#Некурим И Помнить Чтобы, Как Я Задолбалась!

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

«Жизнь за спиной на половину»
А может это кризис среднего возраста..нда.. как приятно находить оправдания во всем:confused:

Юля снова впадаешь в сплин? Приятно, конечно, покачаться на волнах собственной печали, главное не потонуть ненароком. Так что без мускулистых мачо-спасателей в воду не заходи, за буйки не заплывай! :)

Люляша

Патриот
Реакции
3.391
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Юля снова впадаешь в сплин? Приятно, конечно, покачаться на волнах собственной печали, главное не потонуть ненароком. Так что без мускулистых мачо-спасателей в воду не заходи, за буйки не заплывай! :)
Нууу не печали ))) скучно. Просто тупо скучноStickers-Spotty43

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Нууу не печали ))) скучно. Просто тупо скучноStickers-Spotty43
У меня есть секретный способ борьбы.
Сегодня тоже чет приуныл. Полежал на диванчике, пострадал, потом наушники в ухи и включил песни на музыку Рыбникова. Через пол часика светло и приятненько стало.:bounce:

Люляша

Патриот
Реакции
3.391
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Сегодня тоже чет приуныл. Полежал на диванчике, пострадал, потом наушники в ухи и включил песни на музыку Рыбникова. Через пол часика светло и приятненько стало.:bounce:

Да у нас советские песни классные конечно1lis12

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Да у нас советские песни классные конечно1lis12
У меня в детстве были пластинки Буратино, Красная Шапочка, Бременские Музыканты. До сих пор песни наизусть помнятся)).

Люляша

Патриот
Реакции
3.391
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

А мне знаешь нравится включить онлайн какое нить мексиканское радио, блин какие они позитивные вот ваще слов нет, у них тоски вообще не слышала)))

Люляша

Патриот
Реакции
3.391
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
А мне знаешь нравится включить онлайн какое нить мексиканское радио, блин какие они позитивные вот ваще слов нет, у них тоски вообще не слышала)))
а точно, я так итальянское тв по спутнику включаю, ниччо не понятно, но так все живенько и экспрессивно:D

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
А я хожу во взлетку новую. Тама уютненько, придумал себе должность и сижу часто с ними. Интерэсно :)

Люляша

Патриот
Реакции
3.391
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Люляша

Патриот
Реакции
3.391