#Некурим И Помнить Чтобы, Как Я Задолбалась!

Люляша

Патриот
Реакции
3.391
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
надо же.. а как грудку фаршируют...
Ее надо отбить хорошенько, начинку положить и скрутить и если перевязать то можно обжарить либо просто запечь в духовке))) а рис отдельно сварить))))) че не знал что ли????:frantics::rofl:

Алекс8

Старожир
Реакции
786
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
15.11.2018
Ее надо отбить хорошенько, начинку положить и скрутить и если перевязать то можно обжарить либо просто запечь в духовке))) а рис отдельно сварить))))) че не знал что ли????:frantics::rofl:
Боже.. как аппетитно.. курицу не маринуют да? (*слюнки текут... а говорят кайфа нет...)

Люляша

Патриот
Реакции
3.391
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Боже.. как аппетитно.. курицу не маринуют да? (*слюнки текут... а говорят кайфа нет...)
Не, не надо мариновать, зачем?))) просто обычную свежую грудку)))
А ещё если любишь соусы то вапще рецепт лёгкий но вкуснятина))) короче режешь грудку на кусочки на сковороду обжарил почти до готовности, посолил поперчил добавил карри приправка такая знаешь наверное))) и сливки % любой смотря сколько соусах хочешь))) и на медленный огонь буквально сливки подогреть но чтоб не закипали)) и с тем же рисом но лучше с басмати... ммм вкусно)))

Алекс8

Старожир
Реакции
786
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
15.11.2018

Люляша

Патриот
Реакции
3.391
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
:rofl: Я-то само собой.. ))) Ты мне воще подходишь..))) спать до поздна не ложишься, пишешь смачно... супер..Грудку вот.. хочу... :giggle:
Ну! Ёлки кто б сомневался в твоей красоте:rofl: Подходишь... ваще я тут как бы это.., курить бросаю а не крокожоров ищу :tongue::rofl:

Алекс8

Старожир
Реакции
786
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
15.11.2018
Не, не надо мариновать, зачем?))) просто обычную свежую грудку)))
А ещё если любишь соусы то вапще рецепт лёгкий но вкуснятина))) короче режешь грудку на кусочки на сковороду обжарил почти до готовности, посолил поперчил добавил карри приправка такая знаешь наверное))) и сливки % любой смотря сколько соусах хочешь))) и на медленный огонь буквально сливки подогреть но чтоб не закипали)) и с тем же рисом но лучше с басмати... ммм вкусно)))
Карри смотрю в инете щас.. Не пользовался никогда наверно..))))

Алекс8

Старожир
Реакции
786
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
15.11.2018
Ну! Ёлки кто б сомневался в твоей красоте:rofl: Подходишь... ваще я тут как бы это.., курить бросаю а не крокожоров ищу :tongue::rofl:
:rofl::rofl::rofl: а я что... я то же... Просто кросивайяа женщина это отличнейший стимул продолжать бросать курить и дальше..))) А у вас в чародейках вощще супер жрицы... На аватарках, ну прям глаз не отвести..)))

Люляша

Патриот
Реакции
3.391
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl: а я что... я то же... Просто кросивайяа женщина это отличнейший стимул продолжать бросать курить и дальше..)))
Ну так то дааа и не поспоришь Stickers-Lovers9 с красивым мужиком тоже приятно курить бросать :rofl::rofl::rofl:

Люляша

Патриот
Реакции
3.391
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Алекс8

Старожир
Реакции
786
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
15.11.2018
Ну так то дааа и не поспоришь Stickers-Lovers9 с красивым мужиком тоже приятно курить бросать :rofl::rofl::rofl:
От ну канеш... ))))) Лежишь так... после любви и не куриш... красота.. потом к холодильнику и что-нить куриное крокожрать... А??? :bounce:

Алекс8

Старожир
Реакции
786
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
15.11.2018
Ну ты даёшь! Как так то??? Она и хмели сунели по-моему в ссср на каждой кухне были)))))
Чет я и сунели не помню..))) .... и ссср тоже... :giggle: У нас на базаре похожего цвета.. эмм какая-то соль типо шманская или как-то так.. Ее брали...

Люляша

Патриот
Реакции
3.391
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
От ну канеш... ))))) Лежишь так... после любви и не куриш... красота.. потом к холодильнику и что-нить куриное крокожрать... А??? :bounce:
Как ты успеваешь и лежать после любви и на форуме сидеть ?????Stickers-Nichosi2:D

Люляша

Патриот
Реакции
3.391
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ладно красивый мужчина без грудки и карри пойду я ужо))) кстати это я пока ночами не сплю ломка у меня а так я нормальная от слова норма!))) нихера не епет и спать ложусь до 22:p:rofl:

Алекс8

Старожир
Реакции
786
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
15.11.2018
Как ты успеваешь и лежать после любви и на форуме сидеть ?????Stickers-Nichosi2:D
Никак не успеваю - это же представил.. Про пару любовников бросающих курить... Даже рекламу можно снять красивую..))) Бегут такие к холодильнику, а там... рекламируемый продукт... :D

Алекс8

Старожир
Реакции
786
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
15.11.2018
Ладно красивый мужчина без грудки и карри пойду я ужо))) кстати это я пока ночами не сплю ломка у меня а так я нормальная от слова норма!))) нихера не епет и спать ложусь до 22:p:rofl:
Эх.. и ччо же пожелать-то..))) Чтоб ломка прошла или не проходилла?)))))))
И покак-пока канеш.. Люляша.. спи.. класно с тобой время провел...))))

Люляша

Патриот
Реакции
3.391
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Никак не успеваю - это же представил.. Про пару любовников бросающих курить... Даже рекламу можно снять красивую..))) Бегут такие к холодильнику, а там... рекламируемый продукт... :D
А если про пару форумных любовников:rofl:ахаха да уж реклама четкая получится:rofl: так :censored: какая нахрен реклама какие любовники ты это, тормози фантазию то))) а то моя если подключится писец коту Ваське Stickers-Nichosi291lis60

Люляша

Патриот
Реакции
3.391
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Алекс8

Старожир
Реакции
786
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
15.11.2018
А если про пару форумных любовников:rofl:ахаха да уж реклама четкая получится:rofl: так :censored: какая нахрен реклама какие любовники ты это, тормози фантазию то))) а то моя если подключится писец коту Ваське Stickers-Nichosi291lis60
Опять не спишь..))) А ты кто по гороскопу? ))) Тут тему мутили гороскопную матершинную.. смотрела?)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу