И я в ваших рядах...

ну вот, дорогие форумчане, праздную маленькую победу... неделя здоровой, полноценной жизни. подвожу итоги: кашель до сих пор присутствует( выходит всякая бяка), по утрам вставать легче, голова ясная. Очень нравится вдыхать полной грудью морозный воздух. запрет на кофе и алкоголь до сих пор для меня действует (не хочу себя искушать). В целом, состояние хорошее, настроение прекрасное, чего и вам желаю

bambuka, поздравляю с неделькой!
1f403436e259e9ba183bf3cb70ce2065.gif

почти на позитиве! нормально все!
Тебя посещают мысли об одной сигарете?
нет, дорогая., не посещают. Вчера вечерком, был легкий накатик, но я его быстро подавила (как всегда отвлеклась, пошла жарить картошку

marishakuznetsova, с неделькой тебя!
1f403436e259e9ba183bf3cb70ce2065.gif

marishakuznetsova, привет! как ты? держишься? как настроение?

(никому не говори, сама смеюсь до слез, но мы вчера с мужем соревновались кто лучше сделает
т

про таких как я - говорят "дураку много не надо для счастья!") :rofl:

marishakuznetsova, привет! как ты? держишься? как настроение?

(никому не говори, сама смеюсь до слез, но мы вчера с мужем соревновались кто лучше сделает
т

про таких как я - говорят "дураку много не надо для счастья!") :rofl:
:rofl:

marishakuznetsova, ты где?
буду надеятся что у тебя все хорошо! и ты не куришь! и жизнь бьет ключом! ведь так? ;)

неужели, с кем я переписывалась 3 года назад все бросили и живут счастливо... ? неужели я одна, кто снова попал в сети никотинового рабства и планирую здесь снова бороться?

Вообщем товарищи, снова здравствуйте!!! опять я здесь... еще не разобралась, как снова попасть в раздел старт., который раз начинаю., бесит уже свое слабоволие.., не курила 3 года., и по дурости, именно по дурости (по пьяной дурости:))) снова начала., вообщем бред какой то. Ладно, руки опускать не буду, снова начинаю бороться.. Поддержите меня?

@marishakuznetsova, Приветики! Прочитала твой дневничок))) Я тоже бросала уже много раз, на этом форуме впервые и он мне очень помогает! Всегда поддержим!!!:)
Умничка! Не важно, что ты упал, главное, что ты опять поднялся!!!

@marishakuznetsova, Приветики! Прочитала твой дневничок))) Я тоже бросала уже много раз, на этом форуме впервые и он мне очень помогает! Всегда поддержим!!!:)
Умничка! Не важно, что ты упал, главное, что ты опять поднялся!!!
Спасибо, спасибо за поддержку, она мне очень сейчас нужна.. Подошел мой первый день без сигарет., все хорошо пока., но я то знаю, что впереди будет очень трудно.. первое достижение будет через неделю, быстрее бы следующее воскресенье:wub:

Подошел мой первый день без сигарет., все хорошо пока., но я то знаю, что впереди будет очень трудно.. первое достижение будет через неделю, быстрее бы следующее воскресенье:wub:
Опыт, блин))))Ага, я тоже также примерно знала , что к чему, когда шла на этот героический поступок))). Только в этот раз все по-другому. Раньше с таблетками только могла бросить. Табекс. Сейчас без них. Просто поняла, что мне это не надо. Надеюсь, что правда поняла, а не только кажется, что поняла)))))))
Будет следующее воскресенье! Скоро!!!Даже и не заметишь! Даже не знаю, какие тебе советы то дать дельные, ты лучше меня все знаешь)))! Единственное скажу, что мне ооочень помогает этот форум, люди, которые всегда поддержат, поймут, выслушают. Это так важно!
Так что Вперед и только Вперед!!! Мы все вместе!!! Держимся друг за дружку!)

Опыт, блин))))Ага, я тоже также примерно знала , что к чему, когда шла на этот героический поступок))). Только в этот раз все по-другому. Раньше с таблетками только могла бросить. Табекс. Сейчас без них. Просто поняла, что мне это не надо. Надеюсь, что правда поняла, а не только кажется, что поняла)))))))
Будет следующее воскресенье! Скоро!!!Даже и не заметишь! Даже не знаю, какие тебе советы то дать дельные, ты лучше меня все знаешь)))! Единственное скажу, что мне ооочень помогает этот форум, люди, которые всегда поддержат, поймут, выслушают. Это так важно!
Так что Вперед и только Вперед!!! Мы все вместе!!! Держимся друг за дружку!)
Вот вот.. я так и бросила в прошлый раз, только пластыри Никоррете+форум., но честно, форум лучше помог мне.. надо было не забрасывать все это дело, а хотя бы время от времени сюда наведываться, но я сделала ошибку в том, что почуствовала себя уж очень уверенной, что окончательно бросила, ан нет.. покурила по пьяни одну сигаретку, сначала было хреново, прям фу-фу-фу.. а потом что то кофе с сигаретой (как в старые, добрые времена) и что то меня засосало:mad:., теперь снова с тем же желанием не курить... никогда...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу