Качельки затянули, сорвалась я в субботу и опять курю.Всмысле продержалась?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Качельки затянули, сорвалась я в субботу и опять курю.Всмысле продержалась?
Таня, привет)) суббота - сегодня всего вторник. ты не могла раскуриться. Вставай в строй - пока далеко не зашло.Качельки затянули, сорвалась я в субботу и опять курю.
Олечка, я еще и не такое могу, если сильно припрет Пока на качелькахТаня, привет)) суббота - сегодня всего вторник. ты не могла раскуриться. Вставай в строй - пока далеко не зашло.
Олечка, я еще и не такое могу, если сильно припрет Пока на качельках
И? Моя хорошая, успокаивайся, долго не затягивай качельки, и настраивайся уж навсегда!Качельки затянули, сорвалась я в субботу и опять курю.
Никакие слова не помогут, это должно в мозгу щелкнуть, сама качели проходила, по опыту говорю....Таня, Таня, Таня!!! ну приперло и все. со всеми всякое бывает - все мы люди. Но, пожалуйста, слазий с качелей. А то от тебя дымом запахло, аж сама захотела. Возвращайся в строй. Раз ты тут - значит у тебя есть на это силы и желание. Былиин, даже не знаю что сказать, что говорить в такие моменты и чтобы я сама хотела услышать (я сама несколько раз чуть не подорвалась). Ну скажи, что можно сделать, чтобы ты на лыжи встала?
Лучше не скажешьНикакие слова не помогут, это должно в мозгу щелкнуть
Отпусти ситуацию, успокойся, ты все равно уже семена бросания посеяла, придет время, ты бросишь, видимо просто твой час не настал,Лучше не скажешь
Да, Альфиюш, всю жизнь только и делаю, что отпускаю ситуациюОтпусти ситуацию, успокойся, ты все равно уже семена бросания посеяла, придет время, ты бросишь, видимо просто твой час не настал,
Не пойду, не умею веселиться без алкоголя. Хотя верю, что с таким капитаном, там скучно не будетНикто не забанит, ты же у себя,
Может пока пойдешь ко мне в стодневку, у нас там весело....
Да не с капитаном, там парни весельчаки еще те.....Не пойду, не умею веселиться без алкоголя. Хотя верю, что с таким капитаном, там скучно не будет
Парни-весельчаки - это замечательно! Все равно, сорвусь 120%, оно вам надо? Женский алкоголизм неизлечим, и если женщина участвует в подобной акции, значит у нее нет проблем с алкоголемДа не с капитаном, там парни весельчаки еще те.....
Владимир Файб, спасибо большое!