И где взять настрой первых дней

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Sincere, жалко конечно... но, в любом случае, не торопись удалять дневник и по возможности не расскуривайся

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Все равно куплю, настрой спал :(:banghead:
Да при чем тут настрой.
Не надо ничего ждать. Это все отмазки никотинового чудовища. Просто оправдываешь себя и оттягиваешь бросание.
Это зависимость. И её нужно перетерпеть. Просто не кури. Я понимаю что сорвалась, но это не беда. Это всего лишь очередной шажок в сторону победы. Новый опыт и только.

Vladimir-NT

Продвинутый
Реакции
423
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.05.2014
Дневник
Читать »»
Можно конечно, но зачем? На форуме анонимно, кого стесняться? Пусть история болезни будет полной. Главное излечиться.
Володька прав на 100%. Так можно после каждого срыва заводить новый дневник, чтобы "с чистого листа" начинать. Но это как минимум не честно, пусть есть горести поражений, но будет и вымученная и выбитая у судьбы ПОБЕДА!!!! Слов из песни не выкинешь, а ушедшие дни заново не переживёшь....

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
А осенью думаешь поднимется? А вдруг зимой упадет? Сколько еще думаешь курить?
Не знаю. Но у меня начинается паника, когда я думаю о том, что надо бросить сейчас. Но она ослабнет. Не к осени, раньше. Не знаю. Я понимаю, что это . . .
Это все отмазки никотинового чудовища. Просто оправдываешь себя и оттягиваешь бросание.
Это зависимость. И её нужно перетерпеть. Просто не кури. Я понимаю что сорвалась, но это не беда. Это всего лишь очередной шажок в сторону победы. Новый опыт и только.

Понимаю. Я просто устала от срывов. Мне надоели эти сроки - 2 дня, 10 дней, неделя, снова 2 дня. Я понимаю, что могу тянуть долго, и, что это может пройти еще пара недель.
Но бросить я хочу. Очень хочу. Только раз и навсегда, без попыток. Я хочу последнюю попытку - единственную

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Володька прав на 100%. Так можно после каждого срыва заводить новый дневник, чтобы "с чистого листа" начинать. Но это как минимум не честно, пусть есть горести поражений, но будет и вымученная и выбитая у судьбы ПОБЕДА!!!! Слов из песни не выкинешь, а ушедшие дни заново не переживёшь....

Про нечестно согласна.
Я даже после 1ой сигареты уже счетчик обнуляю, т.к. понимаю, что 1 одна не будет, да даже если и будет, все равно она была

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Sincere, бросить для тебя проблем не составит.
А вот почему, зная что одной сигаретой дело не кончится, ты позволяешь в себя заталкивать сигареты...

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
А как ты узнаешь что это она? Что пришел момент?
Дорогу осилит идущий. Просто мечтая о бросании, не бросишь.
Не знаю. Единственное, что знаю, что самая удачная попытка на 7 месяцев у меня была после того, как я забила и решила курить, пока не придет настрой. Через пару дней пришел настрой и я стала пить табекс. Тяжело, но терпимо было.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Sincere, бросить для тебя проблем не составит.
А вот почему, зная что одной сигаретой дело не кончится, ты позволяешь в себя заталкивать сигареты...
Это и зависимость, и психология.
Больше психология. Я боюсь, что не справлюсь без сигареты с последствиями.
Я понимаю, что всё хорошо в жизни - никогда не будет. Я все жду себе спокойный период, когда можно будет не курить. Но ведь спокойный период пройдет и я снова закурю.
Значит я не могу осознать, что курение мне ничего не дает. На подсознательном уровне у меня нет этой уверенности, что без сигареты я смогу жить. Может я не хочу бросать?
Но хочу же. Ведь неправда. Хочу.
Только почему 1 день без сигарет мне так дается?

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Супер! У меня сегодня 7 месяцев! А почему курить начала?
Да дура потому что.
Попросила бывшего любимого мужчину помочь купить машину, он помог, а когда ушел, я не сдержалась.
Просто купила пачку и гори оно все огнем, ничего не вернешь, жить прошлым нельзя, а не могу. Пытаюсь, пытаюсь всячески создать иллюзию того, что что-то можно вернуть, хотя на самом деле все пустой звук.
Не знаю.

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Только почему 1 день без сигарет мне так дается?
Вот только что ты особенная воображать не стоит. И что такие персональные мучения только у тебя тоже.
Все так бросают и мысли примерно одинаковые.
А то ты так далеко не уедешь, будешь постоянно оправдывать себя слабостью.

Значит я не могу осознать, что курение мне ничего не дает
Так тут нечего осознавать, это и так ясно.

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Вот только что ты особенная воображать не стоит. И что такие персональные мучения только у тебя тоже.

Так я и не воображаю. Я понять хочу, ведь многие люди бросают, понимая, что это г...
Да, тяжело, но ведь бросают и живут дальше.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу