Ну вот знаешь ли.. пусть.. я не срываюсь.. а то следующим у меня на очереди сразу секс..)))Да ну, зачем оно надо, ведь если есть алко от сигарет трудно уходить многие срываются по пьянке(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот знаешь ли.. пусть.. я не срываюсь.. а то следующим у меня на очереди сразу секс..)))Да ну, зачем оно надо, ведь если есть алко от сигарет трудно уходить многие срываются по пьянке(
Понимаю.. все к этому идет..))) Но че так сразу-тоНу вот знаешь ли.. пусть.. я не срываюсь.. а то следующим у меня на очереди сразу секс..)))
Ну ладно ладно пусть будет)))Ну вот знаешь ли.. пусть.. я не срываюсь.. а то следующим у меня на очереди сразу секс..)))
о, мма.. как к этим чародеям заходить.. ?Ну ладно ладно пусть будет)))
Через окно попробуй влезтьо, мма.. как к этим чародеям заходить.. ?
Залез.. столько накатали..))) суперЧерез окно попробуй влезть
Ну да у нас так)))) заглянула к вам.... ну да.... слава Богу я попала к Чародеям)))))))Залез.. столько накатали..))) супер
))))))) У нас таак спокойно...))) Ну просто ккайфищще..))))Ну да у нас так)))) заглянула к вам.... ну да.... слава Богу я попала к Чародеям)))))))
Каждому своё))))) я б с тоски сковырнулась от тишины такой а тебя видишь прет)))))))))) У нас таак спокойно...))) Ну просто ккайфищще..))))
40 дней почти.. почти от всего прет..))))Каждому своё))))) я б с тоски сковырнулась от тишины такой а тебя видишь прет)))
Ооо Нормас срок у тебя40 дней почти.. почти от всего прет..))))
Ну, да.. нормас - пора вот ченить еще бросить...Ооо Нормас срок у тебя
Слушай а ты сначала секс брось а потом алко не будет так обидноНу, да.. нормас - пора вот ченить еще бросить...
Та, согласен.. сначала секс! Алка воще ниочем... Взлетку мутим?Слушай а ты сначала секс брось а потом алко не будет так обидно
)))) какую?))) без секса?)))))Та, согласен.. сначала секс! Алка воще ниочем... Взлетку мутим?
Моя сокровенная мечтаДень 5
думала встану чемодан соберу и дам деру хоть куда нибудь без разницы лишь бы бегом не глядя...
Ахаха а я поняла как она однажды осуществится!!! Соберёмся вместе все кто хочет удрать и удерём компанией!!!!Моя сокровенная мечта