#Некурим И Помнить Чтобы, Как Я Задолбалась!

День 6
Проснулась понимаю опять все бесит! думаю почему в своем дневнике не могу написать матом, нет же надо слова красивые придумать облечь умудрится мысль свою короткую в емкие обороты! Мне так прям нехорошо - можно сказать одним но емким словом, под которым поймешь и как нехорошо, и насколько и вообще интенсивность чувств по шкале так сказать сразу было бы видно. но нет.
А сколько дней? Понятненько - шешсть...
Ну вот я шесть дней и не помню... Хуево было первую неделю очень, а вторую почти так же, но лучше...)) Но курить не хотелось - я типо болел и был очень странным... Потом стало почти ништяк и вдруг я понял, что стал снова тем, кем был, только не курю... И это эммм.. ну снова все, как обычно.. - никакой ломки, никакой борьбы и странных ощущений, кашель затих, язык порозовел - все отлично.. как бы..))) И это вот - как обычно - такая тоска..))) Стало накатывать сильно покурить, одиночество, жалость к себе.. Ну вот я полез в интернет, типо к людям, а как они..)) Попался этот сайт, почитал немного .. аппатию не снимает, но не курить помогает.. Совсем немного, именно столько сколько было нужно..)))
В общем, как-то так.. :rolleyes:

День 6 обед
Помню читала книжку Бегущая с волками -классная тема. вот запомнился мне оттуда отрывок и нет нет да всплывает, так у меня со многими книгами, из всей прочитанной книги помнишь что-то одно и оно с тобой остается уже насовсем.. наверное потому что написанное точно отображают что-то в тебе отзеркаливают так что никуда не деться.

"Ещё одна моя пациентка, интеллигентная и одарённая женщина, рассказала мне о своей бабушке жившей на Среднем Западе. Вот как та представляла себе по-настоящему приятное времяпрепровождение: сесть на поезд до Чикаго, надеть шляпу с большими полями и прогуливаться по Мичиган-авеню, любуясь витринами изображая из себя важную даму. Однако судьба распорядилась так, что она вышла замуж за фермера. Они поселились посреди бескрайних полей, и она стала прозябать в своём хорошеньком деревенском домике, хотя и дом был замечательный, и муж, и дети были замечательные. Но теперь у неё уже не было времени на ту «легкомысленную» жизнь, которую она вела раньше: слишком много ребятишек, слишком много женской работы.
Прошли годы, и вот однажды, вымыв полы в кухне и в гостиной, она надела свою лучшую шёлковую блузку, застегнула на все пуговицы длинную юбку и пришпилила булавкой шляпу с большими полями. Потом вставила в рот дуло мужниного дробовика и нажала на спуск. Каждая женщина на земле поймёт, почему она сначала вымыла полы."Bullshit12

Вот такая вот история
А я думал - поехала в чикаго погулять.. Bullshit33

во- очень точное определение ))
Будет лучше, но не колоссально..))) Больше энергии - но это просто энергия - усиливает ВСЕ! И позитив, и негатив, - все сильнее, любые переживания.. Как в детстве кароч..)))

А я думал - поехала в чикаго погулять.. Bullshit33
Если бы она поехала погулять хрен бы он мне запомнился, этот отрывок. Он был бы банально скучным)) когда я прочла его я офигела настолько что залипла и долго прибывала в странном состоянии, а она права словами не объяснить но каждой клеткой тела ты понимаешь почему она вымыла полы))) иногда мне кажется я закончу так же)))) хотя навряд ли ))) может уже в какой то жизни так заканчивала, а может хотела бы так закончить)))) пафосно до охренения Stickers-Freud26

Будет лучше, но не колоссально..))) Больше энергии - но это просто энергия - усиливает ВСЕ! И позитив, и негатив, - все сильнее, любые переживания.. Как в детстве кароч..)))
Наоборот когда отпускает совсем - ты выравниваешься в состояние нормы и там нет ни взлетов ни падения. Ровно становится. Поэтому многие возвращаются обратно, чтоб хоть какой то расколбас был))) вот как сейчас ппц не скучно совсемminion25

Если бы она поехала погулять хрен бы он мне запомнился, этот отрывок. Он был бы банально скучным)) когда я прочла его я офигела настолько что залипла и долго прибывала в странном состоянии, а она права словами не объяснить но каждой клеткой тела ты понимаешь почему она вымыла полы))) иногда мне кажется я закончу так же)))) хотя навряд ли ))) может уже в какой то жизни так заканчивала, а может хотела бы так закончить)))) пафосно до охренения Stickers-Freud26
Да, пафосно.. а вопщем и нет... (*пошел проверить, как там мое ружье..)

Да, пафосно.. а вопщем и нет... (*пошел проверить, как там мое ружье..)
Когда нет смысла, а это значит что нет удовольствия, нет кайфа, тогда смерть кажется наибольшим благом и удовольствием..)) (*как-то банально, да?)))

Когда нет смысла, а это значит что нет удовольствия, нет кайфа, тогда смерть кажется наибольшим благом и удовольствием..)) (*как-то банально, да?)))
Ну прям блин америку открыл)))) не банально - жизненно)) конечно нет удовольствия и тогда не только смерть но и сигарета становится благом))))))

Наоборот когда отпускает совсем - ты выравниваешься в состояние нормы и там нет ни взлетов ни падения. Ровно становится. Поэтому многие возвращаются обратно, чтоб хоть какой то расколбас был))) вот как сейчас ппц не скучно совсемminion25
Норму тоже.. усиливает..)))) (*что такое эта норма..)))) Скуку? Тоску? - тоже усиливает..)))
А, ну не забываем кайф тош усиляетца.. Вот музыка какая.. может пробить до слез или до танцев...

Ну прям блин америку открыл)))) не банально - жизненно)) конечно нет удовольствия и тогда не только смерть но и сигарета становится благом))))))
Ну не открыл... и чо.. Просто уточняю в чем смысл жизни..))

Норму тоже.. усиливает..)))) (*что такое эта норма..)))) Скуку? Тоску? - тоже усиливает..)))
А, ну не забываем кайф тош усиляетца.. Вот музыка какая.. может пробить до слез или до танцев...
Блин фиг с тобой у тебя усиливает у меня норма - значит то что раньше вышибало на неделю становится не важным, а радость тоже не вечная))))

а она права словами не объяснить но каждой клеткой тела ты понимаешь почему она вымыла полы
... и почему? Закончила все дела? Чтобы было красиво? На дорожку? Не валяться на грязном полу?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу