пачкиИнструкция по применению
А у тебя два дня приема. Эффект был?
Ну так стоит продолжитьДа, у меня сразу же эффект появляется. Я в первый день выкурила 2 вместо пачки
Завтра начну снова. И успокоительные подключуНу так стоит продолжить
Все хорошо спасибо. Как ты?Как сегодня настроение? Как настрой?
я тоже в спячку впадаю, особенно если ничем не занятаИ спать, много спать стала. Утром проснуться не могу, а вечером часов в 8 меня уже клонит в сон
А я, даже если и занята только за рулем не сплюя тоже в спячку впадаю, особенно если ничем не занята
А что мешает?Я понимаю, что нельзя резко поменять образ жизни и бросить курить и сразу вернуться в спорт и прекратить есть.
Бесплодные попытки. Когда пытаюсь сразу заняться всем, в итоге не получается ничего.А что мешает?
Странно как то. Ничего не мешает получается))Бесплодные попытки. Когда пытаюсь сразу заняться всем, в итоге не получается ничего.