...и падёт мразь в неравном бою. И имя ей - зависимость

Привет, вот и к тебе я добралась!!! :) ... Главное не нужно эмоций, это всего лишь перестать быть никотиновым наркоманом... Ты выбрал лучшую жизнь.. Да и это трудно дается, поверь я то знаю!!! НО хватит уже жить в дыму, как считаешь???
Привет!
Однозначно хватит! Сейчас буду подводить итог сегодняшнего дня

Чем целый день занимался? Не против поболтать?

Итак! Второй день абсолютно без никотина прожит.
Смешанные чувства.
Когда шёл на работу, унюхал запах сигареты. Он мне напомнил мои подростковые годы, когда я только-только начинал курить. Была примерно такая же погода, внезапная оттепель среди зимы. Заностальгировал, и так покурить захотелось...
Но я хмыкнул и сделал погромче плейер.
На работе настроение скакало, как тушканчик по степи. А под конец в жуткое раздражение упало. Вот понимаю я, что человек рядом ничего плохого не делает, просто говорит громко, настроение у него хорошее. А раздражает.
В такси ехал с недавно покурившими коллегами. Вонь, однако. Прям неприятно было. Понятия не имею, чем отличается утранний запах сигарет от вечернего, но эмоции разительно разные.
Сейчас состояние - ХОЧУ ЖРАТЬ МНОГО И РАЗНОГО.
Следующий подробный отчёт о состоянии и мыслях - завтра утром!
(у меня утро начинается в середине дня)

Ох-ох, как же я славно обожрался!!!
Без сигарет покушать куда приятнее! Но вот после еды покурить тянет. Вот прям сейчас.
Постоянно хочется жевать-жевать-жевать.
Рад тому, что полнота мне не грозит. по крайней мере ближайшие несколько лет - точно))

Утро третьего дня.
Проснулся с какими-то слипшимися лёгкими. Под утреннюю дремоту снилось, что курю. Из-за мыслей "твою ж мать, что я делаю??" сон оборвался.
до работы ещё несколько часов, пока придумываю чем бы себя занять

Roland Deschain,ну,как дела?Кошка ещё жива?)Утро второго дня(у меня сегодня оно...)такое же по описанию как у тебя,ужасть просто!!Всю ночь проворочалась,встала,аж зашатало...

Roland Deschain,ну,как дела?Кошка ещё жива?)Утро второго дня(у меня сегодня оно...)такое же по описанию как у тебя,ужасть просто!!Всю ночь проворочалась,встала,аж зашатало...
кошка в порядке))) сидит рядом, слушает, как я на гитаре бренчу
у меня дела в порядке. спутанность сознания и тормозуха. с дела на дело переключаюсь "лишь бы чем-то заняться"
Думаю сегодня отправиться на работу пешком, несмотря на то, что я не люблю зиму.
Идти не очень далеко, всего 4 км

Молодец,купи в дорогу семечек)

Я вообще собираюсь семечками перебить эту привычку...Калорийно,но куда деваться,потом похудею)Главное не курить!

Я вообще собираюсь семечками перебить эту привычку...Калорийно,но куда деваться,потом похудею)Главное не курить!
мне в этом плане намного проще. я изначально худой. так что пара, а то и десяток килограмм в плюс, мне только полезны

Двойная польза получается!!!!Тогда точно,нет пути назад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как же сложно сосредоточиться!
Серию "Сынов Анархии" смотрю уже 3 часа (хотя серия идёт всего час)
То убегу на гитаре бренчать, то просто по квартире брожу туда-сюда, то на барабанах колочу (хотя толком не умею)
Чего-то явно не хватает, но именно курить не тянет. Есть небольшое желание "эх, сигаретку бы", но не более того

А у меня сейчас испытание...сижу с роднёй,коньяк пью....ох тяжко....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу