#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Куда пойдешь после этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В размышлениях, поуговаривайте меня

• Вообще уйду с форума

• Пойду в Наставники

• Всего проголосовало
    15
Привет, Рустам! Ты пойдешь?
Я планирую. Жаль, что взлеток только 3, тут так хорошо))

У меня вчера было 120 дней некурения. Незаметно время пролетело. Я подрасслабилась. Начала себя, в последнее время, мысленно в ту кучку, которая справилась с зависимостью уже приписывать, уверенность стала появляться. Но вчера случилась неприятная ситуация и я позлилась. Не прям сильный стресс, неприятно просто было. И я прям вот сильно захотела покурить! Когда подумала как оно все вонять будет- поняла, что даже рыпаться не буду. Но… удивительно. Почти на ровном месте прям сильное желание было… вот такая коварная бяка…. Так… мысли вслух…
Да и у меня бывает, и на ровном месте, и из-за мини стрессов, держимся, мне кажется уже легче чем в начале преодолевать это. Меня еще на работе одни курилки окружают... Вот куда дальше идти- в раздумьях пока, времени так мало на все, не решил еще.... Ну ты не пропадай в любом случае!)

Я скидывала рецепт шарлотки с яблоками и грушами.

А с этим что не так? Выглядит вкусно 🤩
Да как-то не очень, может муки (2 стакана) много, хотя и яблок оч достаточно, не понимаю...
Сливовую шарлотку тоже хочу, если не трудно пришли рецепт, не доверяю я этим интернетам)🥰😘

Да как-то не очень, может муки (2 стакана) много, хотя и яблок оч достаточно, не понимаю...
Сливовую шарлотку тоже хочу, если не трудно пришли рецепт, не доверяю я этим интернетам)🥰😘
Вот поэтому рецепту у меня всегда получалась. Правда со сливами не пробовала, и теперь хочу.
Screenshot_2026-09-16-12-13-25-094_ru.litres.android.webp
Screenshot_2026-09-16-12-13-27-286_ru.litres.android.webp

Я шарлотку делаю 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 4 яйца

А я тушу лисички, замораживаю лисички, чищу лисички)
Девочки, вы грибы пробовали солить, что вы в маринад добавляете?

А я тушу лисички, замораживаю лисички, чищу лисички)
Девочки, вы грибы пробовали солить, что вы в маринад добавляете?
Я нет, я ни разу ничего не солила

У меня есть соль, гвоздика, перец черный и душистый, семена укропа сухие, чеснок.
Этого наверное должно же хватить :D

Сейчас в теме: