И как жить дальше?

• Автор темы Автор темы Vesta
  • Дата начала Дата начала
Сухие шампуни из травы, горчицы и муки

Травяной порошок оказывается чрезвычайно полезным и для волос. Особенно это эффективно для ослабленных, ломких волос и при их выпадении. То есть, в случаях, когда "покупные" шампуни не помогают. Почему бы не попробовать?

Шампунь тоже готовим в кофемолке, в которой мы измельчаем травы, способные активизировать микроциркуляцию крови, улучшить тонус крови и стимулировать рост волос: корень лопуха, хмель, березовые почки и крапива, а также корень солодки, который обеспечивает мылкость. Полученный домашний шампунь как очищает, так и питает кожу головы, благодаря натуральным витаминам и фитогормонам.

Берем чистую сухую банку и засыпаем туда по столовой ложке помола каждого растения, затем десять ложек ржаной муки, ложку сухой горчицы (для придания очищающего и бактерицидного свойства), а также одну чайную ложечку сухого имбиря. Тщательно перемешиваем – сухой шампунь готов.

только я как-то случайно залила горячей водой и мне больше понравилось, чем теплой. Мука заварилась и стало легче наносить и мыть.

А однажды лимонный сок для ополаскивания не развела, а так на мокрые волосы нанесла :(. Стала сушить. Ой, думаю, волосы липкие, придется перемывать... А когда высушилась, поняла, что лучше любой пенки укладку держит ;)

А крашусь хной настоянной на лимонном соке. Но у меня волосы темные, просто с красным отливом становятся

16-18 -гормональная война. тоже была толще чем сейчас
мм... а до 16 лет - тоже гормональная война? там я еще толще была))

Черт его знает. По своим знакомым я каких-то значительных изменений не наблюдаю. Чаще всего женщина либо уже в 25-30 запущенно выглядит, либо только под 45-50 становится видно, как что-то резко меняется. Но в основном старение наступает постепенно, по моим наблюдениям. Ну то есть нет такого, что я кого-то не видела несколько лет, а потом - бах, а она уже постарела ппц как... Как-то все же плавно это происходит. По крайней мере, из того, что я вижу.

Но в основном старение наступает постепенно, по моим наблюдениям.
может со стороны так
я себя резко "увидела"

мм... а до 16 лет - тоже гормональная война? там я еще толще была))
так половое созревание лет с 11-13 вроде как начинается )))

к себе по-любому критичнее относишься, чем к другим
мои знакомые во мне тоже особых изменений не видят, но они (изменения эти чертовы) от этого никуда не исчезнут

Все фигня. Я пробилась ) Сейчас меня на Эверест закинут и с этим этапом жизни покончено. Даже затянулась в декабре, точнее попыталась... И не смогла ) Короче, теперь о сиге даже и не мечтаю, разучилась курить однозначно )))

Да. Эверест давно случился, в ноябре. Просто это уже не особенно важно, медали и награждения. Но пусть будет. А я пойду новый дневник открою, пить надо бросать. Реально надо (

Vesta, поздравляю с Эверестом!!
3a57f74ec0e3.jpg

Поздравляю с достижением вершины. Новых побед и высот!
212717.jpg

мило так. как бросить пить, не подскажете?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу