И где взять настрой первых дней

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
А плохой пример новичкам? Им мой дневник вообще нельзя читать
:) В архиве твой дневник станет закрыт для новых сообщений, а так ты можешь продолжить общаться, настраиваться, разбирать ошибки. Давай, у тебя все получится!

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
:) В архиве твой дневник станет закрыт для новых сообщений, а так ты можешь продолжить общаться, настраиваться, разбирать ошибки. Давай, у тебя все получится!
буду постепенно настраиваться на осень.
Надоели бесплодные попытки.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Друзья, спасибо всем за поддержку, я ухожу с форума. Стыдно мне перед вами, перед собой. Очень стыдно. Я больше ною, чем что-то делаю.
не уходи)) не ты для форума, а форум для тебя! я сама пришла сюда, некруила-сорвалась, качалась долго, но не ушла. Нельзя сдаваться. Почитай дневники, подыми недельку и в бой!

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
В архиве твой дневник станет закрыт для новых сообщений, а так ты можешь продолжить общаться, настраиваться, разбирать ошибки. Давай, у тебя все получится!
мне тоже разрешили старый в архив сдать и начать с нуля. а в старом дневнике срыв на срыве))))))))))))) его тож читать вредно даж мне самой .кончай себя жалеть , заводи новый днев и с чистого листа!!!

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
мне тоже разрешили старый в архив сдать и начать с нуля. а в старом дневнике срыв на срыве))))))))))))) его тож читать вредно даж мне самой .кончай себя жалеть , заводи новый днев и с чистого листа!!!
Спасибо :) это идея, просто новый дневник и с чистого листа. А в архиве дневники почитать можно?

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
чем больше закур тем сложнее. лучше больше недели не настраиваться ИМХО
У меня осенью карта в фитнесс-клуб открывается.
Я почему-то как только хочу начать бросить, так мне становится страшно, как это я - осенью и без сигарет :banghead: идиотка да?

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
У меня осенью карта в фитнесс-клуб открывается.
Я почему-то как только хочу начать бросить, так мне становится страшно, как это я - осенью и без сигарет идиотка да?
всем страшно. у меня 50 дней,а мне все равно страшно- как я осенью без сигарет :D и как я зимой без сигарет, и как я щас на отдыха в Тай бз сигарет, и как там пить ром без сигарет. Этот страх у всех, и пройдет не сокро-как только будут сняты все якоря и пережиты все старые ситуации, но без сигарет- все сезоны, все места. Но никто не сказал, что с этим страхом жить нельзя. Я тоже бросила и сразу пошла на фитнес. Но лучше брось заранее- я сорвала так свой организм- это большйо стресс. лучше брось через недельку , а через 2-3 , осенью6 спорт подключай. А то как я сляжешь

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
это идея, просто новый дневник и с чистого листа. А в архиве дневники почитать можно?
не весм разрешают- аргументируй им почему хочешь новый))))))) вроде можно читать, но я не знаю как зайти в архив)))))))))

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
всем страшно. у меня 50 дней,а мне все равно страшно- как я осенью без сигарет :D и как я зимой без сигарет, и как я щас на отдыха в Тай бз сигарет, и как там пить ром без сигарет. Этот страх у всех, и пройдет не сокро-как только будут сняты все якоря и пережиты все старые ситуации, но без сигарет- все сезоны, все места. Но никто не сказал, что с этим страхом жить нельзя. Я тоже бросила и сразу пошла на фитнес. Но лучше брось заранее- я сорвала так свой организм- это большйо стресс. лучше брось через недельку , а через 2-3 , осенью6 спорт подключай. А то как я сляжешь
Ну да, имунка итак слабая.
Спасибо за ценные советы

Allecsa

Старожил
Реакции
246
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
Sincere, держись, люби себя. не ругай так себя, у тебя все получится

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
старый в архив сдать и начать с нуля. а в старом дневнике срыв на срыве
Можно конечно, но зачем? На форуме анонимно, кого стесняться? Пусть история болезни будет полной. Главное излечиться.

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Да)));)

И по поводу всего остального ты зря так настраиваешся.
Бери курс на позитивчик, рано или поздно все получится.

Как сорвалась то хоть? Опиши.

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Да)));)
Как сорвалась то хоть? Опиши.

Была в клубе.
Не пила, алкоголь решила не употреблять пока.
Там погуляли, весело было. Приехала домой, легла спать.
Утром в гости приехал знакомый, вышел на балкон, закурил, и я с ним спросонья. Даже не поняла как :-(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу