И опять о наболевшем

• Автор темы Автор темы dimadyb
  • Дата начала Дата начала
Привет!
Что за трудности у тебя?

Второй день заканчивается, и не покидает чувство что чего то не хватает. Сдерживает то что самочувствие гораздо лучше чем когда курю, нехочу возвращаться в это хреновое состояние

Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk

Не ведись.. Мозг пытается сам себя запутать этой фиктивной нехваткой, все через это проходят (через "что-то не хватает"... это фикция..

ambulance.gif
dimadyb, привет! Ну ты как? :)

Второй день заканчивается, и не покидает чувство что чего то не хватает. Сдерживает то что самочувствие гораздо лучше чем когда курю, нехочу возвращаться в это хреновое состояние
Вот и не возвращайся! Потерпи еще пару дней и начнет отпускать. Все через это проходили в той или иной степени.
А чувство нехватки чего-то можно обмануть. Некоторые тут ручки в руках крутили, палочки корицы курили, я вот палки от чупа-чупсов "курил"... еще и грыз до безобразия :rolleyes::D
Старайся не думать о том, что бросил курить. Отвлекайся вообще от этой темы. Займись чем-нить. Или вон форум читай, дневники соседей и наших небожителей :) Только последних не с конца, а с самого начала начинай читать, от туда, где их так же фигачило и колбасило! ;) :)
Держись, Дим!

Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Ясен пень не хватает! :D Я в субботу с бадуна когда проснулся тоже думаю что то не хватает! Потом дотемил мозгов у меня не хватает, нажрался как свинота в пятницу до понедельника очухатся не мог.
Вот ты сейчас тоже пришел к такому же открытию что курить это очень глупо!!!
Не парься, это пройдет! Просто ты начинаешь вдыхать свежий воздух, и чувства твои уже не притупляются как раньше. Да кстати, если будешь становится "Халком"
vgif-ru-21595.gif

не переживай сильно! Все такими становятся! Это все проходит, не успеваешь оглянутся :)

Чувак, второй день вообще не время жать сос. Согласно дневнику бросающего курить - на первый-второй и даже третий день ты должен испытывать гордость и решительность и уверенность в своих силах. Если ты на второй день уже не уверен - то это фейл.

Чувак, второй день вообще не время жать сос. Согласно дневнику бросающего курить - на первый-второй и даже третий день ты должен испытывать гордость и решительность и уверенность в своих силах. Если ты на второй день уже не уверен - то это фейл.
Ну чего ты начинаешь??)

Да кстати, если будешь становится "Халком"
не переживай сильно! Все такими становятся!
Нуууу, вовсе нет, на самом деле, некоторые направляют агрессию в себя и начинается жуткий депрессняк. У меня именно так было. Никогда до этого момента (отвыкания) у меня не было депрессии, и вот я узнала всю "прелесть" этого состояния. Такое тоже может быть. Надо просто понимать, что это симптомы синдрома отмены.

Ну чего ты начинаешь??)

Я начинаю, потому что иногда "держись!", "у тебя всё получится!" не работает. Ты мне как-то написала "Макс, мне кажется, ты ищешь предлог, чтобы начать курить". Вот я и думаю, что чел ищет предлог, чтобы начать курить. Потому что паниковать на второй день реально неправильно.

Привет! Сейчас тебе сложно и это нормально. Но с потом наступит момент и ты не будешь понимать зачем ты вообще когда-то курил. Пойми, даже если ты сейчас закуришь, то бросать курить придется все равно. Ты уже продержался два дня, не бросай все на полпути, борись!

Нуууу, вовсе нет, на самом деле, некоторые направляют агрессию в себя и начинается жуткий депрессняк. У меня именно так было. Никогда до этого момента (отвыкания) у меня не было депрессии, и вот я узнала всю "прелесть" этого состояния. Такое тоже может быть. Надо просто понимать, что это симптомы синдрома отмены.
Ужос :eek:
Ну нет, лучше уж кому нибудь в морду дать ! :D

Вот и не возвращайся! Потерпи еще пару дней и начнет отпускать. Все через это проходили в той или иной степени.
А чувство нехватки чего-то можно обмануть. Некоторые тут ручки в руках крутили, палочки корицы курили, я вот палки от чупа-чупсов "курил"... еще и грыз до безобразия :rolleyes::D
Старайся не думать о том, что бросил курить. Отвлекайся вообще от этой темы. Займись чем-нить. Или вон форум читай, дневники соседей и наших небожителей :) Только последних не с конца, а с самого начала начинай читать, от туда, где их так же фигачило и колбасило! ;) :)
Держись, Дим!
Спасибо за поддержку) прислушаюсь)

Все люди разные и по разному проходят через все это.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу