Sincere
Патриот
Я после 3ей с кофе поняла, что я курю.Ну а вторую то зачем курить?
А потом не смогла, купила пачку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я после 3ей с кофе поняла, что я курю.Ну а вторую то зачем курить?
Ну так выкидывае её и дальше не кури.А потом не смогла, купила пачку
Все равно куплю, настрой спалНу так выкидывае её и дальше не кури.
В клубе главное не курила, а на балконе не удержалась
А осенью думаешь поднимется? А вдруг зимой упадет? Сколько еще думаешь курить?Все равно куплю, настрой спал
Да при чем тут настрой.Все равно куплю, настрой спал
Володька прав на 100%. Так можно после каждого срыва заводить новый дневник, чтобы "с чистого листа" начинать. Но это как минимум не честно, пусть есть горести поражений, но будет и вымученная и выбитая у судьбы ПОБЕДА!!!! Слов из песни не выкинешь, а ушедшие дни заново не переживёшь....Можно конечно, но зачем? На форуме анонимно, кого стесняться? Пусть история болезни будет полной. Главное излечиться.
Не знаю. Но у меня начинается паника, когда я думаю о том, что надо бросить сейчас. Но она ослабнет. Не к осени, раньше. Не знаю. Я понимаю, что это . . .А осенью думаешь поднимется? А вдруг зимой упадет? Сколько еще думаешь курить?
Это все отмазки никотинового чудовища. Просто оправдываешь себя и оттягиваешь бросание.
Это зависимость. И её нужно перетерпеть. Просто не кури. Я понимаю что сорвалась, но это не беда. Это всего лишь очередной шажок в сторону победы. Новый опыт и только.
Володька прав на 100%. Так можно после каждого срыва заводить новый дневник, чтобы "с чистого листа" начинать. Но это как минимум не честно, пусть есть горести поражений, но будет и вымученная и выбитая у судьбы ПОБЕДА!!!! Слов из песни не выкинешь, а ушедшие дни заново не переживёшь....
А как ты узнаешь что это она? Что пришел момент?Я хочу последнюю попытку - единственную
Не знаю. Единственное, что знаю, что самая удачная попытка на 7 месяцев у меня была после того, как я забила и решила курить, пока не придет настрой. Через пару дней пришел настрой и я стала пить табекс. Тяжело, но терпимо было.А как ты узнаешь что это она? Что пришел момент?
Дорогу осилит идущий. Просто мечтая о бросании, не бросишь.
Супер! У меня сегодня 7 месяцев! А почему курить начала?7 месяцев у меня была после того, как я забила и решила курить
Это и зависимость, и психология.Sincere, бросить для тебя проблем не составит.
А вот почему, зная что одной сигаретой дело не кончится, ты позволяешь в себя заталкивать сигареты...
Да дура потому что.Супер! У меня сегодня 7 месяцев! А почему курить начала?
Вот только что ты особенная воображать не стоит. И что такие персональные мучения только у тебя тоже.Только почему 1 день без сигарет мне так дается?
Так тут нечего осознавать, это и так ясно.Значит я не могу осознать, что курение мне ничего не дает
Это очень круто поздравляю, скоро Эверест.У меня сегодня 7 месяцев!
Вот только что ты особенная воображать не стоит. И что такие персональные мучения только у тебя тоже.