- Реакции
- 4.273
- Метод
- Сила Воли
Что именно?Я понять хочу
Может я могу по своему опыту подсказать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что именно?Я понять хочу
Вот человек решает бросить курить. Кто-то приходит к этому осознанно, кто-то бросает спонтанно.Что именно?
Может я могу по своему опыту подсказать?
А может они и не нужны? В смысле мысли. Просто запретить себе курить в любых ситуациях!А вообще у меня хоть одна разумная мысль есть или всё?
Сама себя устала понимать
Сейчас снова будет звучать как отмазкаSincere, вот представь что ты дождалась спокойный период, как ты думаешь,
А может они и не нужны? В смысле мысли. Просто запретить себе курить в любых ситуациях!
а почему с каждым срывом я меньше бросать хочу.
Почему бы с табексом тогда не продолжить?не могу без табекса с собой договориться даже на 1 день. Все равно даю себе поблажки.
В смысле? Курить хочется в любой ситуации и когда все плохо, и когда все хорошо!И, ждать особого периода, тоже глупо, очень глупо, потому, что его может и не быть
Вот в истории о парне и машине. Абсолютно мне роль сигарет в этой истории не ясна. Ну поплакала бы. Напилась бы. Телевизор в окно выкинула.
А что тебе сигареты в тот момент дали вообще не ясно.
Там противопоказания, с очередной неудавшейся попытки должно пройти 2-3 месяца.Почему бы с табексом тогда не продолжить?
И перечитать Аллен Карра. Прочистить мозги.и перечитать свой дневник
Нет, только когда все плохо.В смысле? Курить хочется в любой ситуации и когда все плохо, и когда все хорошо!
И Карра обязательно. И посмотретьИ перечитать Аллен Карра. Прочистить мозги.
Понятненько.)))Звучит бредом, но другого объяснения у меня нет.
печалька...Там противопоказания
Ну так ставь срок. Фото кстати посмотри снова про легкие курильщиков и т.п.Но хочу бросить именно мозгами, а не усилиями несуществующей силы воли.
Надо успокоительные приобрести, начать пить и перечитать свой дневник
Понятненько.)))
Но теперь то ты поняла что такого эфекта сигареты не дают.
Или получилось прикоснуться?
печалька...
Ну так ставь срок. Фото кстати посмотри снова про легкие курильщиков и т.п.
Видео посмотри. Копи настрой!
И так завтра мы не курим верно?Пока в планах пропить курс успокоительного и правильный настрой.
Завтра будет новая попытка.И так завтра мы не курим верно?
Завтра будет новая попытка.
Я боюсь себе этого обещать.Опять попытка
Завтра ты начинаешь новую свежую жизнь, в которой не будет сигарет!!!
О как!!!
депрессия начнется тогда когда ты её начнешь)))тогда точно депрессия начнется