#Некурим И Помнить Чтобы, Как Я Задолбалась!

Люляша

Патриот
Реакции
3.391
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Качели.... хуже не бывает. Удачи. Во взлетке это намного легче чем в одиночку. Молодец что пришла.
Да качели временнЫе качели, жуткая вещь, согласна.. Спасибо за пожелание, да форум в принципе отвлекает, не дает концентрироваться на негативе, значит польза уже есть))) 10lis10

Люляша

Патриот
Реакции
3.391
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Загадывай желания))
Ой спасибо!!! я залюбовалась рыбкой))) и загадала аж 2 желания, причем первое на автомате- хочу легко бросить курить))) наверное большинство его загадывает когда ее видит)))) а потом подумала и поняла ну брошу легко а если что-то в себе не изменю - опять же вернусь, и загадала второе)))) :kiss:

Люляша

Патриот
Реакции
3.391
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
а желания то осуществимы!
не сдавайся и борись, тем более про подводные камни ты уже знаешь, как с первой же сигареты можно утянуть себя обратно в рабство..
Не кури! свобода от зависимостей-это счастье!
И это правда!!! и самое интересное, что влетела я в сигареты когда внешне очень сильно изменилась в лучшую сторону, столько сил вложила в себя и времени, и вот теперь когда любуюсь собой, закурила... ну что такое, и понимаю что от красоты очень быстро ничего не останется... и зависимость, да, для меня это важно, терпеть не могу когда посягают на мою свободу, а тут сама сдалась сигаретам "нате я вся ваша"))):banghead:

Люляша

Патриот
Реакции
3.391
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Люляша

Патриот
Реакции
3.391
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Привет! Желаю с таким же задорным озорным настроем дошагать до Эвереста! :thumbsup:
Привет!))) да была я там много раз))) но не задерживаюсь, постою на вершине - покурю и вниз кубарем чтобы снова "кайфануть")))) Блин, блин, надо что то придумывать, иначе без толку будет, брошу, а потом по новой через годик....

Люляша

Патриот
Реакции
3.391
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Люляша

Патриот
Реакции
3.391
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Привет, все получится! Поддержка здесь мощная. Главное знай, все проходит и это пройдёт! Нужно набраться терпения на первые пару недель, потом легче. Сама также же касалась, скулила и всех ненавидела)))
:thumbsup: да да поскулить и ненавидеть это прям первое что происходит)))) на самом деле да, главное помнить, что первые недели ничего кроме "я не курю" не должно стоять во главе угла. Спасибо за поддержку! :kiss:

Artem Demchenko

Гордость форума
Реакции
5.717
Лет курения
0
Артем привет! Спасибо большое за пожелания и предложенную помощь! очень приятно:oops: и за советы тоже спасибо! да только вот когда припирает - вот честно сама себе просто говорю, а пофиг мне на себя - я лучше угроблю себя сигаретами чем так мучаться)) вот отсюда и настрой, точнее его отсутствие, курить больше не можешь но и без них радости мало. Это я уже в ловушке зависимости)) а потом когда выходишь из нее, почему то забываешь как мучалась... я реально умом понимаю, а чувствовать перестаю со временем, поэтому легко наступаю на одни и те же грабли))
Привет ) вот так точно думать нельзя , сигареты вообще не стоят таких мыслей, ты что) все получится!)

Люляша

Патриот
Реакции
3.391
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Привет ) вот так точно думать нельзя , сигареты вообще не стоят таких мыслей, ты что) все получится!)
ну ясень пень что нельзя, а что делать?))) сами лезут))) ты понимаешь фишка в том, что да, конечно получится, но вот как удержать это - вот вопрос...1lis29 когда начинаешь заигрываться то могу то не могу, то хочу то не хочу, в итоге обесцениваются усилия, кто-то мучаясь бросает раз и навсегда, а кто-то как я постоянно между небом и землей зависает то с сигаретой в зубах, то ненавидя запах табака))

Люляша

Патриот
Реакции
3.391
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
День 2 обед

А почему бы и нет...
давай стены покрасим - а почему бы и нет... давай посидим потупим - а почему бы и нет... давай весь дом за 2 часа уберем:)- а почему бы и нет... давай борщ сварим, давай книжку почитаем.... итд...
и вот что странно, нифига это не то что мне надо сейчас делать. Я поначалу даже обрадовалась, вау щас как стенку покрашу!))) че уже месяц краска стоит и полстены намекают что ну пора бы))) да не мешает она мне не докрашенная вот ведь в чем загвоздка. ай ладно, не о том я, а о том, что сразу поналетели куча каких то дел которые обещают быть отвлекающим маневром, да, вот только сейчас есть другие первостепенные дела, и если их не сделать, то настроение испортится однозначно! и понаблюдав за собой поняла как хитро меня пытаются обставить - вроде как столько дел можешь переделать - но не сделав главного важного - удовлетворения не получишь, а получишь расстройство что вон как упахалась, а воз и ныне там!
так достаем тетрадочку красивую и ручкой пишем что нужно сделать в первую очередь вот прям пусть стаканы стоят немытыми 3 дня но вот это надо сделать и точка. и делаем, делаем1lis40

Artem Demchenko

Гордость форума
Реакции
5.717
Лет курения
0
ну ясень пень что нельзя, а что делать?))) сами лезут))) ты понимаешь фишка в том, что да, конечно получится, но вот как удержать это - вот вопрос...1lis29 когда начинаешь заигрываться то могу то не могу, то хочу то не хочу, в итоге обесцениваются усилия, кто-то мучаясь бросает раз и навсегда, а кто-то как я постоянно между небом и землей зависает то с сигаретой в зубах, то ненавидя запах табака))
Да конечно получится, и больше никаких ""но"" , вот и все))

Люляша

Патриот
Реакции
3.391
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
День 3

о все! тяга писать дневник прошла))) 2 дня и хватит)) переписала на самом деле, игра в игровой увлекла и мозг настолько опустел от мыслей, только каламбур из слов, связки какие то и прочее)))) не знаю на сколько меня еще хватит но курить не хочу и это главное, эмоции выровнялись сами видимо дух азарта ими завладел и направил в другое русло ото всех домочадцев)) и это хорошо!
А вообще утром было не очень да что-то припоминается, подумала как писать дневник зачем все это будут читать ведь это мое, бывает, проходит))

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ДЕНЬ 2. утро))
Когда в очередной раз перестаешь курить - утро добрым не бывает, у меня точно. Плюс, что можно не вылетать из кровати сразу же как открыла глаза, минус, что встать придется все равно - ибо лежать весь день не выход и вот начинается свистопляска... берешь стакан, а из него вода выливается тебе на ногу, ставишь тарелку и промахиваешься мимо дверцы шкафа, и стороны это выглядит как человек с явно потерянной координацией - бум, шлепс, шмяк, блиииин!!!!(нецензурную лексику убираю). И вот уже прям чувствуешь как оно подкрадывается состояние когда "а лучше я курить начну чем вся эта канитель"!!!! И проходя мимо стола видя стайку стаканов которые там оставляются не тобой, но убирать тебе придется, уже почти как бык на красную тряпку... а курила бы - было бы пофиг на стаканы на тарелки на то, что никто не убирает ничего за собой, ибо все избалованны тобой же... и вообще было бы на все пофиг. А сейчас все чувства оголены, не так посмотрел, не то сказал, не так сел не так встал...
йо-ой....
Мне одна мысль не дает покоя уже несколько дней - зачем я закурила??? зачем??? да я помню, что мне плохо с сигарет, я помню как тяжело бросала к тот раз, я помню что лицо меняется, а жизнь становится тусклой и однообразной, я все помню, но зачем? а вот это уже не помню. помню, что сначала была какая то обида, и вот уже внутренний псих гонит тебя в магазин купить пачку и назло закурить - блин как ребенок... назло? кому? мужу, а ему пофиг куришь ты или нет! а потом, помнишь через недельку или 2 ты уже обиделась и выкурила 6 сигарет, а потом реально через несколько дней ты выкурила почти пачку, а потом три дня курила, говоря всем "это так куражусь ща вот завтра брошу". Ну бросила... на неделю бросила.. а потом еще неделю курила, блин, что за мазохизм!!! замираю, слышу как в голове звенеть начинает)))))

:thumbsup: да да поскулить и ненавидеть это прям первое что происходит)))) на самом деле да, главное помнить, что первые недели ничего кроме "я не курю" не должно стоять во главе угла. Спасибо за поддержку! :kiss:
images (3).jpg

Процесс идёт, как надо;)

Люляша

Патриот
Реакции
3.391
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
День 3
а не пойти ли мне....

вот просто ощущение хождения по краю, прям вот нет бы отойти подальше - но тогда не тот колинкор... (хотя при чем он здесь) не суть, суть в том, что курить не хочется но хочется удавиться от однообразия, вот просто смотришь как каждый день твой муж едет на работу а ты каждый день создаешь из хаоса порядок и уют и думаешь, ну ладно вот дети вырастут и поживем наверное для себя, а сейчас получается что можно и не жить, ну а если можно не жить то и курить пожалуй тоже можно, какая хрен разница. и сколько бы не говорилось о том как прекрасно быть некурящим - ну блин конечно прекрасно, но только в том случае если меняется сам некурящий если меняет что-то вокруг, это такж работает с трезвой жизнью, можно ждать что вот год трезвости и все рай наступит, ага откуда ему взяться то если сидеть на попе ровно, вот так же и с сигаретами, пока я сижу на попе ровно ждать радости от этой некурящей жизни особо не приходится. хоть плач, хотя вот это утопия если только позволю слезинке капнуть ну все ппц уже будет не остановить уже понесется душа в рай - то есть в магазин за пачкой... блин и вот подселилась же когда то фраза спасибо Виктор Цой - если есть в кармане пачка сигарет... то есть если ее нет то и все хреново получается... вот ведь блин, устаешь полжизни отдавать на какую то борьбу вместо радости вечные муки какие то, бред собачий да и только. minion24

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@Люляша, тут старожилы с Эверестов постанывают, так нам сам Бох велел. Они обещают нам еще несколько месяцев грустной жизни, пока мы заново не научимся получать удовольствие от жизни без палок-вонючек. И период этот может затянуться аж до пяти лет :nah_disagree:.
Не, все же мне кажется все у всех индивидуально.
А про отложенную жизнь на потом - вранье. Нет ее, есть только та, которая сейчас. Ну выросли детишки - появились внуки :skip::D. Запрягаем по-новой.
Так что, Люляша, бросаем! Здоровье нам еще ой как понадобиться и для работы и для любовных утех! Я кончил.

Люляша

Патриот
Реакции
3.391
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@Люляша, тут старожилы с Эверестов постанывают, так нам сам Бох велел. Они обещают нам еще несколько месяцев грустной жизни, пока мы заново не научимся получать удовольствие от жизни без палок-вонючек. И период этот может затянуться аж до пяти лет :nah_disagree:.
Не, все же мне кажется все у всех индивидуально.
А про отложенную жизнь на потом - вранье. Нет ее, есть только та, которая сейчас. Ну выросли детишки - появились внуки :skip::D. Запрягаем по-новой.
Так что, Люляша, бросаем! Здоровье нам еще ой как понадобиться и для работы и для любовных утех! Я кончил.
Это правда, я знаю, сама проходила эти пути до Эвереста и обратно к подножью)) мне кажется есть те у кого есть сильная зависимость а есть те кто просто дурачится, блин я увы имею реальную зависимость от этой гадости, хотя многих знаю кто может покурить и легко бросить, а некоторые бросали навсегда, а есть и такие у которых реально ломка такая, что даже не пытаются бросить уже... блин фиг знает от чего это зависит, но когда проходят года, а ты все так же не прочь покурить - это тяжело... мы же ждем исцеления рано или поздно а его не происходит.. удовольствие от жизни - это вообще девиз века блин только почему то получается он редким и корявым))) Блин а вообще мне бы кончать от того что пишу1lis60

Люляша

Патриот
Реакции
3.391
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
День 4 наверное....
а ну точно 4)))
вчера вечером было ох как не сладко, уже реально думала все, кирдык и танки наши быстры, но поставила условие - бассейн - сауна если не отпустит все Юля п....й в магазин и хоть укурись препятствовать не стану! но отпустило... уффффффBullshit36
спала - а не спала я толком уснула под утро... жестко...
сейчас 4 часа проболтали в подругой за чаем с конфетами она не курила никогда и умничка! с ней и не хотелось... но вечер.. а вечером муж, а муж как красная тряпка, блин бесит прям эти дни жестко, прости родной, но это так. ох как же это не хорошо когда родной человек так выносит.... Bullshit35

Люляша

Патриот
Реакции
3.391
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ага вот значит дальше что, а дальше, я решила так, вот месяц этот продержусь войду в новый год некурящей, дойду взлетку до конца а там уже видно будет. ну месяц то я по любому могу, ну че я себя не знаю что ли, че не договорюсь с собой. выдохну и пойду вон ужин сделаю и пожалуй подарки надо уже заказать, шкатулка с мелодией да вот блин загвоздка!

Алекс8

Старожир
Реакции
786
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
15.11.2018
День 3
а не пойти ли мне....
вот просто ощущение хождения по краю, прям вот нет бы отойти подальше - но тогда не тот колинкор... (хотя при чем он здесь) не суть, суть в том, что курить не хочется но хочется удавиться от однообразия, вот просто смотришь как каждый день твой муж едет на работу а ты каждый день создаешь из хаоса порядок и уют и думаешь, ну ладно вот дети вырастут и поживем наверное для себя, а сейчас получается что можно и не жить, ну а если можно не жить то и курить пожалуй тоже можно, какая хрен разница. и сколько бы не говорилось о том как прекрасно быть некурящим - ну блин конечно прекрасно, но только в том случае если меняется сам некурящий если меняет что-то вокруг, это такж работает с трезвой жизнью, можно ждать что вот год трезвости и все рай наступит, ага откуда ему взяться то если сидеть на попе ровно, вот так же и с сигаретами, пока я сижу на попе ровно ждать радости от этой некурящей жизни особо не приходится. хоть плач, хотя вот это утопия если только позволю слезинке капнуть ну все ппц уже будет не остановить уже понесется душа в рай - то есть в магазин за пачкой... блин и вот подселилась же когда то фраза спасибо Виктор Цой - если есть в кармане пачка сигарет... то есть если ее нет то и все хреново получается... вот ведь блин, устаешь полжизни отдавать на какую то борьбу вместо радости вечные муки какие то, бред собачий да и только. minion24

Алекс8

Старожир
Реакции
786
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
15.11.2018
Мне тоже это близко..)) Если коротко, то проблемка звучит так: Курить бросил - что дальше? ))):unsure:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу