Obsolete
Оракул
Вот он зелёный змий, вот потому его не употребляю, тебе нужна ясная голова, мне нужна ясная голова, всем она нужна, будет круто, если ты также второй раз бросишь, а коварная выпивка больше не подползёт=)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Володя, ты просто уникален, таких больше нет и не делают ужеКстати, я для себя не стал связывать алкоголь и курение, внушил себе что они производят одинаковое действие - затуманивают мозг![]()
Неплохая мысль. Только Табекс действует не моментально - у него накопительный эффект, хоть пару дней надо попить, чтобы легче стало.может таблеточек типа Табекса купить, чтобы тягу снимали?
Ладно, посмотрю как еще сегодня у меня будут дела мои некурительные.. если что, завтра куплю таблетки..Неплохая мысль. Только Табекс действует не моментально - у него накопительный эффект, хоть пару дней надо попить, чтобы легче стало.
Привет ! Попробуй чай с имбирем или просто пожевать .Видно завтра точно нужно что то приобрести для облегчения... Сегодня хочу очень-очень курить, пока не курю и нет в планах срываться. Товарищи, что посоветуете купить?
Спасибо, прикуплю наверно табекс и пропью курс, должно быть легче..Приветики!!! Это просто тупо привычка еще, глаза открыла и - покурить!!!! У меня около месяца была такая привычка, просто с каждым днем все больше сомнительная) А точно ли я хочу ???)))
@marishakuznetsova, я уже говорила про Табекс, либо занимай себя прогулками, спортом, увлечениями какими-нибудь!
а именно так и тянет всегда....тоже тупотянет, но мы сильнее этого. Тупонекурим!)))Самое интересное, что тянет курить так, какбудто и небыло 3 х лет перерыва...
Я себя еще успокаиваю тем, что отвыкание от сигареты- это не боль, это больше психологическая зависимость, гораздо хуже кто страдает от физической и психологической зависимости, и есть люди которые тоже это бросают...@marishakuznetsova, Умничка, держись! Тупонекури! пусть!
а именно так и тянет всегда....тоже тупотянет, но мы сильнее этого. Тупонекурим!)))
спасибо за поддержку, сегодня и куплю табекс..@marishakuznetsova, привет! Удачи тебе)) Я сама бросила сейчас с Табексом, поэтому рекомендую...Облегчает процесс))![]()
нет, куплю., потому как очень хочется курить. и утром и днем и вечером.. иногда удается переключится, иногда нет..Давай покупай, а может быть, пока ты их будешь покупать, поймешь, что тебе они и не нужны)))) Тянуть по утрам будет, это просто привычка, физически не так и тянет, верно? Хотя, меня вчера так перед сном потянуло на минуточку))))) но это просто скользнула мысля, вот бы сча как раньше......))))я ее прогнала прочь, эту глупую, нагло ворвавшуюся в мой успокоенный мирок, и уснула)))
никакая не слабая! Ишь чего выдумала) Ты просто человек!) Табекс реально убирает тягу, я сама с ним раньше бросала, так часто бросала, что он перестал действовать на мой организм бедненький)))).