Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От какого? А мне чего-то вообще ничего не приходит отсюда?Я торт тут приносила, выше где-то... Испортился наверное уже... ? От тайного поклонника ?
Да надоело ж, все И снова здравствуйте... Может и вправду, как корабль назовешь?@Natale, название изменила! ?Смотрю не то что-то...
Спасибо, Дианочка... ❤?Поздравляю с двоечкой! Посмотреть вложение 1281402
Привет, Натусик!...И снова здравствуйте...
Привет Витюшкин❤???Привет, Натусик!...![]()
Как ты, Натусичка?....Привет Витюшкин❤???
Витюшкин, с двумя недельками тебя.. Круто. Очень. Витаминчиков держиПривет, Натусик!...![]()
Да хорошо, Витя, хорошо. Жизнь подкидывает нам сюрпризики, конечно. Но не без этого же. Ты как?Как ты, Натусичка?....![]()
Летаешь?Да хорошо, Витя, хорошо. Жизнь подкидывает нам сюрпризами, конечно. Но не без этого же. Ты как?
Живой, слава Богу!...Ты как?
Завтра.Летаешь?
Пошла говорить?
Если честно, мало интересно ваше мнение насчёт МОЕЙ авки. И попрошу впредь,обращаться лично ко мне, с такими замечаниями, а не дергать и без того занятых людей, господин подполковник... Или духу не хватает?
Наташ, а тебя попрошу впредь мне никаких сообщений и просьб не передавать. Ни к чему это.Пошла говорить?
Есть, товарищ командующийНаташ, а тебя попрошу впредь мне никаких сообщений и просьб не передавать. Ни к чему это.![]()
Наташ,пусть всё получится!Да надоело ж, все И снова здравствуйте... Может и вправду, как корабль назовешь?