Kaktus
Начинающий
- Реакции
- 66
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 6
- Не курю с
- 18.09.2012
Мне понравилось писать вопросы и самому на них отвечать, в том же духе и продолжаю, оставьте коммент.
Когда можно уверено сказать что человек бросил курить?
Скорее всего спустя какое-то время (не менее двух недель) у человека в мозгу срабатывает щелчок, мол я не курящий. Это ощущается и на уровне психики и физиологически, по сути ломка, которую "прямтерпетьнельзя" не длится более одной недели, все остальное предрассудки.
Но почему тогда люди опять начинают курить спустя длительный период времени?
Я думаю что главная причина- в том, что человек вновь попадает в эту ловушку, а так как он человек -способен совершать одни и те же ошибки неимоверно много раз, то это не отклонение от правил.
Что сделать чтобы вновь не попасть в эту ловушку?
Быть умнее и все будет хорошо.
Когда можно уверено сказать что человек бросил курить?
Скорее всего спустя какое-то время (не менее двух недель) у человека в мозгу срабатывает щелчок, мол я не курящий. Это ощущается и на уровне психики и физиологически, по сути ломка, которую "прямтерпетьнельзя" не длится более одной недели, все остальное предрассудки.
Но почему тогда люди опять начинают курить спустя длительный период времени?
Я думаю что главная причина- в том, что человек вновь попадает в эту ловушку, а так как он человек -способен совершать одни и те же ошибки неимоверно много раз, то это не отклонение от правил.
Что сделать чтобы вновь не попасть в эту ловушку?
Быть умнее и все будет хорошо.