#Некурим И Помнить Чтобы, Как Я Задолбалась!

Люляша

Патриот
Реакции
3.391
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ой лаадно, наговариваешь на себя, наложить на себя это да, а вот курить ни-ни! Наставников за это ругают :D
Ну наложить на себя тоже вариант, первая неделя все б закурили, а во вторую уже все остальное:rofl::rofl: ну если серьёзно не, очень много это забирает сил и нервов, была я как то однажды куратором женской группы месяц... больше не охота:rofl: весело конечно, но правда энергозатратно:giggle:

Люляша

Патриот
Реакции
3.391
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Я верю в Иисуса Христа,
Я верю в Гаутаму Будду,
Я верю в пророка Мухаммеда,
Я верю в Кришну, я верю в Гаруду.
Я верю Джа, я верю в Любовь,
Я верю в Добро и верить буду!
Stickers-Spotty32

Люляша

Патриот
Реакции
3.391
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Случайно наткнулась и проперлась по полной от партии фортепиано1lis39 даже не ожидала что у них есть такое))))

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ходила конечно, а кто не ходил?)))
Я не ходил. Родители пожалели меня и не отдали в музыку. Я им был очень благодарен. Горько было смотреть на ровесников с папочкой идущих в музыкалку, в то время как мы хулиганство нарушали))

И какому инструменту тебя научили?

Люляша

Патриот
Реакции
3.391
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я не ходил. Родители пожалели меня и не отдали в музыку. Я им был очень благодарен. Горько было смотреть на ровесников с папочкой идущих в музыкалку, в то время как мы хулиганство нарушали))

И какому инструменту тебя научили?
Не поверишь я играла на баяне:D но когда выросла сама начала учить что нить на пианино и дети закончили музыкалку оба))) Музыка это то что часто помогает когда тоскляк на душе, очень увлекает и отвлекает)))

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Не поверишь я играла на баяне:D но когда выросла сама начала учить что нить на пианино и дети закончили музыкалку оба))) Музыка это то что часто помогает когда тоскляк на душе, очень увлекает и отвлекает)))
Ну, конечно, я иногда жалел, когда мои сверстники могли забабахать че-нибудь отпадное на балалайке или баяне. У меня б получилось. Балбесом просто рос))

Люляша

Патриот
Реакции
3.391
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ну, конечно, я иногда жалел, когда мои сверстники могли забабахать че-нибудь отпадное на балалайке или баяне. У меня б получилось. Балбесом просто рос))
Да я тоже балбеска была))) но у меня все со слухом дед на баяне играл отпад а был самоучка в те года ещё, мать на гитаре я тоже на гитаре в юности, музыку привили просто, потом замуж вышла за гитариста и поняла что я так никогда не сыграю, переключилась на пианино))) это я к тому что никогда не поздно начать)))

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Да я тоже балбеска была))) но у меня все со слухом дед на баяне играл отпад а был самоучка в те года ещё, мать на гитаре я тоже на гитаре в юности, музыку привили просто, потом замуж вышла за гитариста и поняла что я так никогда не сыграю, переключилась на пианино))) это я к тому что никогда не поздно начать)))
У тебя просто не было шансов не играть :D

Реакции
162.349
Лет курения
18
Stickers-Erika1Юляяяяя привет)
Stickers-Erika2скучаю

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу