Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Второй день заканчивается, и не покидает чувство что чего то не хватает. Сдерживает то что самочувствие гораздо лучше чем когда курю, нехочу возвращаться в это хреновое состояние
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Вот и не возвращайся! Потерпи еще пару дней и начнет отпускать. Все через это проходили в той или иной степени.Второй день заканчивается, и не покидает чувство что чего то не хватает. Сдерживает то что самочувствие гораздо лучше чем когда курю, нехочу возвращаться в это хреновое состояние
Ясен пень не хватает! Я в субботу с бадуна когда проснулся тоже думаю что то не хватает! Потом дотемил мозгов у меня не хватает, нажрался как свинота в пятницу до понедельника очухатся не мог.Второй день заканчивается, и не покидает чувство что чего то не хватает. Сдерживает то что самочувствие гораздо лучше чем когда курю, нехочу возвращаться в это хреновое состояние
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Ну чего ты начинаешь??)Чувак, второй день вообще не время жать сос. Согласно дневнику бросающего курить - на первый-второй и даже третий день ты должен испытывать гордость и решительность и уверенность в своих силах. Если ты на второй день уже не уверен - то это фейл.
Нуууу, вовсе нет, на самом деле, некоторые направляют агрессию в себя и начинается жуткий депрессняк. У меня именно так было. Никогда до этого момента (отвыкания) у меня не было депрессии, и вот я узнала всю "прелесть" этого состояния. Такое тоже может быть. Надо просто понимать, что это симптомы синдрома отмены.Да кстати, если будешь становится "Халком"
не переживай сильно! Все такими становятся!
Ну чего ты начинаешь??)
Полиночка, что с авой то, не уж то на темную сторону переманили?Ну чего ты начинаешь??)
УжосНуууу, вовсе нет, на самом деле, некоторые направляют агрессию в себя и начинается жуткий депрессняк. У меня именно так было. Никогда до этого момента (отвыкания) у меня не было депрессии, и вот я узнала всю "прелесть" этого состояния. Такое тоже может быть. Надо просто понимать, что это симптомы синдрома отмены.
Да уж( присягнула на верность Императору уж(Полиночка, что с авой то, не уж то на темную сторону переманили?
Спасибо за поддержку) прислушаюсь)Вот и не возвращайся! Потерпи еще пару дней и начнет отпускать. Все через это проходили в той или иной степени.
А чувство нехватки чего-то можно обмануть. Некоторые тут ручки в руках крутили, палочки корицы курили, я вот палки от чупа-чупсов "курил"... еще и грыз до безобразия
Старайся не думать о том, что бросил курить. Отвлекайся вообще от этой темы. Займись чем-нить. Или вон форум читай, дневники соседей и наших небожителей Только последних не с конца, а с самого начала начинай читать, от туда, где их так же фигачило и колбасило!
Держись, Дим!
Это, видимо, непроизвольное самонажатие кнопки СОС)Привет) держусь и не думаю сдаваться)
Все люди разные и по разному проходят через все это.Чувак, второй день вообще не время жать сос. Согласно дневнику бросающего курить - на первый-второй и даже третий день ты должен испытывать гордость и решительность и уверенность в своих силах. Если ты на второй день уже не уверен - то это фейл.