И мое время пришло)))

• Автор темы Автор темы Kaktus
  • Дата начала Дата начала
Мне понравилось писать вопросы и самому на них отвечать, в том же духе и продолжаю, оставьте коммент;).
Когда можно уверено сказать что человек бросил курить?
Скорее всего спустя какое-то время (не менее двух недель) у человека в мозгу срабатывает щелчок, мол я не курящий. Это ощущается и на уровне психики и физиологически, по сути ломка, которую "прямтерпетьнельзя" не длится более одной недели, все остальное предрассудки.
Но почему тогда люди опять начинают курить спустя длительный период времени?
Я думаю что главная причина- в том, что человек вновь попадает в эту ловушку, а так как он человек -способен совершать одни и те же ошибки неимоверно много раз, то это не отклонение от правил.
Что сделать чтобы вновь не попасть в эту ловушку?
Быть умнее и все будет хорошо.

Так плохо, что мне никто не пишет, а мне это так помогает)))

Kaktus, очень правильно ты рассуждаешь, и мысли у тебя правильные, и настрой. Так что все получится;)

сегодня девятый день. Сон очень плохой,пищеварительная система плохо работает, кровь плохо доходит до конечностей, чувствую холод сильно. головная боль умеренная, при этом курить не хочу. Воспоминаний о курении нет. Надеюсь физические неудобства пройдут очень скоро.

Все отлично полет нормально, я даже чувствую что организм понял что курить больше не надо. Настроение на пять с плюсом. Я ГОРД)))

Всем доброго дня, полет у меня нормальный, BrightonUSA, нет, нет, плохо я себя не чувствую, Я проверялся и все показатели у меня в норме, даже онко все нормально, вчера тяжело очень заснул, проснулся тоже тяжело. Посоветуйте какое нибудь средство успокаивающее или антидепрессант который можно купить в аптеке свободно, И конечно чтобы это был не наркотик))). Из таблеток у меня в аптечке: Цитрамон и глицин.
Персен,Новопассит.Поможет,попробуй.

lepovKZ, спасибо, но с нервами уже все в порядке. У меня просто как-то сейчас психологически проблемка, я не узнаю себя не курящим____))))

Вера в успех + сила воли у тебя находится на высоте. Думаю что люди читающие твой дневник много информации смогут для себя почерпнуть, так что так держать ;)

Сегодня 10 день. Сегодня решил подсчитать сколько я сэкономил- 400 рублей. Я молодец, хвалю себя))), ну что ж начинаю очень важный эксперимент. Через каждые 10 дней, эту сумму я буду класть на свои торгово-инвестиционный счет, (риск остаться ни с чем очень высок), но если бы я курил, то я бы остался не только без этих денег, но и с болезнями. Если я буду инвестировать с минимальным риском то в декаду доход составит 2%. Если принять это за константу, и каждые десять дней "довкладывать", то через год будет - 32 000 рублей. , через два года - 170 0000, a через 5 лет - 15 млн руб. Не плохая мотивация)))

Сегодня 10 день. Сегодня решил подсчитать сколько я сэкономил- 400 рублей. Я молодец, хвалю себя))), ну что ж начинаю очень важный эксперимент. Через каждые 10 дней, эту сумму я буду класть на свои торгово-инвестиционный счет, (риск остаться ни с чем очень высок), но если бы я курил, то я бы остался не только без этих денег, но и с болезнями. Если я буду инвестировать с минимальным риском то в декаду доход составит 2%. Если принять это за константу, и каждые десять дней "довкладывать", то через год будет - 32 000 рублей. , через два года - 170 0000, a через 5 лет - 15 млн руб. Не плохая мотивация)))
Мотивация просто замечательная, а через 5 лет можно и бизнес неплохой открыть. Думаю за 5 лет опыт в обращении с деньгами накопится большой :)

За пять лет можно накопить и опыт и деньги и здоровье,
А у курильщиков этого нет:p

Мне кажется, что именно сегодня первый день, когда организм начинает самоочищение, восстанавливается такая функция без сбоев. Аппетит пропал, теряю по 1 кг в день. но это для меня нормально, чувствую, что временно.
Очищение организма человеческого это не только очищение от грязи, которая скопилась в сосуда, но и очищение клеток, а в человеческом организме их более 30 триллионов, и вот нужно чтобы каждая клеточка очистилась. Некоторые умирают и рождаются новые клетки.

Мне кажется, что именно сегодня первый день, когда организм начинает самоочищение, восстанавливается такая функция без сбоев. Аппетит пропал, теряю по 1 кг в день. но это для меня нормально, чувствую, что временно.
Очищение организма человеческого это не только очищение от грязи, которая скопилась в сосуда, но и очищение клеток, а в человеческом организме их более 30 триллионов, и вот нужно чтобы каждая клеточка очистилась. Некоторые умирают и рождаются новые клетки.
по 1 кг в день, это не слишком опасно для здоровья ?

Как может пропасть аппетит?

lepovKZ, ну ладно, не пропал, ухудшился))), не переживайте, все нормально, аппетит сейчас нормальный, все отлично. Только холодно мне очень, а к Вам осень пришла?

У нас "бабье" лето,почему-то в это время оглядываешся назад,ностальгия и приятная тоска по прошлому.Сейчас бы в лес,там красота.

Получил поздравление о 10 днях, первый юбилей))), сегодня день одиннадцатый. Проблемы пока возникают когда общаюсь с курящими друзьями, но не хочу курить.

Получил поздравление о 10 днях, первый юбилей))), сегодня день одиннадцатый. Проблемы пока возникают когда общаюсь с курящими друзьями, но не хочу курить.
Такая же фигня происходила с курящими друзьями:) Сейчас они уже все дружно смотрят в мою сторону ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу