И я в ваших рядах...

В этот раз уже брошу навсегда...
Vcffi_pWGMc.jpg

Эх, по пьяной дурости столько хороших завязок развязываются. Это не курю, то не курю, это не жру, этому не звоню, туда не сую, сюда не хожу. А раз, один лишь раз стоит сильно нажраться и все старые демоны вылезают и надо их опять обратно в бутылку загонять, и трудно, а что делать.

Дорогие мои, спасибо что вы есть!!! Сейчас бы сидела дома, и гоняла бы мысль, как бы мне покурить.., а сижу с вами на форуме, читаю ваши дневники и заряжаюсь потрясающей энергией..
Да ладно, раз уже получилось три года не курить, то сейчас бросишь как два пальца об асфальт

@marishakuznetsova, это я писал к тому, что тоже срывался по причине алкоголизации)) было тяжко начинать с нуля, но время бежит, уже я смотрю 18 дней у меня на счетчике. Но я стал гораздо опытнее, теперь я пить не буду вообще)

Эх, по пьяной дурости столько хороших завязок развязываются. Это не курю, то не курю, это не жру, этому не звоню, туда не сую, сюда не хожу. А раз, один лишь раз стоит сильно нажраться и все старые демоны вылезают и надо их опять обратно в бутылку загонять, и трудно, а что делать.[/QUOTE это точно... Особенно, этому не звоню.. после таких алкогольных вечеринок, страшно телефон брать, смотреть исходящие:))))

Но я стал гораздо опытнее, теперь я пить не буду вообще)
Кстати, я для себя не стал связывать алкоголь и курение, внушил себе что они производят одинаковое действие - затуманивают мозг:) И поэтому если одно принял, то другое не обязательно. Так я с желанием покурить справлялся, накатил пивка и тягу как рукой снимало. А если это в мозгу сидит, то перебрать не страшно, не тянет

@marishakuznetsova, это я писал к тому, что тоже срывался по причине алкоголизации)) было тяжко начинать с нуля, но время бежит, уже я смотрю 18 дней у меня на счетчике. Но я стал гораздо опытнее, теперь я пить не буду вообще)
Я вот совсем от алкоголя не хочу отказыватся, просто первое время воздержаться, т.е, вообще не пить, ну а потом приучать себя как то понемножку, чтобы голова то соображала, что делает..

Кстати, я для себя не стал связывать алкоголь и курение, внушил себе что они производят одинаковое действие - затуманивают мозг:) И поэтому если одно принял, то другое не обязательно. Так я с желанием покурить справлялся, накатил пивка и тягу как рукой снимало. А если это в мозгу сидит, то перебрать не страшно, не тянет
Ну вот я эти три года, что не курила, выпивала, иногда даже сильно:))) и ничего.. буду в том же ключе жить.

здорово, что кто то сбрасывает за месяц 5 килограмм, тут -200 грамм в неделю сбросить- уже подвиг:).. но ты прав, малюсенькую шоколадочку можно, часиков до 12 дня...
Мариночка здравствуйте, я так же как и Вы наступила на эти грабли-всего одна сигарета, бросать снова пришлось через 2 года. Я очень вас прошу не бойтесь поправиться, ведь отказ от курения это стресс для организма, а отказ от еды это двойной стресс. Балуйте себя, в пределах разумного конечно, пройдет тяга к никотину- появится энергия и вы с легкостью расстанетесь со своими лишними кг. Чем больше будет стресса тем больше шансов что Вы сорветесь, а Вам оно надо?

Мариночка здравствуйте, я так же как и Вы наступила на эти грабли-всего одна сигарета, бросать снова пришлось через 2 года. Я очень вас прошу не бойтесь поправиться, ведь отказ от курения это стресс для организма, а отказ от еды это двойной стресс. Балуйте себя, в пределах разумного конечно, пройдет тяга к никотину- появится энергия и вы с легкостью расстанетесь со своими лишними кг. Чем больше будет стресса тем больше шансов что Вы сорветесь, а Вам оно надо?
Для меня главное -это бросить курить! А если поправлюсь, то можно мезотерапию поделать, но это все потом... Моя задача- избавиться от вредной привычки..

Эх, по пьяной дурости столько хороших завязок развязываются. Это не курю, то не курю, это не жру, этому не звоню, туда не сую, сюда не хожу. А раз, один лишь раз стоит сильно нажраться и все старые демоны вылезают и надо их опять обратно в бутылку загонять, и трудно, а что делать.
Эх, к сожалению, это так и есть. Вот и я решила с этим делом завязать!

И на самом деле, наша излишняя уверенность в том, что мы уж справились, что сигареты, тяга к ним осталась далеко в прошлом, и ничего , ничегошеньки не будет от одной маааленькой малюсенькой затяжки- ЭТО такая ЛОВУШКА !!!! Это же наркотик.

аналогичная ситуация, главное, знать меру)))), потому что потом начинается именно то, о чем говорил @Котофей)))
Тут всплыл еще один ньюанс, что алкоголь без сигарет потерял градус и изменил вкус. Т.е. до прежней кондиции приходится выпивать больше. Но, тем не менее голова с утра не болит.

Тут всплыл еще один ньюанс, что алкоголь без сигарет потерял градус и изменил вкус
Да, насчет вкуса я согласна)). Любила выпить темного пива раньше, ну нравился мне этот вкус, и тут как то решила его купить, когда уже бросила гадость, так вы не представляете, сколько я разных сортов перепокупала, думая, что просто это не то пиво)))))
Но, тем не менее голова с утра не болит.
Похмелье без выкуренных накануне сигарет намного легче), только лучше вообще уж не пить, чтоб его не было)

Для меня главное -это бросить курить! А если поправлюсь, то можно мезотерапию поделать, но это все потом... Моя задача- избавиться от вредной привычки.
Супер, умничка! Так держать!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу