Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Танюша! Давай на "ты"?Inoe, я тоже весы, 2 октября и вижу, что мы Очень похожи. И стаж, и нервы, и т.д. кем вы работали? Кем реализовалась?
Если это так, то тебе нужен мотив, важнее всего на свете. У меня мечта ребенок. Я старая дева. И не хочу, чтоб ребенок пострадал.
2.полностью сигареты меняем на таблетки и витамины. Если ты писала псих, как и я, то поддержка каждый день, одобрение и таблетки. Вплоть до антидепрессантов.
3.п постоянно ищем приятное и живем, лечемся и меньше вспоминаем о сигаретах. Удачи!!!!
Какой ты молодец! Обожаю смотреть на бегунов, они красиво смотрятся А самой, ну никак, не получается бегать, с детства не люблю.Inoe, пока что только вчерашний результат,решил бегать через день,завтра побегу вечером 4-4,5 буду стараться,и подержу этот результат недельку,вторую,привыкнуть надо будет
ноги,жесть как болят)
понравилось как то...)
@Zoshua, Дмитрий, спасибо за поддержку! СтараюсьЖелаю тебе прекрасного отказа от этой гадости.
Гоша, привет! Спасибо, я, правда, очень стараюсь. Искренне надеюсь, что этот раз последнийТаня, мы тут рядом, ты не одна, так что ничего не бойся и вперед! Пока 1 день, но оглянуться не успеешь, как станет 100, 200... 1000.
Таня, я хоть и совсем не завязала, но оч сильно дозу снизила - и у меня на столе тоже торт.Пойду съем торт
А, черт его знает до сих пор с печалькой обнимаюсь, ем и спать хочу
Я всегда на сладенькое переключаюсь, когда бросаю Когда курю, почти не ем егоТаня, я хоть и совсем не завязала, но оч сильно дозу снизила - и у меня на столе тоже торт.
На аквааэробике тренер нам всё время говорила, что после занятий душ теплый, а не горячий, и не долго - не распариваться в общем. Так мышцы быстрее укрепляются.Чтобы ноги меньше болели, обязательна разминка до и растяжка после. Еще по возможности горячую ванну после тренировки принять или горячим душем по больным местам, но недолго, тогда полегче будет
Таня, на всякий случай щитовидку проверь. Я в 2011 бросала курить - 4о дней продержалась (но я бросала на уменьшение, поэтому выкуривала по 5 шт вместо 40) Это я к тому, что у меня без никотина щитовидка дала сбой и я тоже начала сильно задыхаться, а потом комок в горле.Поделитесь опытом, а то сижу здесь в темноте и боюсь
С врачом все-таки надо бы проконсультироваться.Я задыхаюсь, мне катастрофически не хватает воздуха! Вдыхаю, а воздух дальше носоглотки не идет. Сколько раз бросала, ни разу такого не было
У меня такое было. Работало так: подумала, что пора покурить, потом понимаю, что не курю - появляется ощущение, что задыхаюсь. Такое было и во время, когда еще курила, после того, как подумаю, покурю не сейчас, а, на пример, через час - тоже начиналось. А реально нехватка воздуха была несколько недель перед бросанием.Я задыхаюсь, мне катастрофически не хватает воздуха! Вдыхаю, а воздух дальше носоглотки не идет. Сколько раз бросала, ни разу такого не было Страшно....очень...
Жива, дышу, комок в горле остался, но ужн не страшноКак ты?
Таня, на всякий случай щитовидку проверь. Я в 2011 бросала курить - 4о дней продержалась (но я бросала на уменьшение, поэтому выкуривала по 5 шт вместо 40) Это я к тому, что у меня без никотина щитовидка дала сбой и я тоже начала сильно задыхаться, а потом комок в горле.
Комок остался, но дышу свободно, пока ингаляции поделаю, если останется комок, пойду к врачу.С врачом все-таки надо бы проконсультироваться.
Насть, да вроде, покурить не хотелось. Хотя дневники читала, а там про желания покурить написано было. Может подсознательно мозг и покуривал там в подземелье, а легкие и не разобралисьУ меня такое было. Работало так: подумала, что пора покурить, потом понимаю, что не курю - появляется ощущение, что задыхаюсь. Такое было и во время, когда еще курила, после того, как подумаю, покурю не сейчас, а, на пример, через час - тоже начиналось. А реально нехватка воздуха была несколько недель перед бросанием.
Таня, ты - молодец! Живите мирно с афобазолом и глицином