И я в ваших рядах...

Вот он зелёный змий, вот потому его не употребляю, тебе нужна ясная голова, мне нужна ясная голова, всем она нужна, будет круто, если ты также второй раз бросишь, а коварная выпивка больше не подползёт=)

Второй день отказа от сигарет начался паршивенько:devil:.. не успела открыть глаза, мысль о "покурить" уже крутилась у меня в голове. Кофе пить не стала, а то б точно побежала бы в магаз за сигаретами., попила чай с лимоном, старалась дела делать по дому, чтобы отвлечься., но курить хочется и очень!!!! Пока применила к себе метод- тупонекурить. Знаю, что нужно перетерпеть этот период, знаю, что будет легче.. может таблеточек типа Табекса купить, чтобы тягу снимали?

может таблеточек типа Табекса купить, чтобы тягу снимали?
Неплохая мысль. Только Табекс действует не моментально - у него накопительный эффект, хоть пару дней надо попить, чтобы легче стало.

Неплохая мысль. Только Табекс действует не моментально - у него накопительный эффект, хоть пару дней надо попить, чтобы легче стало.
Ладно, посмотрю как еще сегодня у меня будут дела мои некурительные.. если что, завтра куплю таблетки..

Видно завтра точно нужно что то приобрести для облегчения... Сегодня хочу очень-очень курить, пока не курю и нет в планах срываться. Товарищи, что посоветуете купить?

Видно завтра точно нужно что то приобрести для облегчения... Сегодня хочу очень-очень курить, пока не курю и нет в планах срываться. Товарищи, что посоветуете купить?
Привет ! Попробуй чай с имбирем или просто пожевать .

Приветики!!! Это просто тупо привычка еще, глаза открыла и - покурить!!!! У меня около месяца была такая привычка, просто с каждым днем все больше сомнительная) А точно ли я хочу ???)))
@marishakuznetsova, я уже говорила про Табекс, либо занимай себя прогулками, спортом, увлечениями какими-нибудь!

Приветики!!! Это просто тупо привычка еще, глаза открыла и - покурить!!!! У меня около месяца была такая привычка, просто с каждым днем все больше сомнительная) А точно ли я хочу ???)))
@marishakuznetsova, я уже говорила про Табекс, либо занимай себя прогулками, спортом, увлечениями какими-нибудь!
Спасибо, прикуплю наверно табекс и пропью курс, должно быть легче..

Резюмирую: наконец то второй день подошел к концу, он был очень длинным и напряженным, несмотря на все мои попытки переключится и расслабиться. Сегодня я тупонекурила. Завтра приобрету табекс для облегчения. Самое интересное, что тянет курить так, какбудто и небыло 3 х лет перерыва...

@marishakuznetsova, Умничка, держись! Тупонекури! пусть!

а именно так и тянет всегда....тоже тупотянет, но мы сильнее этого. Тупонекурим!)))
Я себя еще успокаиваю тем, что отвыкание от сигареты- это не боль, это больше психологическая зависимость, гораздо хуже кто страдает от физической и психологической зависимости, и есть люди которые тоже это бросают...

Сегодня мой третий день без сигарет.. как и вчера, проснувшись, очень хотелось также не пила кофе, сегодня планирую купить таблетки, может станет легче..

Давай покупай, а может быть, пока ты их будешь покупать, поймешь, что тебе они и не нужны)))) Тянуть по утрам будет, это просто привычка, физически не так и тянет, верно? Хотя, меня вчера так перед сном потянуло на минуточку))))) но это просто скользнула мысля, вот бы сча как раньше......))))я ее прогнала прочь, эту глупую, нагло ворвавшуюся в мой успокоенный мирок, и уснула)))

Давай покупай, а может быть, пока ты их будешь покупать, поймешь, что тебе они и не нужны)))) Тянуть по утрам будет, это просто привычка, физически не так и тянет, верно? Хотя, меня вчера так перед сном потянуло на минуточку))))) но это просто скользнула мысля, вот бы сча как раньше......))))я ее прогнала прочь, эту глупую, нагло ворвавшуюся в мой успокоенный мирок, и уснула)))
нет, куплю., потому как очень хочется курить. и утром и днем и вечером.. иногда удается переключится, иногда нет.. вот меня так и кидает из стороны в сторону., но метод тупонекурить- это не совсем мое.. слабая я на пороки

слабая я на пороки
никакая не слабая! Ишь чего выдумала) Ты просто человек!) Табекс реально убирает тягу, я сама с ним раньше бросала, так часто бросала, что он перестал действовать на мой организм бедненький)))).

Сейчас только 12 дня, а я уже 3 раза сделала заходов к холодильнику ем, как не в себя.. причем гадость, в смысле не полезности.. желудок в шоке., он давно не получал столько вкусного и сразу много...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу