И опять, и снова ... на амбразуру

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Всё на свете проспала :)
Угощайтесь обедом;)
6545b16c4385292b58bca5d613f574ac.jpg

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Inoe, я тоже весы, 2 октября и вижу, что мы Очень похожи. И стаж, и нервы, и т.д. кем вы работали? Кем реализовалась?
Если это так, то тебе нужен мотив, важнее всего на свете. У меня мечта ребенок. Я старая дева. И не хочу, чтоб ребенок пострадал.
2.полностью сигареты меняем на таблетки и витамины. Если ты писала псих, как и я, то поддержка каждый день, одобрение и таблетки. Вплоть до антидепрессантов.
3.п постоянно ищем приятное и живем, лечемся и меньше вспоминаем о сигаретах. Удачи!!!!
Привет, Танюша! Давай на "ты"?
Я была начальником отдела на атомной станции, 7 лет, надоело, хотя платили хорошо. Вот сейчас думаю, пора опять устраиваться на работу, но где бы найти такую же зарплату:)
Мечта у тебя хорошая, но как ты себя припечатала:(.У меня приятельница есть, на 1 день тебя младше 03.10.1982 :D Буквально, в прошлом году нашла себе мужчину (такой же домосед, как и она), сейчас собираются заняться ребенком:). Так что все у тебя получится;) Есть еще время на ребенка, главное, найти себе хорошего мужа и отца ребенку, это сложно, но возможно. Одной тяжело будет.
А у меня с мечтами туговато, путешествовать много хочу, но сигареты в этом совсем не помеха, так что ищу мотивацию дальше:)
Насчет антидепрессантов меня еще в прошлое бросание здесь отговорили, слишком велик риск напортачить в голове еще сильнее.:)
Прорвемся, Танюш, назло гороскопам:)

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Inoe, пока что только вчерашний результат,решил бегать через день,завтра побегу вечером 4-4,5 буду стараться,и подержу этот результат недельку,вторую,привыкнуть надо будет
ноги,жесть как болят)
понравилось как то...)
Какой ты молодец! Обожаю смотреть на бегунов, они красиво смотрятся:) А самой, ну никак, не получается бегать, с детства не люблю.
Чтобы ноги меньше болели, обязательна разминка до и растяжка после. Еще по возможности горячую ванну после тренировки принять или горячим душем по больным местам, но недолго, тогда полегче будет. А вообще, поспрашивай в аптеках, может у нас есть какие-нибудь витамины для спортсменов.
Я такие в Праге покупала, когда целыми днями по булыжникам, да в горку гуляла, с непривычки ноги очень болели - помогло.

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Таня, мы тут рядом, ты не одна, так что ничего не бойся и вперед! Пока 1 день, но оглянуться не успеешь, как станет 100, 200... 1000.
Гоша, привет! Спасибо, я, правда, очень стараюсь. Искренне надеюсь, что этот раз последний:)

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Уже 6й день с Табексом и 2й без сигарет, всё хочу впечатления записать, думала сегодня, но опять не судьба - напала печалька.
5975.jpg
Пойду съем торт:)

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.

Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе.

Не жалейте своей доброты и участья.
Если даже за все вам — усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...
Не жалейте, что вам не досталось их бед.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте.
Но ведь песни берет он из вашей души.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.

1977
А.Дементьев.

olga-safina

Патриот
Реакции
2.556
Метод
Табекс
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Таня, я хоть и совсем не завязала, но оч сильно дозу снизила - и у меня на столе тоже торт.
:) Я всегда на сладенькое переключаюсь, когда бросаю:rolleyes: Когда курю, почти не ем его

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Чтобы ноги меньше болели, обязательна разминка до и растяжка после. Еще по возможности горячую ванну после тренировки принять или горячим душем по больным местам, но недолго, тогда полегче будет
На аквааэробике тренер нам всё время говорила, что после занятий душ теплый, а не горячий, и не долго - не распариваться в общем. Так мышцы быстрее укрепляются.

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Немножко дела в куче отступлений:)
:
Табекс пила с 28 августа, с 1 сентября ни одной сигареты. Моя относительно светлая голова вспомнила про свою психованную часть немного позже - 29 августа, но, спасибо и на этом, тогда же начала принимать, разрекламированный на форуме, афабазол. Он накопительный, и принимать надо заранее.

Табекс основательно подпортил мои последние курительные дни, так как вкус сигарет стал ужасно мерзким, ооочень горьким, а во рту что творилось:eek:....никакие зубные пасты не спасали.
На удивление, эти курительные дни были жутко нервными, наверное, псих просыпался -почувствовал неладное.
Тем не менее, за сигареты цеплялась до конца, последняя была докурена 31 августа в 23.58 :) Точка.

1й день без сигарет был абсолютно спокойным (спасибо тебе, афабазол - очень вовремя поднакопился:)
) До кучи, еще и глицином закинулась - псих ушел в глубокое подполье (Хорошо бы он там заблудился:oops:) Так что про этот день и рассказать-то нечего, разве что ночью совсем заснуть не смогла, то ли от важности момента, то ли боялась проспать и не разбудить дочь в школу.
А, я же детскую соску себе купила - еще один костыль. Здорово выручает при желании сунуть что-нибудь в рот и ноль калорий:rolleyes:

2е сентября мне не понравилось. Видимо, накануне я все-таки перебрала с успокоительными, и вместе с психом в подполье ушел весь мозг, оставив мне только печальку. В общем, весь день спала в обнимку с печалькой и лопала сладкое.
Только к ночи с трудом заставила себя хоть немного привести в порядок квартиру, ребенка и себя - дурацкий день.
Глицин временно уволен, афабазолу сделан выговор.
В принципе, двое суток прошло на "Ура", накатов фактически нет, изредка и вполне терпимо побаливает голова, нервная система в отключке.

А вот третьи сутки начались очень -очень плохо:
Я задыхаюсь, мне катастрофически не хватает воздуха! Вдыхаю, а воздух дальше носоглотки не идет. Сколько раз бросала, ни разу такого не было:cry: Страшно....очень...
Опять же отключка нервной системы впечатляющая, если бы не она, я бы сейчас не этот текст печатала, а в панике билась головой об стену:banghead:.

Взяв себя в руки, полезла в Яндекс: куча советов про поход к психотерапевту, пробежки по хвойному лесу и т.д. (Для тех, кто не в курсе, мой городок называется Сосновый Бор:)
)
Ага, сейчас - побежала, задыхаясь, в два часа ночи по Сосновому Бору искать психотерапевта :thumbdown:
Наконец, что-то реальное- ингаляции с эвкалиптом. Хоть эвкалипты дома не водятся, зато завалялось эфирное масло пихты (помню про пользу хвойных лесов).
Сделала ингаляцию, с перепугу немного переборщила с маслом, да и бог с ним, главное, стало легче, и воздух пошёл в легкие. Не особо, конечно, пошел, так пополз по-тихонечку, но дышу.

И вот, теперь в три часа ночи сна ни в одном глазу, хотя мозг, явно, в подполье блуждает на пару с психом. А спать-то хочется, но мучает вопрос: экстренную помощь я себе оказала, а дальше что?
Форумчане, кто как спасался от этой напасти? Поделитесь опытом, а то сижу здесь в темноте и боюсь:cold: и никак не заснуть:(

olga-safina

Патриот
Реакции
2.556
Метод
Табекс
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поделитесь опытом, а то сижу здесь в темноте и боюсь
Таня, на всякий случай щитовидку проверь. Я в 2011 бросала курить - 4о дней продержалась (но я бросала на уменьшение, поэтому выкуривала по 5 шт вместо 40) Это я к тому, что у меня без никотина щитовидка дала сбой и я тоже начала сильно задыхаться, а потом комок в горле.

Реакции: Inoe

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Я задыхаюсь, мне катастрофически не хватает воздуха! Вдыхаю, а воздух дальше носоглотки не идет. Сколько раз бросала, ни разу такого не было
С врачом все-таки надо бы проконсультироваться.

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
Я задыхаюсь, мне катастрофически не хватает воздуха! Вдыхаю, а воздух дальше носоглотки не идет. Сколько раз бросала, ни разу такого не было:cry: Страшно....очень...
У меня такое было. Работало так: подумала, что пора покурить, потом понимаю, что не курю - появляется ощущение, что задыхаюсь. Такое было и во время, когда еще курила, после того, как подумаю, покурю не сейчас, а, на пример, через час - тоже начиналось. А реально нехватка воздуха была несколько недель перед бросанием.
Таня, ты - молодец! Живите мирно с афобазолом и глицином:)

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Таня, на всякий случай щитовидку проверь. Я в 2011 бросала курить - 4о дней продержалась (но я бросала на уменьшение, поэтому выкуривала по 5 шт вместо 40) Это я к тому, что у меня без никотина щитовидка дала сбой и я тоже начала сильно задыхаться, а потом комок в горле.

С врачом все-таки надо бы проконсультироваться.
Комок остался, но дышу свободно, пока ингаляции поделаю, если останется комок, пойду к врачу.
Подожду, посмотрю на поведение организма. Сегодня уже не страшно, и чего паниковала:unsure:

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
У меня такое было. Работало так: подумала, что пора покурить, потом понимаю, что не курю - появляется ощущение, что задыхаюсь. Такое было и во время, когда еще курила, после того, как подумаю, покурю не сейчас, а, на пример, через час - тоже начиналось. А реально нехватка воздуха была несколько недель перед бросанием.
Таня, ты - молодец! Живите мирно с афобазолом и глицином:)
Насть, да вроде, покурить не хотелось. Хотя дневники читала, а там про желания покурить написано было. Может подсознательно мозг и покуривал там в подземелье, а легкие и не разобрались:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу