И я с вами )))

Привееет! А мы с тобой бросали вместе в 2018))) :)

1000011194.webp

Вложения

• 1756232553358.webp
    1756232553358.webp
    1,1 MB · Просмотры: 11
Классный собакен;):thumbsup: по первой фото сразу видно,весельчак😁
Если путешествуете с собой берешь?
Да, на море ездили - вопросов не было. Послушная и спокойная. В общем очень довольны собачкой) В городе жила - даже гавкать ни разу не слышали, а за город свозили - местные собачки ее обучили)

Да, на море ездили - вопросов не было. Послушная и спокойная. В общем очень довольны собачкой) В городе жила - даже гавкать ни разу не слышали, а за город свозили - местные собачки ее обучили)
У вас это тоже значит дэвушка :wub:
Ну классно,собаки это всегда больше веселья :playfull:

Сегодня пошёл 5й месяц без сигарет:balanced:

Ну чтож,я горжусь собой :oops: и одновременно жалею что не смогла бросить ещё 10 лет назад . Но видимо всему своё время :rolleyes:

Чему я очень рада в этот раз так это тому что я пока что не набрала вес:bounce: и надеюсь удасться даже сбросить . Я очень старалась не заедать , наоборот я перешла на ПП, почти убрала сахар,мучное , нахожусь в дефиците и по идее вес должен уходить ( при таком дефиците) и я даже успела по этому поводу расстроится но потом вспомнила...я же бросаю :) Видимо организм ещё не перестроился , и я тут же очухалась и просто рада что вес хотя бы стоит на месте . :bounce:

О сигаретах почти и не вспоминаю , бывают редкие случаи и довольно таки ностальгические , курить мне действительно нравилось, это кайф ...ну как есть :smile_coffee: но при этом минусов намного больше чем плюсов, в первую очередь это конечно же здоровье .
Я уверенна что эти воспоминания и убеждения в пользу сигарет со временем изменятся но пока это всего 5й месяц да, ни о чём )))

Всем хорошего дня :676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу