#Некурим И Помнить Чтобы, Как Я Задолбалась!

Люляша

Патриот
Реакции
3.391
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я на перепутье.
6602.jpg

Курить неохота. Пока записался в 100-у.
А ты почему дальше не записываешься?
А я там же стою)))) меня так этот месяц вынес, что ещё 3 таких и я точно слечу с катушек:rofl: да и форум много времени незаметно забрал, я тут просто пропала))) а жизнь то проходит)))

Alex_z

Физрук
Реакции
3.457
Метод
Табекс
Не курю с
30.09.2018

Люляша

Патриот
Реакции
3.391
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@Люляша зачем удалять? Пусть болтается и аккаунт тоже. Вдруг тебе когда-нибудь станет скучно и ты не будешь знать куда букв напечатать, а тут р-раз и есть куда! :D Пусть будет! Иногда сможешь развлечь себя по-своему в болтологии :giggle:.

Резюмирую - я против! Приступаем к прениям.

Люляша

Патриот
Реакции
3.391
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Люляша

Патриот
Реакции
3.391
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@Люляша зачем удалять? Пусть болтается и аккаунт тоже. Вдруг тебе когда-нибудь станет скучно и ты не будешь знать куда букв напечатать, а тут р-раз и есть куда! :D Пусть будет! Иногда сможешь развлечь себя по-своему в болтологии :giggle:.

Резюмирую - я против! Приступаем к прениям.
Слушай знаешь есть такая практика внедрения новых привычек)) на протяжении 21 дня выполняешь одно и тоже действие и вуаля! оно становится привычкой)) вот прикинь на протяжении месяца ты заходишь на форум, по окончания месяца автоматически продолжишь это делать, хотя уже как бы причины нет))) воооот, и получается что мысли заглянуть на форум иногда отвлекают))) :giggle: да уж развлечь себя это конечно жизненно важно))))

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@Люляша согласен с тобой, но я в себе пока не уверен, хочу закрепить результат. Я раньше бросал форум полностью, мол он пожиратель времени. Сейчас постараюсь закрепить результат, перезимую тут и в пампасы, на дачу, о цыпочках мечтать :D

Люляша

Патриот
Реакции
3.391
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@Люляша согласен с тобой, но я в себе пока не уверен, хочу закрепить результат. Я раньше бросал форум полностью, мол он пожиратель времени. Сейчас постараюсь закрепить результат, перезимую тут и в пампасы, на дачу, о цыпочках мечтать :D
ну, если считаешь что так надо, значит так надо)) а вот о цыпочках не мечтать надо, а за гребешки и вперед:D

Люляша

Патриот
Реакции
3.391
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Люляша

Патриот
Реакции
3.391
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Привет))) везет, а у нас холодно и нифига не солнечноStickers-Spotty41 и ваще не веселоStickers-Spotty48
Значит ты чего-то не заметила. Или что-то еще не произошло. Сегодня хороший день, точно-точно, нужно только чуточку подождать :). :luggle:

Вот те песенку. Голосина у парня а-ля Высоцкий, мне нравится.

Люляша

Патриот
Реакции
3.391
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Значит ты чего-то не заметила. Или что-то еще не произошло. Сегодня хороший день, точно-точно, нужно только чуточку подождать :). :luggle:

Вот те песенку. Голосина у парня а-ля Высоцкий, мне нравится.

1lis30 подожду так и быть)))

Люляша

Патриот
Реакции
3.391
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

«Жизнь за спиной на половину»
А может это кризис среднего возраста..нда.. как приятно находить оправдания во всем:confused:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу