...и падёт мразь в неравном бою. И имя ей - зависимость

Сюда ко мне вообще люди заходят? Просто отписались тут уже ветеранистые, когда дневник был в "Новой Надежде". Просто поддержки хочется, а нет её никакой совсем. Пишу тут в гордом одиночестве.
Судя по всему у меня начинается режим "истерички"

Владимир Файб, меня начинает всё раздражать)) не сколько тянет именно курить, сколько просто непонятное состояние, как будто у меня прикол какой-то отобрали

Владимир Файб, пиво мне точно не поможет. Как так - пиво без сигареты??)))
Тем более пиво лучше пить с кем-то. А если с кем-то, то точно будут сигареты. А я так не хочу.
....и вообще я на работе до ночи)))))))

Владимир Файб, пиво мне точно не поможет. Как так - пиво без сигареты??)))
Тем более пиво лучше пить с кем-то. А если с кем-то, то точно будут сигареты. А я так не хочу.
....и вообще я на работе до ночи)))))))

Сюда ко мне вообще люди заходят? Просто отписались тут уже ветеранистые, когда дневник был в "Новой Надежде". Просто поддержки хочется, а нет её никакой совсем. Пишу тут в гордом одиночестве.
Судя по всему у меня начинается режим "истерички"
Я бы тебя поддержал, да самого колбасит :D

акими темпами на сладости и ништяки потрачу больше денег, чем на сигареты
А вот это уже начались уговоры покурить.
Ну типа курящему было лучше, выгоднее и денег меньше уходило
У меня сейчас так

Roland Deschain, привет, я тоже не писатель особо, у меня срок пошел с 1 января, вчера тоже плющило адски. Такое ощущение, что во всех фильмах курят или говорят о курении.:rolleyes: Ничё, будет и на нашей улице праздник. У меня завтра первый рабочий после праздников, рассчитываю, что полегче будет. Если хочешь-заходи и пиши, поддержу-сама вижу, что без поддержки-хреново.

А вот это уже начались уговоры покурить.
Ну типа курящему было лучше, выгоднее и денег меньше уходило
У меня сейчас так
Не совсем так)) я лучше пару шоколадок заточу, чем покурю. Даже если это стоит немного дороже

Roland Deschain, привет, я тоже не писатель особо, у меня срок пошел с 1 января, вчера тоже плющило адски. Такое ощущение, что во всех фильмах курят или говорят о курении.:rolleyes: Ничё, будет и на нашей улице праздник. У меня завтра первый рабочий после праздников, рассчитываю, что полегче будет. Если хочешь-заходи и пиши, поддержу-сама вижу, что без поддержки-хреново.
Привет! Обязательно после работы проситаю твой дневник и буду следить за успехами!!!

Привет, вот и к тебе я добралась!!! :) ... Главное не нужно эмоций, это всего лишь перестать быть никотиновым наркоманом... Ты выбрал лучшую жизнь.. Да и это трудно дается, поверь я то знаю!!! НО хватит уже жить в дыму, как считаешь???

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу