... И назло врагу... Всё равно не сдамся... Все равно смогу!!!

• Автор темы Автор темы Natale
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Другое
Планирую бросить курить
3 Окт 2020
Да, такой настрой был с прошлого четверга, с 1.5 пачки на пол пачки в день с первого дня табекса, и на тебе, нервяк на работе во вторник, так быстро сигарету никогда не доставал из пачки???... Поэтому со вторника почти как обчно. Вот опять настраиваюсь..
Вот что мешало этой сигаретой и ограничиться? Зачем превращать одну сигарету в очередной закур? Я себе такие вопросы всегда задавала... И уяснила лишь одно: не бывает одной сигареты. Для нас наркоманов никотиновых, по крайней мере. Одной нам всегда будет мало. Поэтому-ни одной, ни при каких обстоятельствах!
А тебе желаю удачи, настраивайся и в путь. И пусть всё у тебя получится!!! ✌

Вот что мешало этой сигаретой и ограничиться? Зачем превращать одну сигарету в очередной закур? Я себе такие вопросы всегда задавала... И уяснила лишь одно: не бывает одной сигареты. Для нас наркоманов никотиновых, по крайней мере. Одной нам всегда будет мало. Поэтому-ни одной, ни при каких обстоятельствах!
А тебе желаю удачи, настраивайся и в путь. И пусть всё у тебя получится!!! ✌
Спасибо огромное!!!!

Подруга! Иди чай пить будем! Нас тортиком угостили)))
IMG_20200925_184202.jpg

Меня пригласите? Привет!
Так ты ж наша, самая что ни на есть. :giggle: Надо было к себе звать, как-то нехорошо без хозяйки тут хозяйничать... Ну да ладно, я пока чашки поищу и чайник поставлю?

Так ты ж наша, самая что ни на есть. :giggle: Надо было к себе звать, как-то нехорошо без хозяйки тут хозяйничать... Ну да ладно, я пока чашки поищу и чайник поставлю?
Вы мне лучше скажите, чего-то сорвались, как ушли с наставничества и понеслось, вырвались на швободу?

@Ksendria, Ксюнь, а ты теперь как в каком дневнике напишут видишь сразу? Можно тебе из любого дневника послания слать?

Бес попутал! Но больше ни-ни!
Так, давай со своим бесом заключай мировую, чтоб он силушку свою на твою защиту употреблял, а то ведь в одном теле находитесь, никуда друг от дружки не денетесь

@Ksendria, Ксюнь, а ты теперь как в каком дневнике напишут видишь сразу? Можно тебе из любого дневника послания слать?
Звать собакой, как и всех отовсюду можно, просто я на отслеживание дневники на старте и в начале поставила, это ж теперь моя епархия, может кому из новеньких помощь нужна будет, так я людей созову ;)

Так, давай со своим бесом заключай мировую, чтоб он силушку свою на твою защиту употреблял, а то ведь в одном теле находитесь, никуда друг от дружки не денетесь
Я с ним серьёзно поговорю! Обещаю!

И мне оповещалка приходит из твоего домика... :( пойду наверх отключу?

Ну вот... Милый мой дневник...Разберя все свои попытки, удачные и неудачные...Очень устав от них... Пересмотрев кучу информации на эту тему, психотерапевтов и наркологов, поработав с 12 шагами Сергея,. я ещё больше убедилась, что помочь себе я смогу только сама... А так как сама я ничего этого не могу...Пробовали, знаем, то вся надежда только на Бога.,. Тоже пробовали, знаем... Вернее на чудо, данное Им.
В общем так и хочется сказать, что вот, поработав с головой, разложила всё по полочкам.. Но нет. В голове сумбур. Во всем, что касается отказа от сигарет..
Но, тем не менее или вопреки всему, но
3 октября сего года года я в очередной раз закончила курить.
Знаю одно, я не хочу курить. Я не про накаты, я про то, что не хочу быть курящей...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу