Ее надо отбить хорошенько, начинку положить и скрутить и если перевязать то можно обжарить либо просто запечь в духовке))) а рис отдельно сварить))))) че не знал что ли????надо же.. а как грудку фаршируют...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ее надо отбить хорошенько, начинку положить и скрутить и если перевязать то можно обжарить либо просто запечь в духовке))) а рис отдельно сварить))))) че не знал что ли????надо же.. а как грудку фаршируют...
А ты????а ты хоть красотка?)))
Боже.. как аппетитно.. курицу не маринуют да? (*слюнки текут... а говорят кайфа нет...)Ее надо отбить хорошенько, начинку положить и скрутить и если перевязать то можно обжарить либо просто запечь в духовке))) а рис отдельно сварить))))) че не знал что ли????
Не, не надо мариновать, зачем?))) просто обычную свежую грудку)))Боже.. как аппетитно.. курицу не маринуют да? (*слюнки текут... а говорят кайфа нет...)
Я-то само собой.. ))) Ты мне воще подходишь..))) спать до поздна не ложишься, пишешь смачно... супер..Грудку вот.. хочу...А ты????
Ну! Ёлки кто б сомневался в твоей красоте Подходишь... ваще я тут как бы это.., курить бросаю а не крокожоров ищуЯ-то само собой.. ))) Ты мне воще подходишь..))) спать до поздна не ложишься, пишешь смачно... супер..Грудку вот.. хочу...
Карри смотрю в инете щас.. Не пользовался никогда наверно..))))Не, не надо мариновать, зачем?))) просто обычную свежую грудку)))
А ещё если любишь соусы то вапще рецепт лёгкий но вкуснятина))) короче режешь грудку на кусочки на сковороду обжарил почти до готовности, посолил поперчил добавил карри приправка такая знаешь наверное))) и сливки % любой смотря сколько соусах хочешь))) и на медленный огонь буквально сливки подогреть но чтоб не закипали)) и с тем же рисом но лучше с басмати... ммм вкусно)))
а я что... я то же... Просто кросивайяа женщина это отличнейший стимул продолжать бросать курить и дальше..))) А у вас в чародейках вощще супер жрицы... На аватарках, ну прям глаз не отвести..)))Ну! Ёлки кто б сомневался в твоей красоте Подходишь... ваще я тут как бы это.., курить бросаю а не крокожоров ищу
Ну так то дааа и не поспоришь с красивым мужиком тоже приятно курить бросатьа я что... я то же... Просто кросивайяа женщина это отличнейший стимул продолжать бросать курить и дальше..)))
Ну ты даёшь! Как так то??? Она и хмели сунели по-моему в ссср на каждой кухне были)))))Карри смотрю в инете щас.. Не пользовался никогда наверно..))))
От ну канеш... ))))) Лежишь так... после любви и не куриш... красота.. потом к холодильнику и что-нить куриное крокожрать... А???Ну так то дааа и не поспоришь с красивым мужиком тоже приятно курить бросать
Чет я и сунели не помню..))) .... и ссср тоже... У нас на базаре похожего цвета.. эмм какая-то соль типо шманская или как-то так.. Ее брали...Ну ты даёшь! Как так то??? Она и хмели сунели по-моему в ссср на каждой кухне были)))))
Как ты успеваешь и лежать после любви и на форуме сидеть ?????От ну канеш... ))))) Лежишь так... после любви и не куриш... красота.. потом к холодильнику и что-нить куриное крокожрать... А???
Соль вообще такой не знаю))))))Чет я и сунели не помню..))) .... и ссср тоже...
Ладно красивый мужчина без грудки и карри пойду я ужо))) кстати это я пока ночами не сплю ломка у меня а так я нормальная от слова норма!))) нихера не епет и спать ложусь до 22От ну канеш... ))))) Лежишь так... после любви и не куриш... красота.. потом к холодильнику и что-нить куриное крокожрать... А???
Никак не успеваю - это же представил.. Про пару любовников бросающих курить... Даже рекламу можно снять красивую..))) Бегут такие к холодильнику, а там... рекламируемый продукт...Как ты успеваешь и лежать после любви и на форуме сидеть ?????
Эх.. и ччо же пожелать-то..))) Чтоб ломка прошла или не проходилла?)))))))Ладно красивый мужчина без грудки и карри пойду я ужо))) кстати это я пока ночами не сплю ломка у меня а так я нормальная от слова норма!))) нихера не епет и спать ложусь до 22
А если про пару форумных любовниковахаха да уж реклама четкая получится так какая нахрен реклама какие любовники ты это, тормози фантазию то))) а то моя если подключится писец коту ВаськеНикак не успеваю - это же представил.. Про пару любовников бросающих курить... Даже рекламу можно снять красивую..))) Бегут такие к холодильнику, а там... рекламируемый продукт...
ВзаимноЭх.. и ччо же пожелать-то..))) Чтоб ломка прошла или не проходилла?)))))))
И покак-пока канеш.. Люляша.. спи.. класно с тобой время провел...))))
Опять не спишь..))) А ты кто по гороскопу? ))) Тут тему мутили гороскопную матершинную.. смотрела?)))А если про пару форумных любовниковахаха да уж реклама четкая получится так какая нахрен реклама какие любовники ты это, тормози фантазию то))) а то моя если подключится писец коту Ваське