ZukreS78
Продвинутый
По моему это самое сложное испытание, алкоголь и без сигарет! Я бы мне кажеться не смог...А у меня сейчас испытание...сижу с роднёй,коньяк пью....ох тяжко....
![Mad :mad: :mad:](/styles/smilies/mad.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По моему это самое сложное испытание, алкоголь и без сигарет! Я бы мне кажеться не смог...А у меня сейчас испытание...сижу с роднёй,коньяк пью....ох тяжко....
Поздравляю!!!!!!!!!Утро дня четвёртого.
Не задалось((
Проснулся под перфораторную феерию соседа. Он видимо жопой чует, когда я работаю до 2 ночи. Следит, когда я возвращаюсь домой. И если поздно - всенепременно в 10 утра начинает свой маленький холокост. Да хрен с ним.
Я начал почти физически ощущать, что лёгкие наполнены каким-то липким говном. И выкашлять его не получается.
Настроение переменчивое до сих пор. За час я несколько раз решил постричься и несколько раз передумал.
Но, тем не менее, несмотря на далеко не радужное настроение, курить я не хочу.
За сегодняшний день (этот час с небольшим) - ни одного наката!
Я больше не хочу утреннюю сигарету!
Моя маленькая победа)
Спасибо!!!Поздравляю!!!!!!!!!![]()
У тебя всё получится! Главное тупонекурить))4 дня для меня, пока, не осуществимо=) Ты молодец! Мои поздравление![]()
я его читал и перечитывал несколько раз. я ж заядлый бросальщик))Roland Deschain, привет.Мне Карр тоже не очень дался,начала читать,и не зацепило...Самой пивка охото,но боюсь сильно,у меня именно под пиво цыбарка лучшая закуска была)
Привет! Спасибо! Я стараюсь))Roland Deschain, привет! Поздравляю с пятерочкой! Держись!
Очень многие отмечают такие "сюрпризы". Я борюсь занятостью. Когда мне нечего делать, я вспоминаю о сигаретах. Отвлекись делом каким-нибудь, включи фильмец, муж в такие моменты отжимается (хотя не советую на полный желудок).Поел, успокоился, курить захотел.
Хочу именно тогда, когда у меня алилуйя и ничего не заморачивает.
А не от стрессов.
Нежданчик))