Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не уходи в Архив. Либо оставайся на старте, либо в Новую Надежду. Настрой прийдет - бросишьХочется навсегда, без срывов :-(
А плохой пример новичкам? Им мой дневник вообще нельзя читатьНе уходи в Архив. Либо оставайся на старте, либо в Новую Надежду. Настрой прийдет - бросишь
В архиве твой дневник станет закрыт для новых сообщений, а так ты можешь продолжить общаться, настраиваться, разбирать ошибки. Давай, у тебя все получится!А плохой пример новичкам? Им мой дневник вообще нельзя читать
СпасибоВ архиве твой дневник станет закрыт для новых сообщений, а так ты можешь продолжить общаться, настраиваться, разбирать ошибки. Давай, у тебя все получится!
не уходи)) не ты для форума, а форум для тебя! я сама пришла сюда, некруила-сорвалась, качалась долго, но не ушла. Нельзя сдаваться. Почитай дневники, подыми недельку и в бой!Друзья, спасибо всем за поддержку, я ухожу с форума. Стыдно мне перед вами, перед собой. Очень стыдно. Я больше ною, чем что-то делаю.
мне тоже разрешили старый в архив сдать и начать с нуля. а в старом дневнике срыв на срыве))))))))))))) его тож читать вредно даж мне самой .кончай себя жалеть , заводи новый днев и с чистого листа!!!В архиве твой дневник станет закрыт для новых сообщений, а так ты можешь продолжить общаться, настраиваться, разбирать ошибки. Давай, у тебя все получится!
чем больше закур тем сложнее. лучше больше недели не настраиваться ИМХОбуду постепенно настраиваться на осень.
Надоели бесплодные попытки.
Спасибо это идея, просто новый дневник и с чистого листа. А в архиве дневники почитать можно?мне тоже разрешили старый в архив сдать и начать с нуля. а в старом дневнике срыв на срыве))))))))))))) его тож читать вредно даж мне самой .кончай себя жалеть , заводи новый днев и с чистого листа!!!
У меня осенью карта в фитнесс-клуб открывается.чем больше закур тем сложнее. лучше больше недели не настраиваться ИМХО
всем страшно. у меня 50 дней,а мне все равно страшно- как я осенью без сигарет и как я зимой без сигарет, и как я щас на отдыха в Тай бз сигарет, и как там пить ром без сигарет. Этот страх у всех, и пройдет не сокро-как только будут сняты все якоря и пережиты все старые ситуации, но без сигарет- все сезоны, все места. Но никто не сказал, что с этим страхом жить нельзя. Я тоже бросила и сразу пошла на фитнес. Но лучше брось заранее- я сорвала так свой организм- это большйо стресс. лучше брось через недельку , а через 2-3 , осенью6 спорт подключай. А то как я сляжешьУ меня осенью карта в фитнесс-клуб открывается.
Я почему-то как только хочу начать бросить, так мне становится страшно, как это я - осенью и без сигарет идиотка да?
не весм разрешают- аргументируй им почему хочешь новый))))))) вроде можно читать, но я не знаю как зайти в архив)))))))))это идея, просто новый дневник и с чистого листа. А в архиве дневники почитать можно?
Ну да, имунка итак слабая.всем страшно. у меня 50 дней,а мне все равно страшно- как я осенью без сигарет и как я зимой без сигарет, и как я щас на отдыха в Тай бз сигарет, и как там пить ром без сигарет. Этот страх у всех, и пройдет не сокро-как только будут сняты все якоря и пережиты все старые ситуации, но без сигарет- все сезоны, все места. Но никто не сказал, что с этим страхом жить нельзя. Я тоже бросила и сразу пошла на фитнес. Но лучше брось заранее- я сорвала так свой организм- это большйо стресс. лучше брось через недельку , а через 2-3 , осенью6 спорт подключай. А то как я сляжешь
Можно конечно, но зачем? На форуме анонимно, кого стесняться? Пусть история болезни будет полной. Главное излечиться.старый в архив сдать и начать с нуля. а в старом дневнике срыв на срыве
Да)))идиотка да?
Да)))
Как сорвалась то хоть? Опиши.
Ну а вторую то зачем курить?Даже не поняла как :-(