...и падёт мразь в неравном бою. И имя ей - зависимость

А у меня сейчас испытание...сижу с роднёй,коньяк пью....ох тяжко....
По моему это самое сложное испытание, алкоголь и без сигарет! Я бы мне кажеться не смог... :mad:

Ну я сдержусь!!!Обещаю)

Итак, закончен третий день!
Прогулялся до работы пешком (4-5 км), снова получилось добраться быстрее, чем на автобусе. Сделал вывод, что на фиг эти автобусы, буду гулять, как раньше.
Приходилось ограничивать пешие передвижения из-за травмы колена, которую я умудрился схлопотать, но это вообще не относится к тематике форума и войне с зависимостью.
Что могу сказать о состоянии... Я как хомяк постоянно хочу грызть. В перерывах на работе жую шоколадки и орешки.
Настроение дёрганное, легко выхожу из себя. По долгу службы общаюсь с разными людьми, в том числе и неадекватными, и поехавшими, и просто ох*евшими. От нервов курить не тянет нисколько, но раздражаюсь быстрее, чем раньше.
Начал реально раздражать запах сигарет. Причём когда сигарета тлеет у проходящего мимо человека, я нормально к этому отношусь. Врать не буду - даже запах приятным кажется и накат начинается.
Но вот когда рядом тот, кто покурил - прям отвращение к запаху. Примерно так же пахла моя перельница после того, как её залило дождём.
Острого желания курить нет, ибо в расписании "работа-дом" нет места расслаблению.
Побаиваюсь выходных. Возможно даже откажусь от встречи с друзьями на этой неделе.

Утро дня четвёртого.
Не задалось((
Проснулся под перфораторную феерию соседа. Он видимо жопой чует, когда я работаю до 2 ночи. Следит, когда я возвращаюсь домой. И если поздно - всенепременно в 10 утра начинает свой маленький холокост. Да хрен с ним.
Я начал почти физически ощущать, что лёгкие наполнены каким-то липким говном. И выкашлять его не получается.
Настроение переменчивое до сих пор. За час я несколько раз решил постричься и несколько раз передумал.
Но, тем не менее, несмотря на далеко не радужное настроение, курить я не хочу.
За сегодняшний день (этот час с небольшим) - ни одного наката!
Я больше не хочу утреннюю сигарету!
Моя маленькая победа)

сейчас в магазине на кассе по привычке чуть не ляпнул "...и мальборо голд"
во дурак))

Решил закинуть книгу Карра в айпод.
Пусть себе рассказывает, пока я иду на работу.
Уже 4ый день не курю, но подспорьем будет, я уверен

Утро дня четвёртого.
Не задалось((
Проснулся под перфораторную феерию соседа. Он видимо жопой чует, когда я работаю до 2 ночи. Следит, когда я возвращаюсь домой. И если поздно - всенепременно в 10 утра начинает свой маленький холокост. Да хрен с ним.
Я начал почти физически ощущать, что лёгкие наполнены каким-то липким говном. И выкашлять его не получается.
Настроение переменчивое до сих пор. За час я несколько раз решил постричься и несколько раз передумал.
Но, тем не менее, несмотря на далеко не радужное настроение, курить я не хочу.
За сегодняшний день (этот час с небольшим) - ни одного наката!
Я больше не хочу утреннюю сигарету!
Моя маленькая победа)
Поздравляю!!!!!!!!!:wavespin:

4 дня для меня, пока, не осуществимо=) Ты молодец! Мои поздравление:)

Итак, вечер четвёртого дня. Ну как вечер... третий час ночи, я только приехал с работы уставший, но довольный.
Среднее дневное настроение сегодня в неоспоримом плюсе!
Вместо шоколадок нашёл гораздо более дешёвые печеньки и пожираю их в перерывы))
Острых накатов не было, но и расслабленности я пока не чувствую.
Пока всё идёт ровнее некуда. Жесть предстоит в выходные (у меня это пт и сб), ибо я пойду отдыхать-развлекаться и заниматься любимым хобби.
Готовлю себя морально к стойкости и выдержке. Никаких соблазнов!
...кроме женщин))

жрать готовлю и так курить хочууу.... где связь? а нет связи.
просто факт

Испытываю некоторые трудности с интернетом, поэтому буду краток.
У меня всё хорошо. В перерывы сегодня не жру))
Слушаю аудиокнигу Карра в перерывы. Как-то отрешённо воспринимается...
Курить почти не тянет. Привык не тянуться за сигаретой на остановках автобуса, при выходе из подъезда и тд.
Осталась проверка себя в компании друзей, да под кружечку пива.
Пока решил не убирать алкоголь из жизни полностью, просто сократить его потребление до пары пива. Никак не больше. Благо, чувство меры у меня есть.
Возможно, что вечером не выйду на связь. Всем приветы!))))

Roland Deschain, привет.Мне Карр тоже не очень дался,начала читать,и не зацепило...Самой пивка охото,но боюсь сильно,у меня именно под пиво цыбарка лучшая закуска была)

Roland Deschain, привет.Мне Карр тоже не очень дался,начала читать,и не зацепило...Самой пивка охото,но боюсь сильно,у меня именно под пиво цыбарка лучшая закуска была)
я его читал и перечитывал несколько раз. я ж заядлый бросальщик))
но только в этот раз подошёл к делу с толком, с чувством, с расстановкой

Вечер 5го дня.
Я ЗОЛ!!!! Я В БЕШЕНСТВЕ!!!
Сегодня на работе был просто день дебила. Настолько поехавших персонажей я ещё не слушал!
Спасибо сраным праздникам, когда все люди перепивают, и лучшее, что они могут придумать - позвонить куда-нибудь и доебаться.
Простите, не буду говорить в какой компании я работаю, дабы не ляпнуть лишнего и предосудительного. Просто скажу, что это крупный оператор связи.
Ехал домой, меня всего трясло и выворачивало от злобы. Сидел я и думал - а поможет мне сигарета? А хочу ли я курить?
Ответ был однозначным - НЕТ! Я не хочу.
Причём это было не самоубеждение, а осознанное решение.
За сим разрешите откланяться, сегодня я перегорел морально. Хочу лежать и смотреть сериал.
Эх, жаль дома нет успокоительных никаких. Мне бы сейчас не помешало...

Roland Deschain, привет! Поздравляю с пятерочкой! Держись!

Поел, успокоился, курить захотел.
Хочу именно тогда, когда у меня алилуйя и ничего не заморачивает.
А не от стрессов.
Нежданчик))

Поел, успокоился, курить захотел.
Хочу именно тогда, когда у меня алилуйя и ничего не заморачивает.
А не от стрессов.
Нежданчик))
Очень многие отмечают такие "сюрпризы". Я борюсь занятостью. Когда мне нечего делать, я вспоминаю о сигаретах. Отвлекись делом каким-нибудь, включи фильмец, муж в такие моменты отжимается (хотя не советую на полный желудок).

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу