ну! других не держимОднако гурманы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну! других не держимОднако гурманы
так к тебе то есть смысл идти или тоже самоеРазвела тут антисанитарию. Паутина кругом и мыши чей то скелет доедают. Пардон крисы
Ваш дедушка меня пугает.ну! других не держим
Там то же, только ещё и холодно.так к тебе то есть смысл идти или тоже самое
так это он и их и развел понимаешь ли)))) ходит кормит пока меня нетВаш дедушка меня пугает.
понятно... метлу брать, пылесос там все дела?Там то же, только ещё и холодно.
Ах оставьте, я сам. *Довольно потирает лапкипонятно... метлу брать, пылесос там все дела?
пошли... ща ревизию устроим!Ах оставьте, я сам. *Довольно потирает лапки
Как же классно что сейчас любую песню можно найти и послушать
Да правда)) бывает из детства пара строк вспоминается и хоп уже нашла)) здорово!Меня это тоже восхищает, и не только музыку, все что когда-то было есть где-то в сети))
Ностальгия какая то блин пришла и уселась рядом и вроде ж все хорошо))
))) прикольно тебя тоже сегодня в прошлое по своему занеслоЯ сегодня был в квартире конца 70-х годов..))) Машина времени..))) Квартира сохранилась в совершенном стиле того времени.. Мебель светильники, рамы, полы, вся обстановка..))) - словно побывал в том времени живьем..)))
Да, приехала блудная американка и так сказать открыла квартиру родителей, в которой словно законсервировался образ советской эпохи - провинция 70-х... Причем квартира не ремонтировалась с момента сдачи..)))))) прикольно тебя тоже сегодня в прошлое по своему занесло
Офигеть))) раритет!! Музей можно открыватьДа, приехала блудная американка и так сказать открыла квартиру родителей, в которой словно законсервировался образ советской эпохи - провинция 70-х... Причем квартира не ремонтировалась с момента сдачи..)))