таак а ну ка руки на стол! Дыхни!Ничего перееду попозже)) а то сама ещё не знаю выдержу ли сегодняшний вечер)) потом обратно с чемоданами тащиться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
таак а ну ка руки на стол! Дыхни!Ничего перееду попозже)) а то сама ещё не знаю выдержу ли сегодняшний вечер)) потом обратно с чемоданами тащиться
да ладно бы вечер уже неделю колбасит))))) а щас вот ломает вообще))) отвлекаюсь песнями)))@Люляша, штотам у тебя за вечер такой, который сложно выдержать?
а чего колбасит-то так? вот прям непрерывно или есть минутки на подышать? А улыбаться не разучилась или всеплохо всеумрем?да ладно бы вечер уже неделю колбасит))))) а щас вот ломает вообще))) отвлекаюсь песнями)))
Не ржать я не перестаю но это уже близко к истерике ну вот такая ломка у меня с сигарет мозг вскрывается просто, а щас суматоха праздники ну и так пара дел, не успеваю(а чего колбасит-то так? вот прям непрерывно или есть минутки на подышать? А улыбаться не разучилась или всеплохо всеумрем?
Пока да))@Люляша, музыку вон крутишь, небось еще и подпеваешь - значит не пластом лежишь!
Плюнь на все. Слюной. Далеко-далеко! Выходи из своего сплина, давай вон че споем, красиво, мне нра нра
Та же фигня, да все так реалистично! Жуць просто! ))Мне такой сон снился однажды что глобальное наводнение и мы просыпаемся в доме который накрывает водой)
*жалуется на @Люляша, она безобразно себя ведет, показала язык и слушает сплин на ночь!Зайка моя, шо це таке? Шо происходит, не понимаю
Привееет!!Зайка моя, шо це таке? Шо происходит, не понимаю
Да сплин этотпоследняя стадия*жалуется на @Люляша, она безобразно себя ведет, показала язык и слушает сплин на ночь!
Вот такой же накатик был у мня в субботу! Паника истерика...одеяло и молитва! Всё! Нет накатаПривееет!!
Хренова зайке лапки тянутся за ключами, поехать в магазин)))) я бью по лапкам сцука больно но все равно тянутся)))