ДЕНЬ 2. утро))
Когда в очередной раз перестаешь курить - утро добрым не бывает, у меня точно. Плюс, что можно не вылетать из кровати сразу же как открыла глаза, минус, что встать придется все равно - ибо лежать весь день не выход и вот начинается свистопляска... берешь стакан, а из него вода выливается тебе на ногу, ставишь тарелку и промахиваешься мимо дверцы шкафа, и стороны это выглядит как человек с явно потерянной координацией - бум, шлепс, шмяк, блиииин!!!!(нецензурную лексику убираю). И вот уже прям чувствуешь как оно подкрадывается состояние когда "а лучше я курить начну чем вся эта канитель"!!!! И проходя мимо стола видя стайку стаканов которые там оставляются не тобой, но убирать тебе придется, уже почти как бык на красную тряпку... а курила бы - было бы пофиг на стаканы на тарелки на то, что никто не убирает ничего за собой, ибо все избалованны тобой же... и вообще было бы на все пофиг. А сейчас все чувства оголены, не так посмотрел, не то сказал, не так сел не так встал...
йо-ой....
Мне одна мысль не дает покоя уже несколько дней - зачем я закурила??? зачем??? да я помню, что мне плохо с сигарет, я помню как тяжело бросала к тот раз, я помню что лицо меняется, а жизнь становится тусклой и однообразной, я все помню, но зачем? а вот это уже не помню. помню, что сначала была какая то обида, и вот уже внутренний псих гонит тебя в магазин купить пачку и назло закурить - блин как ребенок... назло? кому? мужу, а ему пофиг куришь ты или нет! а потом, помнишь через недельку или 2 ты уже обиделась и выкурила 6 сигарет, а потом реально через несколько дней ты выкурила почти пачку, а потом три дня курила, говоря всем "это так куражусь ща вот завтра брошу". Ну бросила... на неделю бросила.. а потом еще неделю курила, блин, что за мазохизм!!! замираю, слышу как в голове звенеть начинает)))))