Авторский И пусть звезды в вышине путь укажут мне...

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
@Sla
это как? такой же кашель, как от обычных и т.д. какие именно симптомы? от безникотиновых сигарет? аллергия на что?

Эссе нормальные сигареты серии 0.1 были, если так можно сказать. все сигареты зло, но это было наименьшее.
Кашель с мокротой, горло все в соплях, только они прозрачные, десны кровоточат, спустя неделю отдышка мучить начала.

A

Alegoria

@Sla и как можно получить передоз, если каждый раз делать примерно одинаковое количество затяжек?

A

Alegoria

Кашель с мокротой, горло все в соплях, только они прозрачные, десны кровоточат, спустя неделю отдышка мучить начала.
от чего, от пропилен гликоля?)) так это вероятно индивидуальная непереносимость, а не действие веществ.
а еще если ты не курил в это время обычные, твой организм просто чиститься начал, почти всегда при отказе происходит ухудшение состояния. и это совпало с парением электронок

Последнее редактирование модератором:

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
@Sla, аллергия на что?
А я знаю на какой компонент началась аллергия?
Я как бы потом изучил вопрос - у 10% индивидуальная непереносимость жидкости, или одного из ее компонентов.

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
от чего, от пропилен гликоля?)) так это вероятно индивидуальная непереносимость, а не действие веществ
Я и пропилен-гликолевые юзал и глицериновые.
Пропилен-гликоль нереально сушит горло - от этого идет кашель.
Глицерин нереально дает сопли - от этого тоже идет кашель.

A

Alegoria

Sla, я когда- то раньше парила уже эс. не накуривалась ей разумеется и быстро забросила. не знаю, сколько там было никотина. но ничего подобного не испытывала. сухости и т.д.

сейчас в планы не входит стать регулярным вэйпером. прежде всего, это дорого. во -вторых, отсутствие вреда еще надо доказать... а побаловаться иногда хочется. почему бы нет.

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Sla, я когда- то раньше парила уже эс. не накуривалась ей разумеется и быстро забросила. не знаю, сколько там было никотина. но ничего подобного не испытывала. сухости и т.д.

сейчас в планы не входит стать регулярным вэйпером. прежде всего, это дорого. во -вторых, отсутствие вреда еще надо доказать... а побаловаться иногда хочется. почему бы нет.
Ты курила наверное одноразовую из магазина?
Ну вот там не жидкость, а гель.
А вот жидкости они такие.
Я вначале тоже одноразовую попробовал - очень понравилась.
Купил себе мега-девайс за 200$, который порекомендовал товарищ, перешедший на электронку.
Покурил 10 дней и забросил, получив все, что написал выше.

A

Alegoria

Ты курила наверное одноразовую из магазина?
Ну вот там не жидкость, а гель.
А вот жидкости они такие.
Я вначале тоже одноразовую попробовал - очень понравилась.
Купил себе мега-девайс за 200$, который порекомендовал товарищ, перешедший на электронку.
Покурил 10 дней и забросил, получив все, что написал выше.
не. я ее выиграла в автомате и там были сменные картриджи. Видимо это не одноразовая? в одноразовых гель? а гель и жидкость чем отличаются?

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
не. я ее выиграла в автомате и там были сменные картриджи. Видимо это не одноразовая? в одноразовых гель? а гель и жидкость чем отличаются?
На геле работают атомайзеры.
Так что по факту это одноразовый атомайзер.

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Потому что самый безопасный курительный девайс - это персональный вапорайзер.
У нас они практически не распространены, потому что за границей через них принято курить дурь.
Вот у одноразовых электронных сигарет подобное действие работы.
Обрати внимание, что все никуда не испаряется после того как покурила, в отличии от жидкостей, которые оказываются у тебя внутри организма.
Тупо извлекается лишь вкус и никотин в виде пара, а не дыма.

A

Alegoria

Потому что самый безопасный курительный девайс - это персональный вапорайзер.
У нас они практически не распространены, потому что за границей через них принято курить дурь.
Вот у одноразовых электронных сигарет подобное действие работы.
Обрати внимание, что все никуда не испаряется после того как покурила, в отличии от жидкостей, которые оказываются у тебя внутри организма.
Тупо извлекается лишь вкус и никотин в виде пара, а не дыма.

эм.. первый раз такое слышу...
как может жидкость превратиться в ДЫМ?
мне кажется, что одноразовые даже вреднее, там синтепон есть , который тоже может пригорать и попадать в организм. и что куда испаряется, а что нет - тоже не совсем понятно, во всех случаях все попадает в организм, по- моему.

а зачем ты тогда купил дорогой девайс, если одноразовые нравились больше?

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
эм.. первый раз такое слышу...
как может жидкость превратиться в ДЫМ?
мне кажется, что одноразовые даже вреднее, там синтепон есть , который тоже может пригорать и попадать в организм. и что куда испаряется, а что нет - тоже не совсем понятно, во всех случаях все попадает в организм, по- моему.

а зачем ты тогда купил дорогой девайс, если одноразовые нравились больше?
Синтепон был в первых электронках с жидкостями.
Три года назад.
Теперь либо твердый гель, либо жидкость внутри которой спираль сразу контактирует.
Я не про жидкость, которая может превратиться в дым говорю, а про твердые вещества, например табак, которые не горят, а превращаются в пар все, что может в нем превратится в пар.

Но мое мнение - бросила курить - нафиг и сигареты и электронки.
Лучше уж маслами подышать через ингалятор.

A

Alegoria

Sla, да я тоже так думала, типа, на фиг. А потом как начали сниться электронки... Не выдержала, купила. И случай-то какой-то непонятный. Вроде если куришь обычные, то и накаты по ним бывают. А мне электронную приспичило и обязательно кофейную при этом. Мож, мне кофеина не хватает?))

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Sla, А мне электронную приспичило и обязательно кофейную при этом. Мож, мне кофеина не хватает?))
Самый вкусный запах + знакомый с детства.
Безникотиновые жидкости я подобного вкуса не нашёл.
Вот эта самая вкусная
http://www.stopnikotin.ru/shop_item.html?id=1377088290
Можно ещё такую взять:
http://www.stopnikotin.ru/shop_item.html?id=1381577756

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Понс по сравнению с ними - выкинутые деньги!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»