Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, ребята, меня всего 1,5 дня не было, а уже в розыскеТаня, куда пропала?
Привет! Это хорошо , ждем тебя . Мы волновались .Ой, ребята, меня всего 1,5 дня не было, а уже в розыске
Подружка ко мне старинная приезжала, город ей показывала.
Я и для вас немного пофоткала, сегодня вечерком забегу
Добрый день! Взяла тайм-аут, теперь бросаю питьInoe, как успехи?
А курить когда бросать будем?Добрый день! Взяла тайм-аут, теперь бросаю пить
Привет! Боюсь получить передозировку здоровьяА курить когда бросать будем?
Ну тренируйся. А я пожалуй в омут, да с головой.Привет! Боюсь получить передозировку здоровья
Пока на алкоголе потренируюсь
Удачи! Зови, если что - я тебе с натуры обрисую все минусыНу тренируйся. А я пожалуй в омут, да с головой.
Да я и сам натуралист.Удачи! Зови, если что - я тебе с натуры обрисую все минусы
Я немного почитала твой дневник. Такой план подробный! Молодец! Когда окончательный отказ?Да я и сам натуралист.
А мне понравилось, завтра это ооо. Она так ждёт, и ни туда и ни сюда.
Ты и на первых страницах там присутствовала, в далёком первом сентября.Я немного почитала твой дневник. Такой план подробный! Молодец! Когда окончательный отказ?
Или ооо - это и есть деньХ?
Да, я помню. Обнаружила кучу людей, вместе с которыми бросала с 1 сентябряТы и на первых страницах там присутствовала, в далёком первом сентября.
Оооо конечно идеально, но надо двигаться к позитиву. Думаю скоро, совсем скоро.
Да, Серёга кремень, но и мы не пальцем деланы, догоним.Да, я помню. Обнаружила кучу людей, вместе с которыми бросала с 1 сентября
Только Сергей выдержал или еще кто-то?
А у меня самолет иногда неделями в голове летает, и не слезть никакДа, Серёга кремень, но и мы не пальцем деланы, догоним.
Вот блин, теперь напеваю: летел и таял...
Как говорится, всё проходит и это проидёт.А у меня самолет иногда неделями в голове летает, и не слезть никак
Привет! Сегодня так наотдыхалась по хозяйству, что пора ноги протягиватьКак дел?
Ооооо...