#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Куда пойдешь после этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В размышлениях, поуговаривайте меня

• Вообще уйду с форума

• Пойду в Наставники

• Всего проголосовало
    15
Я в грибах и их обработке вообще не сильна.
Люблю их собирать. Просто обожаю.
У меня тут вырубали лес массивами в Балашихе, и как собака появилась, мы с ним там часто гуляли. И за час я могла набрать пару пакетов опят, недалеко от дома. Вот тогда я первый раз опят мариновала. Классно получились, быстро закончились)
На даче лисичек и маслят дофига всегда.
Муж вчера волнушек набрал, я их не беру, не люблю танцы с бубнами. А в этот раз, чет захотела заморочиться- посолю, попробую
Ага тоже самое
Но сейчас бы тоже заморочилась, старею 😂

Раньше отваривала и по пакетам
И на суп сырыми морозила
Это мой максимум был))

runner GIF

В общем, в этот раз, на даче моя алчность окончательно победила, и я решила снова заниматься дачей)
Не могу я без нее. А когда я там- у меня море всякий идей, что и как там надо сделать.
И бухать там не охота, всегда есть занятие. Разве что вечерком, пару бокалов у костра:676866858:

• Сердечко
Реакции: RD
В общем, в этот раз, на даче моя алчность окончательно победила, и я решила снова заниматься дачей)
Не могу я без нее. А когда я там- у меня море всякий идей, что и как там надо сделать.
И бухать там не охота, всегда есть занятие. Разве что вечерком, пару бокалов у костра:676866858:
Последнее предложение лишнее в этом кайфовом плане😂

Капитана нашего я бы еще посмотрел!
@-Некурящий- Рустам, выходи к нам :rolleyes:

Я хочу какой-то пресс придумать, помню в детстве мама как-то курицу жарила и сверху у нее крышка была такая, придавливающая, офигенно получалось
Привет, это наверное цыпленок табака. Ничего не могу сказать, не ела, не готовила

• 100%
Реакции: Vad'

Сейчас в теме: