#Некурим И Помнить Чтобы, Как Я Задолбалась!

Люляша

Патриот
Реакции
3.391
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Мне тоже это близко..)) Если коротко, то проблемка звучит так: Курить бросил - что дальше? ))):unsure:
воооо точно! так и есть! а если дальше ничего не меняется - я блин за "курить":frantics::rofl:

grsv

Старожил
Реакции
1.725
Метод
Табекс
Лет курения
25
воооо точно! так и есть! а если дальше ничего не меняется - я блин за "курить":frantics::rofl:
не не . нихт курить! все равно, не курить это к хорошему). Старожилы говорят, что все будет хорошо. У кого-то раньше - у кого-то позже). Верь в себя и поставленную цель!

Люляша

Патриот
Реакции
3.391
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
не не . нихт курить! все равно, не курить это к хорошему). Старожилы говорят, что все будет хорошо. У кого-то раньше - у кого-то позже). Верь в себя и поставленную цель!
будет, если прикладывать усилия согласна, но их надо прикладывать, короче я со вчера ною и сегодня походу продолжаю:eek:

grsv

Старожил
Реакции
1.725
Метод
Табекс
Лет курения
25
234442a23a50.jpg
а мы поможем!

Алекс8

Старожир
Реакции
786
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
15.11.2018
Эх.. может дальше надо еще что-то... Бросать... Ну.. пить.. переедать.. секс бросить... работу... Ну.., чтоб темп сильно не терять и чтоб ничего не начинать... вредного..))) :balanced::rofl:

Люляша

Патриот
Реакции
3.391
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Эх.. может дальше надо еще что-то... Бросать... Ну.. пить.. переедать.. секс бросить... работу... Ну.., чтоб темп сильно не терять и чтоб ничего не начинать... вредного..))) :balanced::rofl:
:rofl: Так половина сама походу отвалится))))))) пить я перестала... как перестала пить перестал быть секс... работы и не было:rofl: жрать переставала аж на месяц:rofl: я уже не знаю чего ещё бросить :rofl::rofl::rofl: хотя... уже наоборот хочется бросить непинекуритьненене и начать все и сразу заново1lis60 не дай Бог конечно... но хотца1lis37

Реакции
162.349
Лет курения
18
:rofl: Так половина сама походу отвалится))))))) пить я перестала... как перестала пить перестал быть секс... работы и не было:rofl: жрать переставала аж на месяц:rofl: я уже не знаю чего ещё бросить :rofl::rofl::rofl: хотя... уже наоборот хочется бросить непинекуритьненене и начать все и сразу заново1lis60 не дай Бог конечно... но хотца1lis37
:rofl::rofl::rofl:

Люляша

Патриот
Реакции
3.391
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
День 5

Хороший спокойный день. Легко дался и прошёл легко ни мрачных мыслей ни тоски. Хотя вчера спать ложилась думала встану чемодан соберу и дам деру хоть куда нибудь без разницы лишь бы бегом не глядя... ничего, с мужем поделилась, чего говорит не стала)))) как чего???:eek: ну не могу же я идти постоянно на поводу своего идиотизма вызванного нестабильной психикой вследствие употребления ещё недавно никотина и отвыкания от никотиновой и алкогольной зависимости))))))

Последнее редактирование:

Алекс8

Старожир
Реакции
786
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
15.11.2018
Не, ну да.. но я вот... пью еще... прям насильно... прям вот жалко.. прям вот по-чуть-чуть совсем.. на последнем издыханье... :wavespin:

Алекс8

Старожир
Реакции
786
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
15.11.2018
День 5

Хороший спокойный день. Легко дался и прошёл легко ни мрачных мыслей ни тоски. Хотя вчера спать ложилась думала встану чемодан соберу и дам деру хоть куда нибудь без разницы лишь бы бегом не глядя... ничего, с мужем поделилась, чего говорит не стала)))) как чего???:eek: ну не могу же я идти постоянно на поводу своего идиотизма вызванного нестабильной психикой вследствие употребления ещё недавно никотина и отвыкания от никотиновой и алкогольной зависимости))))))
Так, стопэ.. ты еще и алкоголичка...? :facepalm:

Алекс8

Старожир
Реакции
786
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
15.11.2018
Чародеи молоцы.. не спят.. Наши акулы вырубаются ровно в полночь... Типо Спаать..!)))

Люляша

Патриот
Реакции
3.391
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Так, стопэ.. ты еще и алкоголичка...? :facepalm:
Ахаха ну смотря что под этим иметь ввиду))) да у меня с алко трудные отношения были я не видела рамок, выпить могла много и пофиг, но сознательно завязала вот уже 5 месяцев скоро живу без этого и радуюсь ))) а с начала года вообще только 2 раза выпила)))

Люляша

Патриот
Реакции
3.391
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ну, чтоб все сразу не отваливалось... Как у тебя... хоть на годик растянуть...))
Да ну, зачем оно надо, ведь если есть алко от сигарет трудно уходить многие срываются по пьянке(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу