#Некурим И Помнить Чтобы, Как Я Задолбалась!

Я на перепутье.
6602.jpg

Курить неохота. Пока записался в 100-у.
А ты почему дальше не записываешься?
А я там же стою)))) меня так этот месяц вынес, что ещё 3 таких и я точно слечу с катушек:rofl: да и форум много времени незаметно забрал, я тут просто пропала))) а жизнь то проходит)))

@Люляша зачем удалять? Пусть болтается и аккаунт тоже. Вдруг тебе когда-нибудь станет скучно и ты не будешь знать куда букв напечатать, а тут р-раз и есть куда! :D Пусть будет! Иногда сможешь развлечь себя по-своему в болтологии :giggle:.

Резюмирую - я против! Приступаем к прениям.

@Люляша зачем удалять? Пусть болтается и аккаунт тоже. Вдруг тебе когда-нибудь станет скучно и ты не будешь знать куда букв напечатать, а тут р-раз и есть куда! :D Пусть будет! Иногда сможешь развлечь себя по-своему в болтологии :giggle:.

Резюмирую - я против! Приступаем к прениям.
Слушай знаешь есть такая практика внедрения новых привычек)) на протяжении 21 дня выполняешь одно и тоже действие и вуаля! оно становится привычкой)) вот прикинь на протяжении месяца ты заходишь на форум, по окончания месяца автоматически продолжишь это делать, хотя уже как бы причины нет))) воооот, и получается что мысли заглянуть на форум иногда отвлекают))) :giggle: да уж развлечь себя это конечно жизненно важно))))

@Люляша согласен с тобой, но я в себе пока не уверен, хочу закрепить результат. Я раньше бросал форум полностью, мол он пожиратель времени. Сейчас постараюсь закрепить результат, перезимую тут и в пампасы, на дачу, о цыпочках мечтать :D

@Люляша согласен с тобой, но я в себе пока не уверен, хочу закрепить результат. Я раньше бросал форум полностью, мол он пожиратель времени. Сейчас постараюсь закрепить результат, перезимую тут и в пампасы, на дачу, о цыпочках мечтать :D
ну, если считаешь что так надо, значит так надо)) а вот о цыпочках не мечтать надо, а за гребешки и вперед:D

Привет))) везет, а у нас холодно и нифига не солнечноStickers-Spotty41 и ваще не веселоStickers-Spotty48
Значит ты чего-то не заметила. Или что-то еще не произошло. Сегодня хороший день, точно-точно, нужно только чуточку подождать :). :luggle:

Вот те песенку. Голосина у парня а-ля Высоцкий, мне нравится.

Значит ты чего-то не заметила. Или что-то еще не произошло. Сегодня хороший день, точно-точно, нужно только чуточку подождать :). :luggle:

Вот те песенку. Голосина у парня а-ля Высоцкий, мне нравится.

1lis30 подожду так и быть)))

«Жизнь за спиной на половину»
А может это кризис среднего возраста..нда.. как приятно находить оправдания во всем:confused:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу